|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве это скидка? Вот все Battlefield 2 за 600 рублей - это скидка
Ладно, шучу. На постере не скрин из игры изображен? Что на нем вообще? |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Юзер
|
Купил коллекционную версию игры за 380 рублей.Плакат из Иммортал Трон. 2 диска: ТК и ТКИТ.
Диск с музыкай сказан что будет, но тогда по идее должно было быть сказано что 3 диска, а тут и написано что 2 диска, и место только для двух дисков. Как они хоть так хотели умудриться впихать третий диск? Но на коробке сказано что диск должен быть. Придётся по почте его получать...
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь может дать совет, где и как лучше выбивать формулы?
И дайте описание артефакта "Серебряное сердце". |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Юзер
|
Мор-Таурон
Формулы лучше всего выбивать в секретном проходе, ну и у Телхина, Аида иногда выпадают.
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Новичок
|
Игра мягко говоря легкая! А если играть в мультиплейере, то это скукотища полная. Красивая графика и мощная физика ее неспасают - игра надоедает во второй день. Я ее очень ждал и даже лицензию купил....и был так разочарован!
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Новичок
|
Я так не думаю, играю в неё уже больше года и не в чём не был разочарован.
|
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Игрок
|
DISKEIN
попробуй не выполнять квестов(побочных) и поменьше бить монстров - так весело будет потом играть 20 уровнем против титана( футболисты стока не бегают)
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Разработчики потрудились!!! Им респект, а тебе
|
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Новичок
|
Слишком много всяких ненужных примочек типо: второстепенных негативных эффектов (да и первичных многовато)-1-2 (из всей игры) врага могут накладывать какое нибудь заклятие и есть куча предметов которые дают сопротивление против него, сопротивление которое даже ненужно если играть в мультиплейере, т к товарищь по игре загасит уже этого врага пока он еще раз попытается наложить. Все это создает кашу! Герои не так уж радикально отличаются друг от друга внешне да и по характерестикам. Скиллы в своем большинстве ненужны вообще за исключением саммонов (но в мультиплере и саммонам место неостается)
В итоге: игровой процесс слишком однообразен и неинтересен
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
|
Цитата:
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
|
Nitu_WW
И до куда ты таким персом дошел? Норму то прошел?
||
|
|
|
|
|
|