|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Вот Nikopol совершенно справедливо сказал.
Цитата:
Судить же о проекте по одной-единственной рецензии в прессе абсолютно бессмысленно. Исключение - когда он получает оценку меньше пяти баллов и выглядит на скринах как любительская поделка студента матфака. Такого трэша постоянно выпускают вдоволь, но, к счастью, выявить его обычно нетрудно. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Думаю стоит доверять Игромании,у них всегда соответсвует действительности, во все игры котоые я играл по рецензии(а это почти все),все у меня оставляли те же мысл что и у редакторов.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
|
А мне даже не очень важно какие оценки ставят играм, т.е. я читаю рецензии и уважаю мнение авторов, но все же там где я не согласен - я не согласен, а сам журнал помогает быть в курсе игровых событий.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю... Я доверяю Игромании, все написано достоверно, правильно, справедливо. Все рецензии на игры всегда хорошие: рассмотрены все аспекты игры: геймплей, сюжет, графика... все как надо. Новости всегда свежие и достоверные. Другие издания не читаю, ибо они мне не нравятся, да и я не думаю что там будут лгать, ну разве что игру не так оценят
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
А вообше странно на форуме журнала оформлять такие темы...
По-моему больше даже добавить нечего...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Lethal Weapon
|
Доверяй, как говорится, но проверяй. Соглашусь с мнением, что рецензия/обзор/упоминание игры в журнале или на интернет портале - это лишь повод обратить на эту игру внимание, но не более того. А вот когда внимание привлечено, тогда можно заняться сбором дополнительной информации - посмотреть другие журналы, зайти на другие сайты, поиграть в демку, спросить у друзей в конце концов... И только после этого делать обоснованный выбор - приобретать игру, или нет. Но не в коем случае нельзя основываться на мнении одного единственного издания, как на единственно верном. Особенно это относится к людям, мало знакомым с игровой индустрией. А то вот почитаешь так Игроманию, а потом будешь считать Сталкер чуть ли не игрой года, а Ведьмака - всего лишь проходной забагованной РПГ...
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Shiny Man
|
Лично мне часто помогает еще видеомания, мне очень важно ВИДЕТЬ игру для составления о ней мнения. Например, Bioshock: прочитав первый репортаж, я им очень заинтересовался, потом, по неизвестной мне самому причине, разочаровался. А почти перед релизом, посмотрел большое видео, загорелся, купил и не пожалел. И конечно , очень важно пройтись по форумам, узнать мнение народа, так как уже говорилось в другой теме, мнение автора пусть и мнение опытного геймера, но это и сугубо его мнение.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Прессе как таковой верить можно только на 50 процентов. Где-то пресса сама ошибётся, где то запутает нас, но верить или нет - это для каждого сугубо личный вопрос. Я Игромании верю и никогда ещё в этом не раскаивался, пускай и некоторые разы моё мнение расходилось с мнением журнала.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доверять игровым изданиям не стоит! Существует много примеров когда пресса развивала ажиотаж вокруг какой-либо игры, килограммами обрушивала хвалебные рецензии, но в результате игра выходила мягко говоря не очень(по моему мнению). Бывали и ситуации прямо противоположные...В общем, доверяйте своему "вкусу" и своим предпочтениям. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
(покинул форум)
|
Между прочим, лично я всегда считал, что рецензии на игры надо доверять тем, кто не любит жанр, к которому относится описываемая игра. Потому что при таком раскладе автор не будет истекать слюнями по поводу очередной новой фишечки у игры, а будет отмечать реальные плюсы и минусы игры.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Ариан
Если игра получает высокую оценку, это еще не значит, что она обязательно должна понравиться – ну все точно мозг сейчас вскипит (кролики это не только ценный мех, но и …). Выходит авторам статей платят просто за то, что излагают свое мнение об игре, а какое неважно, какая разница, за что заплатили, главное рецензия есть, а в каких целях она была написана – это совсем другая история (сформировавшиеся мнение после прочтения этой темы). Рецензию могут написать, скажем, 4 автора и все по разному, и я это могу понять, но выбор толком сделать, скорее всего, не получится а если это касается и журналов получается гадание на кофейной гуще да еще в полной темноте, при этом золотая середина меня явно не устраивает. Кстати судить об игре даже по нескольким рецензиям тоже сложновато, два написали одно, а три другое и если о субъективности речь не идет и каждый автор с пеной у рта доказывает что он прав, то, как сделать выбор? Я склоняюсь к тому, что проще посмотреть на сайте разработчика, о чем игра, описание и скриншоты а на форумах почитать не много о прохождении, отзывы как оценивают готовность и сделать выбор. Лучшая рецензия и оценка. Вероятность купить плохую игру минимальна. А на рецензии обращаю внимание только как на сугубо как что-то литературное и желательное к ознакомлению, но не более все-таки это дело личное и по большому счету считаю не объективное. Последний раз редактировалось Лайм; 15.01.2008 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Новичок
|
Странник
Цитата:
Андрей PRO Цитата:
Цитата:
Что точно делать бессмысленно, так это судить об игре только по информации на сайте разработчиков. Как правило, официальные страницы пестрят хвальбой, поскольку игра - это продукт, который обязательно нужно продать. P.S. Дискутировать на эту тему больше не буду. |
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Мне никогда не приходилось разочаровываться в том, что я делал по совету "Игромании" - от покупок игр до настроек компьютера. Поэтому "Игромании" и "ЛКИ" я доверяю
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Типа выделился
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
|