|
|
#1501 | ||
|
Новичок
|
Твой сарказм не уместен. Учись его использовать, где нужно, а не где попало. Ты не ответила на мои вопросы. Для удобства сделаю нумерацию. Цитата:
2) В каких ситуациях (приведи примеры)? 3) Почему ты их считаешь “лузорами”? 4) Кто такой лох ("лузор", слабак) в твоем понимании (не только относительно алкоголя)? |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Новичок
|
Etna
1. если перед знакомством с девушками нерешительный парень выпьет немного алкоголя для храбрости, он лузер? 2. если он под алкоголем добьеться успеха, лох? хм.. почему-то мы здесь трем только о парнях.. 3. какие синонимы в твоем понимании словам "лох, лузер.." ты можешь сказать о выпивающих девушках-подростках?
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Юзер
|
Извините что встреваю, но мне лично оч не нравятся выпивающие девушки(я их не могу понять, им то зачем?После алкоголя это уже не те прекрасные создания!).Я лично считаю что после алкоголя человек становится совсем другим, и если с ним познакомятся (да он будет более разговорчив), потом то не разочаруются ли. Мне вообще не понятно зачем нужен алкоголь(сам не пью и не курю, мне помимо этого есть чем отвлечься от проблем).А вот по этой теме: у меня есть друг, он как раз не пил, а разок в компании девушек выпил понравилось.Теперь без этого не может, мне его искренне жаль(разговоры на эту тему не помогли, фиг переубедишь).Вобщем я против(не тока т.к. сам не пью)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Новичок
|
Проще спросить у каждой (у каждой будет своя причина). =)
Цитата:
Цитата:
Если выпить -- это не привычка, за которой ты прячешься от жизни, и не самый частый способ избавления от стресса, то почему бы не выпить иногда (особенно дорогие напитки)? Доставить себе иногда удовольствие -- эффект то приятный. Тут хз. Смотря, с какой периодичностью и в каких ситуациях он выпивает. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
Если того что есть в жизни не хватает и за этим лезут в бутылку, значит жизнь не такая интересная какой могла быть, нехватает чегото, мне проще найти это самое чтото.Для меня поприличней эффект от спорта например, я удовольствие получаю от музыки, у меня есть машина и я занимаюсь ее тюнингом, да на рыбалку съездить, какая у нас природа!Никогда не хотелось попробовать выпить, хотя предлогали...(Никто бы меня за это не убил бы)Поэтому некоторые "косо" на меня смотрели, смеялись.
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я же говорю совсем про другое. Когда пьешь например дорогой качественный алкоголь (не для состояния полной невменяемости), получаешь так же у довольствие -- просто другое. Цитата:
Каждый выбирает, сам, как ему жить. А косо смотрят, фиг знает, возможно -- пить для многих стало настолько привычным и нормальным, что те кто не пьют для них, считаются ненормальными ?=) |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты и не узнаешь зачем другие выпивают (если только сам каждого не спросишь). Причин может быть море. У каждого свои. Последний раз редактировалось Roy; 12.01.2008 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
Ваше утверждение ложно.
Если мои ответы вас не удовлетворили, удовлетворите себя сами. Да, займитесь уже самоудовлетворением. Цитата:
Алсо ключевое слово - "человек". Не обязательно парень.
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Новичок
|
Etna
Какая агрессивная дама =). Да еще и на Вы перешла. Какому человеку нужен постоянно допинг для общения? =) Ты утверждаешь: Примера такого человека от тебя не поступило. За свои слова ответственности ты не несешь. Тебе лишь бы пукнуть. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
Ответственность за слова - приведение тебе в пример парочки идиотов, которых я знавала? Офигенная ответственность, вау. Тебе их имена нужны? Или ты просто от нечего делать поприставать решил? Сам себя уже не удовлетворяешь?
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игроман
|
От тебя пока что не было ничего, кроме вони. Ни фактов, ни утверждений, ничего. Пустомеля.
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
Etna
не пробовала с бобром поспорить? |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
Etna
А вот на личности переходить лучше в личке. Уже в который раз наблюдаю особенность человека, когда индивидуума "прижимают к стенке", то он (индивидуум) начинает поливать грязью своего собеседника. По сабжу, ничего не имею против "100 грамм для храбрости" . Конечно в некоторой роли это и является проявлением слабости принимающего эти злосчастные 100 грамм. Но делает это он не ради удовольствия, а ради увеличения самоуверенности. Вот если бы он делал это ради удовольствия - это да... а вот нехватка самоуверенности - это не лох. |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тем не менее, это классный ход человека, который не отвечает за слова – свалить “как-нибудь” на другого, желательно соскочив с темы разговора. Твое утверждение: Расхлебывай давай. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
Я не спорю с бобром, потому что он говорит умные вещи, в отличие от. Нет резона спорить.
Цитата:
А я вот считаю обратное. Только Roy видать, слишком тугодум, чтобы это понять. Это - всё, чем ты можешь возразить? Я так и думала, хехе. Моё утверждение остаётся в силе: сопляки, которым нужен алкоголь, чтобы они думали, что у них есть хребет и лохи, не умеющие говорить без стакана пива - лузеры. Я на таких людей насмотрелась достаточно, чтобы презирать их. Свой понос расхлёбывай сам.
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Игрок
|
мда...интересно тут наблюдать за вами)))сидел и смеялся...но этна у тебя все же не совсем правильное понятие слова лох и лузер....
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игрок
|
тут ты права...но таких людей кажется нет(имхо)..если я не прав поправь,но не правь не как роя....а то брань,ругань вся эта...
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игроман
|
Если ты таких не встречал, это еще не значит, что таких нет.
Повторюсь, я знала людей, которые не мыслили вечера без пива. Вообще.
|
|
|
|
|
|