|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)))))
We lived for game,game lived for us))) 4етыре маски... маска 4то мол4ит о зле...... маска 4то не 4увствует зла… маска 4то не видит зла… маска 4то не может не видеть, ни слышать, ни 4увствовать зла… Когда все 4етыре маски в этом месте,зло оживает! |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
?и все?
тупо как то! а разработчики могли бы назвать этого паренька не Шуджинко, а шестерка!всем кто просит че нить, тому принесет, разбудит, сбегает... и т.д. ужос! короче мне не понравилась эта игра а именно-МК: Desepshon! |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Кроваво,но сложно!!!!!!!!
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
Giggalag
Меня как-то тоже не цепануло.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 11.04.2009 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.
А вообще, и пусь это будет мое жесткое ИМХО, лучше МК3 и Trilogy еще ничего не было.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 11.04.2009 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Играл и играю сейчас в эту игру. В начале было сложно - нажимал на все кнопки подряд, а позже, выучив всякие комбо, стал играть более уверенно и мне стало интересней. Сейчас переодически запускаю эту игру
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Из новых MK, Deception - лучшая на мой взгляд, а konquest там был полным говном.
Deadly Alliance была отличным файтингом, со множеством приемов и способностей, что в Deception, только увеличили и подняли на новый уровень, новые мини-игры были отличным способом времяпровождения. Но все это убили в Armageddon'е, отобрав третий стиль и убив тем самым множество комб, но сильно увеличили количество бойцов, что не было хорошо, так как качество заменели количеством. Единственное, что в нем было хорошо, так это все те же мини-игры, да и более-менее вменяемый сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Новичок
|
Помогите Чайнику...
Здравствуйте, и сразу к делу.Купил XBOX ради того чтобы поиграть в МК(т.к. обожаю МК), ну конечно и не только. Так вот с радостью возрощаясь домой накупившийся МК частей, ставлю Армагедон и...вижу загружаеться...загружаеться...загружаеться...бац! Краш вылетает в меню ХBOX'a , попытался сзделать оброз...не чего не изменилось, поморгало и краш...помогите бедному файтеру разобраться с проблемой. А и еще (если это к месту) игра NTSC |
||
|
|
|
|
|
|