|
|
#3041 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не, ну а так, послушай других и рельно погуляй по Зоне. Это тебе не GTA SA, где ничего нового не открываешь после 1-го прохождения, это тебе не Crysis который обычный, линейный и просто как все, включаю Халфу. Я сколько играю, а это с выхода игры я не перестаю удивляться...Просто всегда находу что-то новое. Скрытый текст:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 05.01.2008 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Игрок
|
Это где ты такой чепухи набрался?
![]() Я давно уже убедился, что сталкер не так популярен, как нам с вами кажется. Зайди на любое голосование, и увидишь что две-три игры обходят его по количеству голосов не на один порядок. Даже ХЛ2 эпизод2 обошел на сотню голосов, чего я вообще не ожидал. Это качество любой хорошей игры. GTA SA, WoW, Conter Strike, HL2 - неужели для них мало модов? По праву ее можно назвать великолепной игрой.Представь себе, я только вчера открыл, что в СА можно кататься на автобусах пассажиром. (как - не скажу)
|
|
|
|
#3043 | |||
|
Игроман
|
Ну ты же знаешь официально о выходе CS?
Цитата:
Цитата:
С этим не могу не согласиться. Цитата:
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Игрок
|
Чистое небо не вторая часть. Не продолжение.
Цитата:
За последние... э... да... месяц я встретил на форуме максимум одного токового опытного сталкера, который хоть что-то в нем понимает. Все остальные до сих пор путают кровососа и контроллера, на вопрос "кто такой снорк?" отвечают "а, это свинья с перекошенным лицом?". Нас и сейчас около десятка, не более.Хм... странно, сам говориш, что сталкер интереснее, и тут же говориш, что 5 отличных хороших находок в сталкере равны одну неинтересную в СА. Т.е. эта тупая, неинтересная находка в СА важнее, чем 5 в сталкере.
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Опытный игрок
|
О да, линейный, опупеть насколько линейный. Это тебе Вася из соседнего подъезда рассказал, "Кулхацкер" по прозвищу? Мир там поболее чем в Сталкере, безо всяких разделений на локи. Да, миссии выдаются автоматически, но выполнять их можно выбирая достаточно много путей прохождения (Как, собственно, и в FarCry, но острова в оригинале поменьше, и не единым "куском")..
Цитата:
Тыкть носом в псевдолинейность Сталкера каждого встречного не есть объективная истина. Не только по этому определяется качество игры (тем более экшена). В HL2 есть мир, мир, линейный по прохождению, но мир. В сталкере ограниченная забором Зона. Зато нелинейная. Псевдо. Грустно. |
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну разумеется, у вас нелинейность только то, что есть в Сталкере.
Можно выбирать миссии, о да. |
||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Игроман
|
Sheppard
Абсолютно не причем. Что может быть общего у ГТА и Сталкера?! Эти игры нельзя сравнивать. |
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Юзер
|
Nie
Не соглашусь кразис он ленейне чем сталкер непойти не туда не сюда а в сталкере иди куда хочеш и задание тоже многими способами можно выполнеть.
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Опытный игрок
|
Издеваешься? Ты хоть играл в Крайзис больше десяти минут?
|
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Юзер
|
Nie
Еслебы не играл неговарил, я говарю то что думаю.
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Игроман
|
Nie
BОX Прекращайте. Сталкер и Кризис не линейнее один другого. |
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Поспорить всегда есть о чем. А констатация неизвестной истины не есть истинная констатация =\ В этом твоя проблема. Целый остров в распоряжении, катись куда хочешь. |
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Юзер
|
2 Nie
О,да.Убить Дагот ура,разве не цель?Конечно,можно забить,но скоко проживешь в игре на квестах?Месяц,полгода,год?Надоест и понесешься выполнять квестовую линию.Просто в линейке TES это очень хорошо закрашено.Нет нелинейных игр.Глубоко мое Имхо |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Опытный игрок
|
А что в твоем понятии нелинейность? Мм?
Может для тебя и The Sims 2 нелинейна? Твори что хошь. |
||
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Юзер
|
1lidarkneer
В спорах рождается истина.SheppardГовариш нет неленейных игр а WoW по твоиму ленейна.
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Юзер
|
А в чем смысл этих двух игр?Wow есть вселенная,в которой существуют игроки и которые выполняют определенные задания на лут,шмот,деньги,престижклассы...В симсах такого нет за что мы его и любим))
|
||
|
|
|
|
|
|