|
|
#41 | ||||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Там, где делают эти игры, не представляют, что может быть комп и на нем может не быть инета. В чем проблема вообще? Телефоны мобильные ведь у каждого есть... Используйте в качестве модема. Скорости для того же Bioshock'а вполне хватит - все займет 3 секунды. С HL конечно будут проблемы со скростью установки... не поспоришь... Но ставится, сам проверял! 6 часов )))) Последний раз редактировалось WhiteGuy; 30.11.2007 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Щас денег положу и снова 6 часов ожидания и куча времени счастья А BioShok зарегать 2 минуты дело, даже денег снять не успеют ка все готово будет.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
parkerSmit
Я когда ХЛ2Э1 ставил, тоже на середине деньги кончились на мобильном. На следующий день денег кинул, установка началась с места обрыва, а не с самого начала. Так что, возможно, не все потеряно! ))) |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Регистрация через инет не только не нужна, но и опасна для здоровья, прежде всего психического. Особенно такая как стим. А вот в BioShock еще сносно.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
не знаю как вы, дорогие друзья-игроманы, по мне лично регистрировать игры через инет бессмысленно. Подчёркиваю: лично по мне! А вообще такой вопрос: что изменится от этого меняется?
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
У меня например GPRS интернет (подключил специально для Bioshock). с этим долбаным steam потратил кучу нервов и трафика, но так и не обновил. При его (steam) установке есть пункт выбора типа соединения в числе которых присутствует и dial-up. Смею предположить что скорости GPRS должно хватить, однако тем не менее... Форум по steam завален подобными жалобами, так что катить бочку на тех кто не имеет возможности подключения быстрого интернета считаю не этичным. Соглашусь что в регистрации игр нет ничего страшного, но Valve никому не оставляет выбора и в прямом смысле заставляет скачивать обновления для своих игр.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
Ты свои нервы с GPRS потратил, а потом уже со стимом.....
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эм.. даже не знаю,что сказать.. моя пересобранная локальным умельцем халфа не качала из интернета десятки гигабайт патчей. Мой крякнутый биошок не требовал от меня интернета. Продавший Васе эти игры пират - получил деньги. Вася - съэкономил трафик. Вывод - пират помог Васе и взял с него за это деньги. За сумму в два раза б0льшую,Валв предлагает мне качать гигабайты из интернета. Спасибо,не надо. Ради какой-то лицензии и мнимой честности сидеть с мобилкой 6 часов - это уже задротство,простите.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Надоело регистрироваться через нэт,но что ж зато игрой насложусь
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||
|
Юзер
|
стрёмная система стима. как раньше было? игра, диск, установил, играешь, нет проблем. А сейчас? Стим самое тккпое что могли придумать разработчики. На одного, кому он нравится приходится 100, кого он бесит. ХАлву купи года три назад. до сих пор установить не смог. Орандж Бокс пиратский помог. К тому же скажем Лост Плэнет. Играть только при включчённом интернете.. ну гон это.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Dis is one half
|
А сейчас даже диска не надо при игре. По-моему это плюс. Конечно Steam не самый лучший выбор для Российской провинции, но когда по всей России инет будет также распространен, как в Европе и Америкосии, то все жалобы отпадут. Я счастливый обладатель мегабитной безлимитки, и просто несказанно рад, что есть такая вещь как Стим.
|
||
|
|
|
|
|
|