|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
VsTALKER, версия игры какая? Или мб это из-за драйверов.
|
|
|
|
#583 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
VsTALKER
А у тебя линька или пиратка? Если пиратка,то тут всё ясно.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
Azatot
VsTALKER Настройки по демакратичней поставте,и диск из привода выньте,есть большая доля вероятности что тормоза пропадут. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Forgotten
|
Дело может из-за видюх но врятли. ВОт моя система в профиле. И он идёт на полных настройках. И сглаживание и т.д. Всё включено. Но раньше когда у меня был один гиг оперативы у меня на складах так глючило что даже верёвка с мылом не поможет. Второй поставил всё летает отлично. Ну у тебя и так два гига. Значит чё то в видюхе не нравится.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
На свалке начинает быстро убывать здоровье. Артефакты все убирал с пояса, игру переустанавливал - без результата. Как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Опытный игрок
|
Demo-Demon
Да нет дело не в радиации,попробуй патчить игру с 1 по 5 патч,а не сразу 5. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
Только на свалке? Попробуй зайти в другую локацию. Если тоже убывает, значит сейв выполнен на положении ГГ к смерти. Т.е. ты, например облучился и сохранился, теперь при загрузке у тебя будет постоянно расти радиация. Зайди в инвентарь и посмотри на желтую полоску? Та же фигня и при кровотечении.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего залез в очаг радиации где то на свалке. Никак от этого не избавиться, грузись с раннего сохранения. Меня это тоже бесило, я потом даже одел антирадиационный костюм, и навесил антирадиационные артефакты, та счетчик радиации постоянно прыгал где то на нижней отметке, ни антирады ни водка не помогали, и меченый бегать не мог, постоянно хромал и стонал, хотя здоровье 100 процентов.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Что делать если не помогает?
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
игра нормально идет на средних настройках, но время от времени зависает и приходится перезагружать комп(у меня ноут Asus w3J думаю дело в видюхе:1600xt mobility 256мб) переставлял дрова;ставил на минимальные ничего не помогает
плиз помогите |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Тоха 17, я не гуру, но склонен предположить утечку памяти. Может, не у самой игры (кстати, ты патчи для неё ставил ?), а у другой программы. Если бы дело было в видеокарте, то у тебя игра подглючивала бы в строго определённых местах, а на минимуме, например, всё было бы ок. Попробуй проследить за ОЗУ.
Последний раз редактировалось 2d0x; 11.01.2008 в 02:34. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Тоха 17, тогда не понял твоего: "...думаю дело в видюхе...". Если дело в перегреве, значит ты должен вылетать практически во всех играх (во всяком случае, в играх с более-менее идентичными системными требованиями). Если это так, и корпус ноута не жалко, то добавь куллер(ы) или придумай другой способ дополнительного охлаждения.
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Глючит, это как? Напиши поподробнее. В Припяти - тоже не разбрасывайся, там масса известных глюков, опиши свои. Например, если ты зашел в Припять, а потом вернулся в зону, и снова полез в Припять, то глюки тебе обеспечены, особенно, если ты сползал уже на стадион. Поэтому, если хочешь что-то сказать, а не ждать чтобы тебя пожалели - пиши подробнее?
|
|
|
|
|