![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 20.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Rock-N-Roll жив. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Сего не может быть , если ты конечно не живешь где-нибудь в глуши !
В любом более менее крупном городке есть много книжных лавок , плюс магазинов.ДАЖЕ если чего-то нет ВСЁ привозится под заказ !!! Другое дело цены , от 130р у частников мелких до 160р в книгосетях типа "Книгомира" . По книгам серии моё мнение такое (не считая мелких ляпов , которые есть в каждой книге) : 1-е место "Дезертир" ИМХО лучшее из того что вышло , в реале было бы так , жестко и подло .Жизнью проверено , самая реалистичная , в смысле отношений между людьми. 2-место "Зона поражения" и "Обратный отсчёт" нормальные , интересные динамичные боевики. 3-место "Выбор оружие" тут уже есть элементы фэнтези , типа темы пространственных дыр , инопланетян , неплохая , однако без параллельных миров была бы интересней . Вроде этот автор один из разрабов или имеет к к игре какое-то отношение , будет плохо если в сиквелах или приквелах приплетут инопланетян , как хотели в самом начале игры сделать.Надоели все эти пришельцы и.т.п. уже намозоли глаза и уши , все эти инопланетяне избитая тема , приелись. 4- место " Тени Чернобыля" ,50 на 50 , интересных рассказов и чуши , тут на любителя. 5- место "Дом на болоте" все кто читал , кого знаю , даже среди продавцов книг , считают эту книгу в серии самой галимой , самой туфтовой , этакая мудовая попытка закосить под философию добра и зла. Выброшенные деньги , продавцы привезут её только если деньги вперёд дадут, иначе говорят йух продашь , отзывы херовые быстро распространяются.Я её просто выкинул в мусорку , чтоб духа Сталкера-игры не отравляла находясь дома.Хотя могла бы быть интересной , так как неплохое описание аномалий , монстров других мелких деталей , пейзажей. Ну и конечно надо прочесть первоисточник Стругацких "Пикник на обочине " , хотя конечно староват и наивен немного , главный лозунг -типа счастья для всех даром .Кстати "Зона поражения" почти срисована с "Пикника" те же детали местности экскаватор и.т.п. Да и ещё совет попробуй читать и одновременно слушать через плеер музон из Сталкера (скачать можно бесплатно с оф.сайта, около 71 Мб формат ogg) .Я так прочёл последнее приобретение "Обратный отсчёт" , ощущения как будто ты в игре за компом , жесть! Последний раз редактировалось Мауз; 05.01.2008 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Мне всех больше Тени Чернобыля и Зона поражения понравились,читать оч интересно...я их до трёх ночи читала
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь слышал о том, что группа энтузиастов снимает фильм "Наша Зона"? Есть какая-нибудь информация по фильму?
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
произведений самый боле менее нармальный, хотя как не крути все это чтиво. Нет по настоящему гениальных произведений. Мой совет лучше прочитай Пикник на Обочине. ![]() Добавлено через 3 минуты Так с нета скачай. Добавлено через 10 минут Цитата:
один из сценаристов игры. Последний раз редактировалось Принцип; 06.01.2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Гейммастер
|
The Shadow94
Как будто мы не знаем... Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 06.01.2008 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот фильм про сталкера
http://smotri.com/video/view/?id=v2186269bbd и способ как поиграть в прицел в игре |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Не знаю реклама это или нет , но вот есть официальная мобильная версия Сталкера http://stalker-zone.ucoz.ru/publ/1-1-0-38
Кто-нибудь уже играл ? Вот здесь можно скачать бесплатно "пробную" версию игры http://stalker-zone.ucoz.ru/load/8-1-0-267 |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Книга Стругацких Супер. Тарковский МчУдак и идиот,а фильм его Сталкером называться права не имеет. Даже не имхо, а так и есть.
Если повторился, сапогами по лицу не бейте.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Сюжета - 0
Атмосферы - 0 Подбор актеров - 0 Игра актеров - 0 Сделать ТАКОЕ по книге мог только конченный [мат], пардон, конечно, за французский. Аргументы против?
Идя долиной вечной тьмы, не убоюсь я зла... ====== Core 2 Duo E6550@2.33GHz, 3Gb DDR-II 800Mhz, Gigabyte GeForce 8600GTS 256Mb DDR-3, Asus P5K SE , Windows XP SP2. Последний раз редактировалось Crunch; 04.09.2008 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
NerOx[Craw]
Наверно просто для твоего мозга фильм слишком сложный.Он больше философский,а тебе этого не понять.Раз ты такой умный,так идии сними отличный фильм.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
есче один ценитель "прекрасного" вылез=)
Аргументируй его сложность для моей тонкой психики.Да и вообще его ценность. Наверное очень занимательно смотреть философские размышления о том, какой лучше быть тварью.И какой ей стать в итоге. Бла бла бла.
|
|
|
|
#297 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
NerOx[Craw]
Ничего больше не можешь сказать? Если тебе нравятся супер боевики со спецэфектами,это не значит,что фильм отстой. Про книги ничего сказать не могу,ещё не читал.Скоро собрался покупать,какие посоветуете?
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
А ты?
Цитата:
Если есть аргументы против моих, отвечай, нечего - живи в подвале и молись на тарковского.
|
|
|
|
#299 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Сюжет-тут по вкусу,мне понравился.
Атмосфера-а тебе нужна атмосфера S.T.A.L.E.R. ? Фильм не по игре а по книге,темболее,что в игре все пейзажи(тёмные облака и т.д.) придуманны.Там на самом деле не так страшно.
|
|
|
|
|