Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2007, 14:13   #41
Уже не торт(

Цитата:
а мне все равно. я игры уже где-то год не покупаю. надоели они мне.
что ты тогда тут делаешь? оО
Цитата:
Большинство россии уже подключены к всемирной сети. Таким компаниям как Valve всё равно что у кого-то там в России нету интернета.
вот это точно +1
Цитата:
Я знаю но у меня такие глюки- жму на эти функции и они просто не активтруются !Чё мне делать я не знаю?
писать с начала QUOTE в крадратных скобках а в конце текста /QUOTE в квадратных скобках
Флешка вне форума  
Старый 30.11.2007, 17:27   #42
Юзер

Цитата:
Сообщение от FlasH.eXp Посмотреть сообщение
что ты тогда тут делаешь? оО
Я около двух лет не играю ни во что, ни покупаю. И что? Этот форум охватывает большие регионы знаний и интересов.
sefand вне форума  
Старый 30.11.2007, 17:34   #43
Игрок

Цитата:
Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
Вот Вы пишете, что можно до 5 раз регистрировать, а я бывает Windows переставляю, жесткий диск меняю, или обновляю компьютер... Пяти раз все равно мало. А хочется, чтобы игра осталась навечно... Да и регистрировать тяжело...
Я так понимаю, ты это о Bioshock. Чего там тяжелого то? Тот же код как во всех играх вводишь, ток при подключенном инете.

Там, где делают эти игры, не представляют, что может быть комп и на нем может не быть инета.

В чем проблема вообще? Телефоны мобильные ведь у каждого есть... Используйте в качестве модема. Скорости для того же Bioshock'а вполне хватит - все займет 3 секунды. С HL конечно будут проблемы со скростью установки... не поспоришь... Но ставится, сам проверял! 6 часов ))))

Последний раз редактировалось WhiteGuy; 30.11.2007 в 18:42.
WhiteGuy вне форума  
Старый 30.11.2007, 18:27   #44
Игроман

Smile

Цитата:
Сообщение от WhiteGuy Посмотреть сообщение
Скорости для того же Bioshock'а вполне хватит - все займет 3 секунды. С HL конечно будут проблемы со скростью установки... не поспоришь... Но ставится, сам проверял! 6 часов ))))
Да вот у меня интернета дома нету, я к сестре хожу домой у нее норм стоит, но комп слабоват для современных игр. Так вот я через мобилу дома, HL качал примерно стокоже, обидно токо то, что когда портл поставил на скачку, деньги кончились на мобиле Щас денег положу и снова 6 часов ожидания и куча времени счастья
А BioShok зарегать 2 минуты дело, даже денег снять не успеют ка все готово будет.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 30.11.2007, 18:41   #45
Игрок

parkerSmit
Я когда ХЛ2Э1 ставил, тоже на середине деньги кончились на мобильном. На следующий день денег кинул, установка началась с места обрыва, а не с самого начала. Так что, возможно, не все потеряно! )))
WhiteGuy вне форума  
Старый 30.11.2007, 19:40   #46
Уже не торт(

Цитата:
Да вот у меня интернета дома нету, я к сестре хожу домой у нее норм стоит, но комп слабоват для современных игр. Так вот я через мобилу дома, HL качал примерно стокоже, обидно токо то, что когда портл поставил на скачку, деньги кончились на мобиле Щас денег положу и снова 6 часов ожидания и куча времени счастья
можно поинтересоваться сколько мб ты скачал для устоновки ХЛ? и сколько денег ты на жто потратил? а то я знаю что вроде много качает
Флешка вне форума  
Старый 04.12.2007, 23:27   #47
Новичок

Регистрация через инет не только не нужна, но и опасна для здоровья, прежде всего психического. Особенно такая как стим. А вот в BioShock еще сносно.
Agent_Smith_ вне форума  
Старый 05.12.2007, 01:20   #48
Новичок

не знаю как вы, дорогие друзья-игроманы, по мне лично регистрировать игры через инет бессмысленно. Подчёркиваю: лично по мне! А вообще такой вопрос: что изменится от этого меняется?
Старый 05.12.2007, 01:23   #49
Юзер

Цитата:
но и опасна для здоровья, прежде всего психического
И чем же она так опасна ? Были случаи ?
Цитата:
Особенно такая как стим.
А он тебе чем не угодил ?
-VLADIMIR- вне форума  
Отправить сообщение для -VLADIMIR- с помощью ICQ
Старый 05.12.2007, 15:25   #50
Новичок

