|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот самые лучшие брони-уники (особенно последняя в списке):
http://www.battle.net/diablo2exp/ite...e/uarmor.shtml |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бессмертны король (ИК) - Для Варвара Тал Раша - для магички Наталья - для ассасинки Гризвольд - для пала Транг Оул - для некра Алдур - для друида Мавина - для амазонки (и почему именно лучница блин, лучше бы сет с дротиком сделали Остальные по моему фигня З.Ы. Сегодня из Энди на Хеле выбил Закарум Оболочка скарабея вообще хз что такое Випермаги - если с максимальными резистами то стоят более менее. Шафтстоп - стоит мало, но хоть что то стоит, но очень мало, хотя если его заэлитить + вставить Ум то для наёмника сойдёт. Дуриэль - стоит опять же мало, но может быть не плох для начала. Ормус - для сорки может быть очень полезен. Тираэль - стоит ну просто ООООООООчень много. Остальне броники ценятся в зависимости уже от конкретной ситуации, а вот эти как бы общепризнаные. З.Ы. Рунворды писать не стал. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Desoul
Я поставил плагин PlugY, уже 5 раз убил Диабло-клона (добыл самый лучший Аннихилус) и теперь на уберов собрался бегать, за Торчем, но Хаммер даже Изуала грохнуть не может. Вопрос - кто способен на такой подвиг (и желательно небольшой гайд)? Я так понимаю - Зилот/Смайтер? Последний раз редактировалось So1idus; 05.01.2008 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По воводу Аннихилиуса, конечно с Плаги легко, там соджи продаются автоматически, а в игре на батл.нете их ещё надо найти и продать, а далеко не всем хочется расставатся с СОДжами. Сколько я играл по батл нету, только 2 раза появлялась надпись сверху что столько то соджей продано, аннихилиус гораздо легче купить, нежели найти самому. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
), и мне как раз попался Изуал, странный он какой то, он то конечно не сильно меня убивает, даже при желании не убьёт, но чего то молотки вообще ему пофигу, наносят урон и сразу же жизни у него восстанавливаются. Видимо на этих убер боссов нужныCrushing Blow и Deadly Strike, по другому я хз как их убивать |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Везде пытаюсь найти вещи, восстанавливающие манну и жизнь. Потом кольца их (манну и жизнь) крадущие. Помню, когда-то был полный набор таких предметов. В результате восстановление 80% + 20% красть жизнь и + 40% красть манну. (Это я всё про мод говорю. В обычный ЛоД не играю). Хорошая защита, несколько шармов. Меня никто не мог убить. И очень помогает при дуэлях. Если кто-то добивает - бегаешь по кругу, жизнь восстанавливается. В результате своё ухо останется при себе, а может, и чужое получу.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
и чем лучше?
![]() Добавлено через 2 минуты [quote=Desoul;3055109]Но сеты далеко не все, а только элитные: Бессмертны король (ИК) - Для Варвара Тал Раша - для магички Наталья - для ассасинки Гризвольд - для пала Транг Оул - для некра Алдур - для друида Мавина - для амазонки (и почему именно лучница блин, лучше бы сет с дротиком сделали Остальные по моему фигня для амазонки с дротиком.подходит набор Героизм Габриэллы.супер Последний раз редактировалось Грегус Маци; 07.01.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
блина пипл я не могу наити перчатки из сета Cow King откуда они выпадают хоть?
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Грегус Маци
тем, что все русские версии с дибильным переводом, учи английский
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Silver Bleis
В Cow King - броня, шлем и ботинге . Падает все только из коров, естественно.Добавлено через 1 минуту Тут где-то мой варвар в нем был (ссылка на сейву, в смысле). Посмотри перса, ни разу не ерунда. (страница 7, что ли...) Последний раз редактировалось Exile; 07.01.2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто когда против тебя идёт другой варвар, у которого в руке БоТД, уровень атаки под 50-60 тысяч и брони при этом под 100 000, то против него как то не катит ити в ИК сете |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Я-то сингловик... *уворачивается от помидоров %)*
P8, пятый акт хелла. На 90-м запарило, хотелось на L91 взять Whirlwind - упустил, да - и забил весь инвентарь Аннихилами %) Но до 90-го качался честно и о-очень долго. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|