|
|
#21 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Revan1-Я хоть и из Юрги так, что мы земляки, а вот борьбы с пиратством у моём городе не вижу, самый интелегентный у нас дисковой магазин "Игромания"(знаю что они своровали у вас название) и то просто набит пираткой хотя лицензок тоже хватает.Наша страна такое ГАВНО, что даже с пиратиной справится нормально не никто не может а, всё из-за того , что у нас процветает коррупция и неизвестно ,что будет года через 2 .ВИНИТЕ ЧМЫРЕЙ ИЗ КРЕМЛЯ!
2 Ты что не можешь провести себе норм АДСЛ, у меня в Юрге и то СибирьТелеком свободно подключение предлагает тоько дорого блин!Пожелайте мне все на новый год чтобы родители мои посчитали что я заслужил АДСЛ! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Эх, все равно мы это не изменим, ведь это ближайшее наше будущее, когда все почти игры придется регать через интернет, а другие скачивать через него. Конечно нам это не нравиться, но что можно поделать? Лишь ждать когда у нас также как на Западе будет легкодоступный и не дорогой интернет...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
И как же ты играешь в биошок или халфу,любитель лицензии без интернета?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Ха, у нас анлим на близкой к обычному модему скорости 64 кбит\с стоит 1500 рублей в месяц... 800 я бы заплатил не задумываясь, по нашим ценам это вообще дешево.
GamerMAHb9K Приезжай к нам в Березовский и попробуй найти пиратский диск с софтом... Игры пока еще можно, но и то с трудом. А вообще, ситуация со временем будет только усугубляться. Система Steam расцветает, сотрудники Игромании её с радостью поддерживают, опираясь на то, что не надо болванки в привод тыкать, место экономится, и всё такое... Вот только забывают они, что не все в Москве живут, и с интернетом на просторах нашей родины всё еще ОГРОМНЫЕ проблемы, которые не очень-то быстро решаются. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
1(И как же ты играешь в биошок или халфу,любитель лицензии без интернета?)
А никак халфу я купил пиратскую качечтво замечательное а биошок я либо активировал во сне либо он просто перестал у меня требовать!скорее всего второе тк я в инет нез вообще я ваще не знал что надо через инет его активировать 2(Ха, у нас анлим на близкой к обычному модему скорости 64 кбит\с стоит 1500 рублей в месяц... 800 я бы заплатил не задумываясь, по нашим ценам это вообще дешево.)вово правильно 128 2100 стоит вообще Просьба писать грамотнее, читать текст с таким количеством ошибок тяжело. И оформляйте цитаты с помощью тега QUOTE, а не заключая их в скобочки. Последний раз редактировалось _Revan_; 26.11.2007 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Guest
|
Вот Вы пишете, что можно до 5 раз регистрировать, а я бывает Windows переставляю, жесткий диск меняю, или обновляю компьютер... Пяти раз все равно мало. А хочется, чтобы игра осталась навечно... Да и регистрировать тяжело. Мне вот в компьютерном клубе помогли, спасибо. Но я же не могу их периодически напрягать со своими проблемами.
|
||
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
(Просьба писать грамотнее, читать текст с таким количеством ошибок тяжело. И оформляйте цитаты с помощью тега QUOTE, а не заключая их в скобочки.)
Я знаю но у меня такие глюки- жму на эти функции и они просто не активтруются !Чё мне делать я не знаю? Переустановить ОС. Или попытаться воспользоваться другим браузером. К примеру, Opera. Последний раз редактировалось _Revan_; 27.11.2007 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По теме:На западе практически у любого игрока есть нормальный интернет,так что для них это не проблема.В игромании была статья,где наши локализаторы жаловались на западных издателей,которые заставляют их использовать выбранные ими системы защиты,а они ниче не могут поделать. Так что у нас один выход:ждать,пока у нас по всей России не будет качественного и дешевого интернета,и проблема отпадет сама собой.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
нельзя выпускать такие гамесы, а таких разработчиков (издателей) нужно гасить. ведь инет реально есть не у всех. думаю для россии моя позиция правильна.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
Я не согласен, я понимаю старания разработчиков защитить свой продукт, и эти меры оправданы(Особенно для России), да, к сожалению не у многих есть инет, но покупать пиратки, это не выход! Мои слова , я обосновал на собственном опыте: я купил Half - Life 2 и Half Life 2 : Episode one еще тогда когда у меня не было инета , и не пытался как то обойти систему защиты чтобы поиграть, я честно ждал когда у меня будет инет. Зачем я так делал? Потому что я знаю, что от игры в игрушку которую ты честно купил, честно ждал, ты получаешь двойноее удовольствие от прохождения такой замечательной игры......
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
.. и вот,после 010100 лет мольб,святой Про-В`Айдер наконец то снизошел с Небес на Землю,он шел,раскидывая оптоволоконные кабели направо-налево, от его поступи камни превращались в сервера,а из кабелей вырастали сети..
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
а мне все равно. я игры уже где-то год не покупаю. надоели они мне. а в большинстве магазинов только лицензии остались.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
aka фирка
|
_Revan_
У нас та же фигня была, но внезапно пришел "Стрим" (еще один провайдер), так что теперь конкуренция есть, и тарифы стали менее зверскими =) Цитата:
А вообще, надо подсоединять интернеты. Без него в наше время никак =/
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
|