|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ такой вопрос, можно ли сделать карту порталов по меньше, а то у меня она за экран залазает и не понять на какую станцию надо идти?
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Мне за стрелка играть скучновато. Стоишь в далеке, закидываешь врага гранатами. Ну а с снайперской винтовкой, то вообще. К врагу подходить не надо, а если он подошел, то невидимость или убегаешь и стреляешь. Скукота...
|
|
|
|
#845 | ||
|
Oh quack
|
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Ага разработчики упростили для себя работу, решили не парится над нормальным сюжетом, локациями, квесты, предметы, блин даже последние боссы это просто увеличенные обычные монстры.
Решили "а зачем и так попрет"- не попёрло.
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
А что в нормальной RPG должно быть интересно играть за какой то определенный класс? а не за любой.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
Кароче, задолбала меня эта игруха. Прошёл немного и снёс её, ибо booooring. Монотонный отстрел демонов. Я играл за стрелка и никакого удовольствия не получил. Лишь на старте.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
HooD
Как уже спрашивалось, а за другой класс играть не пробовал?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
моя оценка 2 из 5 , во первых графика устарела года 2,5 назад ,во вторых бесит то что бегаем по одинаковым локациям , убиваем одинаковых монстров ,выполняем одинаковые квесты ....СКУКА !!!!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Интересно было читать комментарии сравнивающие Hellgate: London с Диаблой .
Просто писец, потому что если вы хоть немного играли в WoW то увидите что Hellgate на усовершенствованном движке WoW-ки . Все основные принципы остались , достаточно посмотреть на это окно квестов с отслеживанием (первая аналогия убить 10-12 волков в Wow за человека - убить 10 зомбей в Hellgate )Могу даже сказать что как только открылось окно создания перса признал родной WoW . Отсюда же и уровень графы . Мне также непонятно про какое диабло 3 тут писали , Hellgate: London - это скорее WoW с закосом под Deus Ex + демоны +улучшенная система огнестрельного оружия . Забавно осознавать что из-за того что WoW многое подчерпнул из Диаблы(контора-то одна) некоторым, Hellgatе видится новым игрой, хотя она в большинстве вторична . Скажем так : прослеживаетца первичная вторичность .
|
|
|
|
#856 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ такая проблема как пройти квест Порог что в Олгейт, а конкретно собрать 3 источника питания, вроде нужны запчасти с монстров и их всех надо зарубить, но я запарился их мочить на одно сразу 10 приходит, может хитрость какая есть, или я че то не так делаю, но мочить их я уже задалбался!
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
Вот все говорят что Хеллгейт не удался. Типа Диабло круче. Вот мне например не нравиться Диабло и всё тут. Во вторую часть поиграл мин 10.
И тут вышел хеллгейт. Вообще разработчики ничего нам и не обещяли сверх грандиозного(как тот же крайзис) Для меня хеллгейт лондон получился добротной игрой(не говорю что идеал). Что касается персов и интересности играть за них. То тут каждому своё. Я например не могу играть за инженера. А друг мой тока за него и играет. У каждого свои вкусы. Как в онлайн играх. То что графика старела да бог с ней. Ведь играетеже в диабло 2 сейчас. И ничего. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Oh quack
|
Х:Л страдает некоторым дисбалансом персонажей. В итоге одними интересно играть, другими - откровенно скучно. Поэтому если при прохождении одним классом игра показалась скучной, то при повторном прохождении персом другого класса может и пронравиться
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
Каждому своё. Многие говорят играть за демонолога интересно. А мне чёт заклинателем интереснее. Всё дело вкуса.
Да и баланса никогда ни в одной рпг не будет. Ну по крайней мере сейчас нет. Даже теже онлайновые игры. Тот же ВОВ. Там баланс уже года два ищют. И никак не найдут. Ток патчи выпускаюти баланс в другую сторону. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Повторно проходить нет уж увольте, при первом прохождении играешь с надеждой что вот вот после этой станции начнется самое интересное сменятся "декорации", сменятся монстры появятся уникальные предметы, что следующая заставка будет интереснее но нет ничего не меняется.
В том же Diablo 2 четыре раза за игру монстры локации кардинально менялись из пустыни мы попадали в тропики и т.п. и этот переход сопровождался, не побоюсь этого слова, шикарными роликами, а в Hellgate ролики... Собственно как и вся игра никакие, так для галочки.
|
|
|
|
|