Цитата:
Здравствуйте! Меня волнует вопрос регистрации игр через интернет. Почему сейчас стали выпускать такие игры? Безобразие какое-то!!! Или об этом должны писать крупно на лицевой стороне диска, а не сзади, мелко, в системных требованиях. В своем компьютере я не сомневаюсь, поэтому системные требования не читаю. У меня уже 2 таких игры, а интернета нет. И нет возможностей его подключить. Купила BIOSHOCK и носилась по всему городу по знакомым искала у кого есть интернет. Но через некоторое время игра перестала запускаться. Ее надо переустановить, но этот диск уже ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Теперь его остается выбросить. Вторую игру я положила в ящик и не знаю, стоит ли с ней мучиться. После таких покупок вырабатывается стойкое желание покупать сломанные игры!!! Тем более, что BIOSHOCK я уже достала. Чем издателей игр не устраивала защита типа «не запустится без диска»? Кому надо - любую защиту сломают! Обидно!
Регистрация игр мне тоже не нравится. Но виноваты в этом только те, кто покупает пиратскую продукцию, ведь только это толкает издателей ставить своеобразные защиты. А вот к Стиму претензий нет, напротив - это гораздо удобнее. Да и при переустановке системы кучу дисков с играми держать не приходится.
Danger Girl вне форума  
Старый 06.12.2007, 15:41   #51
Новичок

У меня например GPRS интернет (подключил специально для Bioshock). с этим долбаным steam потратил кучу нервов и трафика, но так и не обновил. При его (steam) установке есть пункт выбора типа соединения в числе которых присутствует и dial-up. Смею предположить что скорости GPRS должно хватить, однако тем не менее... Форум по steam завален подобными жалобами, так что катить бочку на тех кто не имеет возможности подключения быстрого интернета считаю не этичным. Соглашусь что в регистрации игр нет ничего страшного, но Valve никому не оставляет выбора и в прямом смысле заставляет скачивать обновления для своих игр.
Maximillion вне форума  
Старый 06.12.2007, 17:36   #52
Игрок

Цитата:
Сообщение от Maximillion Посмотреть сообщение
с этим долбаным steam потратил кучу нервов и трафика
Ты свои нервы с GPRS потратил, а потом уже со стимом.....
Старый 06.12.2007, 19:03   #53
Заблокирован

Предупреждения: 400
А мне нравится Steam. Наверно потомучто у меня интернет безлимитный и скорость неплохая. Удобно и диски не надо искать
omg heroi вне форума  
Старый 06.12.2007, 19:44   #54
Заблокирован

Во всем виноваты пираты и люди, которые покупают их продукцию: меньше бы покупали -> меньше бы было пиратов -> меньше бы было регистрации через интернет, если она была бы вообще.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 17:14   #55
Уже не торт(

Nomad
Пираты многие интернет защиты ломали,ломают и будут ломать...
Флешка вне форума  
Старый 07.12.2007, 22:07   #56
Игроман

Цитата:
Сообщение от Danger Girl Посмотреть сообщение
Да и при переустановке системы кучу дисков с играми держать не приходится.
Потому что их придется качать заного.. сомнительный плюс,имхо.

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Во всем виноваты пираты и люди, которые покупают их продукцию: меньше бы покупали -> меньше бы было пиратов -> меньше бы было регистрации через интернет, если она была бы вообще.
Эм.. даже не знаю,что сказать.. моя пересобранная локальным умельцем халфа не качала из интернета десятки гигабайт патчей. Мой крякнутый биошок не требовал от меня интернета. Продавший Васе эти игры пират - получил деньги. Вася - съэкономил трафик. Вывод - пират помог Васе и взял с него за это деньги. За сумму в два раза б0льшую,Валв предлагает мне качать гигабайты из интернета. Спасибо,не надо. Ради какой-то лицензии и мнимой честности сидеть с мобилкой 6 часов - это уже задротство,простите.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 09.12.2007, 00:50   #57
Юзер

Надоело регистрироваться через нэт,но что ж зато игрой насложусь
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 11.12.2007, 15:12   #58
Игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Васе эти игры пират - получил деньги. Вася - съэкономил трафик. Вывод - пират помог Васе и взял с него за это деньги.
МОй вывод: Вася и пират друзья по тюремной камере!
Старый 10.01.2008, 08:57   #59
Юзер

стрёмная система стима. как раньше было? игра, диск, установил, играешь, нет проблем. А сейчас? Стим самое тккпое что могли придумать разработчики. На одного, кому он нравится приходится 100, кого он бесит. ХАлву купи года три назад. до сих пор установить не смог. Орандж Бокс пиратский помог. К тому же скажем Лост Плэнет. Играть только при включчённом интернете.. ну гон это.
Rain_2oo7 вне форума  
Старый 10.01.2008, 09:58   #60
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Rain_2oo7 Посмотреть сообщение
стрёмная система стима. как раньше было? игра, диск, установил, играешь, нет проблем. А сейчас?
А сейчас даже диска не надо при игре. По-моему это плюс. Конечно Steam не самый лучший выбор для Российской провинции, но когда по всей России инет будет также распространен, как в Европе и Америкосии, то все жалобы отпадут. Я счастливый обладатель мегабитной безлимитки, и просто несказанно рад, что есть такая вещь как Стим.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Закрытая тема