![]() |
Call of Duty 4: Modern Warfare http://s56.radikal.ru/i154/0904/63/f25f55a27d2d.jpg Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Мультиплеер: Интернет Статус: В продаже Жанр: Action Официальный сайт Описание: Действия в Call of Duty: Modern Warfare разворачиваются в современном неспокойном мире. В составе спецподразделений (морская пехота США и британский S.A.S.) вам предстоит побороться против террористов. Также вам предложат поучаствовать в освобождении заложников на захваченном судне Северной Атлантике, уничтожить секретные террористические базы в Лондоне и в городах Восточной Европы, а также устранить угрозу химического терроризма, уничтожив секретные заводы по производству оружия массового поражения. Разработчики реализовали интерактивное окружение и управляемую боевую технику, вплоть до вертолетов. Скриншоты Видео Средняя оценка прессы 95% http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg Created by DreD, updated by Fox33Dest => Alex_maniac. |
Первый! С чего решили делать поле боя Припять??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
COD , для меня 1-на из самых любимых сериалов . Для меня игра чуток будет не привычна . Как , так они сминили тему ? И я не даумиваю причем тут Припять . В геймплейных роликам сразу кидаеться в глаза , это графика и дизайн уровней ( сделаный в 2 тонах ) !
|
Скрины, кстати, из мультиплеера, а в нём графика может быть похуже сингла. Зато сам мультиплеер - это сказка. Только народу мало - пока 12 человек и врядли будет больше в релизе. Хотя хочется верить, что будет.
Кстати, на втором скрине надпись на здании - "Электромотор". :) |
Цитата:
|
неужели действие будет в украине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бете на одной из карты бойцы кричат по русски, комментируя свой действия. Только вот русский ломаный. Говорят явно иностранцы.
|
Слава богу игру делают оригинальные создатели, а то мне уж больно не понравился CoD3...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
COD 4 обойдет COD 3 . |
Цитата:
Ролики конечно шикарные,а особенно последние.Впечатлили так,что даже я захотел в ЭТО поиграть.Ещё хотелось бы,чтобы мультиплеер тоже удался. Цитата:
|
Цитата:
|
CoD3 - это шлак! Его делала сторонняя компания, тем более там нет компании за Русских!!!
В CoD4 всё закручено вокруг Русских (!) террористов, которые хотят восстановить коммунистический режим во всём мире. Но тут бравые Американцы и Англичане дают достойный отпор в лице штурм-отряда... Мягко говоря бредовый сюжет в духе идиота-параноика Тома Клэнси! Поиграть за Русских терроров тоже не дадут, лишь янки да англы. Зато геймплей обещает быть интересным, глянцевым! |
xxxSwAyxxx
Поразился тому как ты в таком коротком посте умудрился забить гвоздь в крышку гроба CoD3,поглумиться над Томом Клэнси,рассказать сюжет и пообещать интересный геймплей в СoD4. Талантище! |
Правда, она и в Африке Правда!:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |