|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Call of Duty 4: Modern Warfare ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Мультиплеер: Интернет Статус: В продаже Жанр: Action Официальный сайт Описание: Действия в Call of Duty: Modern Warfare разворачиваются в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) вам предстоит побороться против террористов. Также вам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики реализовали интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. Скриншоты Видео Средняя оценка прессы 95% ![]() Created by DreD, updated by Fox33Dest => Alex_maniac.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Седня наконецто прошел всю игру, только бесит что практически в каждой миссии враги бесконечные и приходится просто бежать и прорываться, я так одну миссию целый день проходил отстреливаюсь из укрытия а они все лезут и лезут, а так в целом игра отличная, но еслибы не бесконечные враги была бы еще лучше)
P.S Кстати там во время титров музон неплохой играет
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру до Чернобыля, где со снайперской винтовки нужно убрать какого-то бандита, и потом мой Xbox 360 сломался. Думаю, что всё-таки я его допройду.
|
|
|
|
#205 | ||
|
...
|
GARZ
В мании вроде говорили что бесконечные враги сделаны для поддержния драйва так скзать.Тоесть что бы игрок непрерывно через толпы врагов пробивался к нужной точке.Когда до неё добираешься враги перестают лезть. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
Както непривычно, в первых двух частях они небыли бесконечными, отстреляешь и их больше нету, а в COD 4 путаешься, либо из укрытия стрелять, либо прорываться
|
|
|
|
#208 | ||
|
...
|
GARZ
Как уже писал Monstradamus это черта серии.В первых двух частях так же было(во второй точно) Просто ты не замечал.Просто дойдя до определённо точки враги перестают переть.Но пройдя немного дальше снова прут опять доходишь до точки и снова и снова) |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GARZ
Ну это для меня плюс. Другое дело - воплощение: очередная реинкарнация событий дня Д помутит мой рассудок! Очень многих интересных аспектов просто не затронули... Например партизанство в России) Круто было бы как в Припяти, только в лесочках между берёзками... |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
...
|
Цитата:
Я не хочу что бы CoD5 возвращалось в прошлое и не хочу видеть будуйщие(ну вдруг им в голову взбредёт сделать войну на марсе)Я хочу что то типа CoD4) |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
После жутких мясорубок в CoD 3 лично я от темы второй мировой устал ужасно. Пусть хоть вьетнам делают но токо не вторую мировую
Про русских у них кстати не получается игры делать "Амерыканци дилают папытку!!!" :-D
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|