|
|
#3081 | ||
|
Юзер
|
Есть и хорошие моды, однако это уже относиться к другой теме. Большинство-же модов убивают игровой баланс и играть становиться до обидного легко и неинтересно. Расскажи лучше, чем тебе понравился Сталкер. З.Ы: Не флуди. 2 поста подряд считаются флудом. Пользуйся правкой. |
||
|
|
|
|
|
#3082 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#3083 | ||
|
Опытный игрок
|
Каждый случай индивидуален. Новайсы в модостроительстве начинают делать что-то невыполнимо-монструазное, либо крушат баланс. Профессиональные, мол, моды выходят во многих редакциях, оттачиваются годами, словно новая игра. Хоть и звучит коряво, но как по другому назовешь? =)
|
||
|
|
|
|
|
#3085 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Опытный игрок
|
У любой игры есть свои рамки. Или ты хочешь сказать что нет?
|
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3089 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ПС. Я вас прошу давайте закончим. Этот глупый спор уже в тупике. Я как-то раз тоже ляпнул, так покатилось... |
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ты что, правда что-ле? DD:
|
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Юзер
|
Сталкеры, у кого как прошло первое боевое крещение, с кем и где?
Я из-за любопытства начал по всем кустам шариться, ну и попал в логово кабанов, ещё после бандитов у Волка можно взять задание по его уничтожению, а у меня только пистолет и был... Хорошо что они неповоротливы, я только стоял на месте и стрелял в них, ну в сторону отходил от лобового столкновения.
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Новичок
|
[quote=-SpuriuS-;3053420]Сталкеры, у кого как прошло первое боевое крещение, с кем и где?
Я из-за любопытства начал по всем кустам шариться, ну и попал в логово кабанов, ещё после бандитов у Волка можно взять задание по его уничтожению, а у меня только пистолет и был... Хорошо что они неповоротливы, я только стоял на месте и стрелял в них, ну в сторону отходил от лобового столкновения. Можно вопрос? Кого ты хотел этим удивить? Если не ошибаюсь основная масса населения сталкерской деревушки так и начинали( не прими в обиду) P.S Задание на их уничтожение можно брать сразу ,а не посли АТП. |
||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Новичок
|
Я сразу же нарвался на военных, которые патрулируют дорогу. Понятно, что со мной стало...))
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Юзер
|
Запарили сравнивать две РАЗНЫЕ игры. Один раз сравнить, ну два раза. Но не всё время же. Обсуждали бы игру, а не то что лучше или создайте тему аля "Сталкер против Кризиса". Зачем эту засорять? Есть такая вещь как свобода мнений, да и в конце концов у каждого свои вкусы. Мне кризис нравится, Box-у Сталкер, и чё? Зачем орать, "то-то лучше того-то"? Ну нравится - играй, не нравится - не играй. Я ещё понимаю сравнить Кризис с Фаркраем, но со Сталкером у них общее, только то, что и тот и тот экшены.
|
||
|
|
|
|
|
#3096 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, заканчиваем войну слов.
|
|
|
|
#3097 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебя это волнует? Пуп земли что-ли? Не нравится - не смотри, как вы говорите в таких случаях. Я лишь добавлю, что можно еще и свалить. Ты и создай, чо слюной разбрасываться. Между тем в этой теме обсуждают Сталкера. А Крайзис, как и The Sims 2, как и Nintendogs, как и CoD нужны для сравнения. Все в нем познается. Та ничего, выпендрился - закрой пробирку. Пытаемся (по крайней мере я) вывести хоть сколько-нибудь объективное мнение. Орешь тут только ты.
Как я уже говорил - не нравится - не читай, нравится - добавляй. Лол. Я конеч понимаю сравнить две игры на одной концепции от одного разработчика, опупеть как интересно. Да ну? А мы вроде о нелинейности говорили, о рамках мира, о самом мире... А тут пришел умный чурбан и все разрулил
|
||
|
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёрный Плащ
Тенденция сранивать все со всем, о великий? D: Так это однозначно, или все таки у каждого свое мнение? Мир многим больше в Крайзисе, и он не ограничен ничем, кроме океана. Факт? Факт. Идти и выполнять задания можно в любой последовательности и многими способами. Факт? Факт. В Сталкере нет ни того, не другого. На каждое задание один-два способа. |
||
|
|
|
|
|
#3099 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3100 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотри про "разбрасывание слюны". я пишу то, что думаю, а если тебе это не нравится, иди гуляй, я тут ни кого не оскорблял, так что попридержи язык. Цитата:
я то может и умный, а вот чурбан тут только ты, я выражаю свою точку зрения, а ты просто оскорбляешь тех, кто с тобой не согласен. |
||||
|
|
|
|
|
|