|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
тут Неплохой сайт с описанием антологии мортала. Язык не важен. Всё интуитивно понятно. тут инфа по вселенной плюс несколько ссылок, некоторые из которых у меня не работали
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Shket
Сам не играл, но слышал что фаталити в игре нет. Добивается враг коронками или ударами.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
MK - самый тупой файтинг из всех, что я видел. А видел я их очень много.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Своей безграничной аудиторией MK довно уже доказал, что он не тупой, а самый народный.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Это не те кто бабло рубит, они его чесно заробатывают. Так как эта та игра которую и правдо многие любят. MK это интересная, ненапрягающяя аркада. В это могут играть все кто угодно, и без разницы на каком языке. Да ещё и персонажи, знакомые с детства. И это тот файтинг, где интересно выбрать персонажа, не из-за его боевых качеств. Просто раде фана.
Так как он хардкорный. И в него играют не раде фана, а раде зкспириенса. Конечно, все с MK вобще играть начинали. Вспомните 90е.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
Возможно, если бы начал с MK, то зацепило бы на долго.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Guest
|
http://youtube.com/profile_videos?p=...=dedkmk&page=4
посмотрите что вытворяют америкосы в умк3, в россии тоже есть онлайн плееры умк3 на аркадном эмуляторе mame, присоединяйтесь |
||
|
|
|
#358 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
кто играл в МК: Desepshon(простите за неграмотность...)? где последняя камидогу? там еще в самом конце и Шуджинко уже старый, приходит огромный дракоша и все забирает(сволоч) и на етом игра заканчивается? так?
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Цитата: