|
|
#1181 | ||
|
Опытный игрок
|
Кароче дальше дуй по сюжету,с долгом ты поссорился,со свободой тоже облом,от них ничего больше ты не получишь и не узнаешь.Или грузи ранний сейв. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Новичок
|
Я просто думал что репутация моя уподёт в игре!
|
|
|
|
#1184 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sypher
Уверен? Вообще-то от этого репутация не уменьшится.И вообще не обязательно у монолита заканчивать.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
У меня вот тут проблемка одна вышла на локации Кордон после патча. Короче, кто знает как с помощью АКС-74У и одной наступательной гранаты сбить Ми-24 и взорвать БТР. БТР не обязательно, он от базы далеко, а вот Ми...Всё время над головой гружит и крошит всё подряд, меня т.е. Чё делать сам незнаю. Вот снимочки, сделаны не очень, по понятным причинам.
Вот это дырочки от пулек Ми-24 Скрытый текст: Это сам Ми-24 Скрытый текст: Вот это вспышка от его ракетки Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gefahr; 10.01.2008 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Новичок
|
Sypher, ага, вот токо далеко не убежишь, стрелок-то в вертолётике меткий, и припасов у них много... Спасает только одно. Щас прячусь в подвале. Вертолёт делает заход, потом кружит, заход, кружит... Вот так и обстреливаю его.
Блин...и чё этих военных в лагерь понесло?.. Последний раз редактировалось Gefahr; 10.01.2008 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
попробуй пережди,а если он кружит над тобой вылезай,стреляй по нему и снова шкерься,повторяй процедуры.
Добавлено через 1 минуту пробуй гранату в воздух с силой бросить в вертолёт Последний раз редактировалось Sypher; 10.01.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Gefahr
Врядли ты его собьешь с АК, тем более гранатой. Как ты вообще его так разозлил? Грузи ранний сейф и не парься.
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игроман
|
Что за патч ?!!! Дайте сылку !!!!
А нож самое убойное оружие в игре ( после РПГ-7 и Гуасса )
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игрок
|
Смешно даже стало Вертолет сбивается с одной ракеты из РПГ, пяти гранат из подствольника, но проблема в том, чтобы из подствольника по вертолету попасть , и приблизительно 15-20 выстрелов из гаусса. На каждое попадание по вертолету пилот будет материться и кричать что то тпи "гандурасы расшевелились!", "по ходу клоун со снайперкой", "капитан, левый движок!", "вспышка справа!" и т.д. А такая фича, чтобы вертолет гонялся за Меченым по всей локации уже описывалась где то на форуме. Сбить то вертолет можно, не спорю, вот только оно надо патроны на него переводить? Улететь он никуда не улетит, это факт. Грузимся с более раннего сохранения, где вертолета еще нет и пробуем заново. За мной вертолет гонялся только по двору ЧАЭС, но и там можно просто свалить от него под защиту саркофага, а можно сбить, благо к тому времени уже и зарядов под РПГ куча да гауссов на каждом углу по десятку.Если правильно пользоваться то и мощнее даже.А подругому и нельзя. По нему нужно стрелять, пока у него двиг не загорится. Можно конечно и сбить, но эта лишняя трата времени. Обычно пара обойм из грома принуждают верт к бегству. Попасть на ЧАЭС по нему нетрудно, он на одном месте висит.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Новичок
|
Я прошёл игру!
Дело в том когда ты взял задание дастать гранатомёт, нужно было принести повару 2 бутылки водки!И тогда он скажет где лежас боеприпасы! Мне ещё повезло с задание убить отряд Долг!Я их не всех по убивал! Отряд Свобод напала на отряд Долг!Поэтому я не скем не посорился! Все задание выполнил и пошёл на в ЧАЭС! Там запара была всегда убивала радиация! Подошёл к монолиту-заставка была "дай мне богатсва" на меня упала крыша! А если ты хочешь другую заставку это надо всю игру заново проходить?
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игроман
|
PaFnyTTI
Значит у тебя было больше 50 тыс. руб если у тебя такая концовка . Если хоч подробно как какую концовку получить я могу написать .
|
|
|
|
|