|
|
#3941 | ||
|
Опытный игрок
|
Также задолбали друзья которые говорят 'Вот дурак купил лицензию, лучше бы с сетки скачал.А на эти деньги лучше сходить пиво попить. Глупцы до которых врятли достучишься. Вот я к примеру получаю удовольствие когда покупаю лицензионный диск.Наслаждаюсь русской озвучкой, дополнительными материалами. А не корявым переводом,постоянными зависаниями.Да что уж там пиратку даже в руках держать то противно. |
||
|
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Игрок
|
_Revan_
я имела ввиду то, что не поддерживаю пиратство и мой гражданский долг заключается в этом. Gradus рано мне ещё детишек. Игроманию люблю больше демографии в стране (сорри за оффтоп)
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что пиратство - это кошмар, который портит всё впечатление от игры. Ни разу не получал удовольствия от пиратской продукции. Раньше покупал, но не разу не наткнулся на путёвый перевод и озвучку, и глюков непонятных выскакивает из каждого окна море. Когда решил купить лицензию, просто влюбился в эту игру (Готика первая). С тех пор ни когда не биру пиратки. Хотя многие друзья говорят: просадил кучу денег на лицензию, на эти деньги можно 5 дисков купить. Как мне кажется, нужно уважать и себя и разработчиков игр, которые наверняка не хотят получать похабные отзывы от игроков, которые купили пиратскую версию, и им игра не понравилась из за плохого перевода или глюков.
|
||
|
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Shiny Man
|
Не, ну это ты зря. Ведь действительно есть люди, которые не могут себе лицензию позволить. Но другое дело, когда тебя начинают, извините, чмырить за это. Я купил, я решаю, что мне игрой делать. Прото обидно, если купил игру за 700 рублей, а толпа человек попользовалась за бесплатно. Это конечно с учетом того, что ты не мультимиллионер.
И вообще, дельное предложение было, скинуться вчетвером (например) и купить, скачать NoCD, и все довольны.
|
|
|
|
#3945 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, говорил кто или нет, но вот есть такая проблема. Надо найти старую игру. Приодишь в какой-нибудь большой магазин, а там тебе из-за пазухи достают фиг с маслом. После чего идешь в магаз. с пиратской продукцией и находишь то, что тебе надо. В крайнем случае заказываешь. А цены?! Конечно в лицензии все сделано на уровень выше, да и ролики присутствуют. Выбор за вами.
|
||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Игроман
|
Я вабще как перевалил 18 летний рубеж, этого "персонажа" переваривать перестал...
Цитата:
Цитата:
Пф... Это вабще не мат, а молодежный сленг. Это слово также имеет значения: инсульт(мед.), абразив(техн.), детектив(опер по нашему) и невнимательный человек. А фильмы ты тоже смотришь исключительно на английском, или "творчеством" небезизвестного "гоблина" балуешься?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 05.01.2008 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#3947 | ||
|
(покинул форум)
|
Нужно будет - пошлём, не сомневайся.
Цитата:
По поводу "собаки на сене": сравнение некорректное, т.к. собака сено не покупала. Она лишь пришла на готовенькое. Вот если бы я игру из сети скачал, а потом никому ее не давал бы - тогда да, меня можно было бы с этой собачкой сравнить. А я пришёл в магазин, отдал деньги за коробочку с диском и принёс это домой. Не понимаю, каким боком это относится к тем, кому хочеться поиграть в эту игру. Отмазки "Нет денег" сейчас звучит неубедительно, потому что когда спрашиваешь, какой у них комп, в ответ звучит гордая фраза "Core 2 Duo & GeForce 8800GTX". На это, значит, деньги есть. А на всё остальное - нету? Не смешите мои тапочки... Примечание: товарищ bulkin, к вам всё вышенаписанно тоже относится. Раз есть комп, то и на лицензию деньги найдутся. Цитата:
Послесловие Вот вы говорите "Купил - выложи в сеть!". А давайте вы купите автомобиль, а вам скажут "Купил автомобиль? Молодец! Повесь ключи в подъезде, пускай им все пользуются". И я очень сомневаюсь, что вы повесите ключики от своего авто в подъезде. |
||
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Lethal Weapon
|
Странник
Игра по инету - это отдельный разговор. Там без собственного лицензионного ключа практически никуда (хотя бывают исключения). Но все-таки большинсто игр одиночные и играть в них могут одновременно много людей.
|
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Новичок
|
Ни разу и не сомневался. Дед служил в СС, а у внука "Мерседес"?
|
|
|
|
#3953 | ||
|
(покинул форум)
|
Gradus
Если я дружу с кем-то, то это вовсе не означает, что я должен нарушать из-за этого закон. Понимаю, что мои поступки выглядят каплей в море (в море пиратства), но лучше уж какая-то горстка людей будет соблюдать закон, нежели все дружно забьют на него и все мы в итоге останемся без локализованных версий. |
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||||||
|
Игроман
|
Есть "блин" вместо "fuck". Но я так понимаю вы вообще не считаете мат чем-то полезным или нужным..
Цитата:
Молодежный сленг это "индахаус",а дик это именно что дик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего личного,ты хороший человек,но мне эта позиция непонятна. По-моему пиринговые сети это то немногое,что еще позволяет делать хорошее совершенно незнакомым людям,а не запираться в своей квартирке и показывать фигу в окно "Кыш,неудачники,сами покупайте!"..
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Новичок
|
Вооот. Золотые слова. Позапирались, действительно, за железными дверями и вопят "Усё це моё!" Мне вот не впадлу дать поиграть кому-то совершенно нахаляву. У нас в сети это в порядке вещей. Один купил и тут же раздаёт. Есть человек, который каждый месяц "Манию" покупает и оба диска расшаривает. Причём сам же объявляет, дескать, куплено, берите. Просто русские люди всегда дружно жили, а эгоисты все на западе. Хотя мне и не близок тот коллективизм, что был в Союзе. Но и жмотом быть не хочу.
|
|
|
|
#3956 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
И тут мне начинают втолковывать, что то, что я купил на свои, кровно заработанные, мне надо тут же отдавать нахаляву другим. С какого перепуга? Я купил диск. По закону я отдавать его не должен. И я не отдаю. Не только по закону, но и потому, что считаю, что пора кончать с воровством. Понимаю, что звучит страшно банально, но суть от этого не меняется - вы воруете и гордитесь этим. Лично я запретил бы выкладывать лицензионные игры в сети. Пиратки - сколько угодно, хоть подавитесь этим дерьмом (потому что нынешние пиратки только этим словом и можно определять). P.S. Относительно музыки и фильмов: к этому я отношусь более лояльно, сам создал образы 6 дисков (все эпизоды Star Wars) и также добавил их в шару. |
||
|
|
|
|
|
#3957 | ||
|
Игроман
|
Именно. Мат это когда молотком по палцу попадешь полезно... Не стоит забывать, что в игры еще и дети играют.
Цитата:
Вот именно... Если бы наше слово из 3 букв имело еще пять значений оно бы не имело такой "терпкости"...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Юзер
|
Гоблин рулит, его озвучки остроумны, злободневны, патриотичны.
![]() Да-да, а еще в данной теме это оффтоп, так как Гоблин к пиратству не имеет ни малейшего отношения. Он даже свои переводы сам не распространяет, выкладывает озвучку отдельно от видеоряда. Последний раз редактировалось _Revan_; 06.01.2008 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|