|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: И еще одну, это ответ фанбою МК Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Guest
|
Кто-нибудь может объяснить, как связаны между собой MK: Deception и MK: Deadly Alliance? Я первый раз узнал о Deception здесь. Какая это часть игры и с чем ее едят???
|
||
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
And
То что тебе нравятся персонажи(да и мне нравится несколько персов), еще не говорит о том, что МК - турнирная дисциплина. Турниры устраивают по файтингам в которых продуманная и глубокая боевая система(Virtua Fighter, SoulCalibur, Tekken, KoF, GG), с возможностью применения различных тактик. А то, что создатели МК уже давно паразитируют на бренде видно невооруженным взглядом. Игра умерла после выхода 4-й части и это факт, да и боевая система не проработана. За это его и называют недофайтингом. Если разработчики исправят это в продолжении на X-BOX360 & PS3 - будет уже другой разговор, но пока это просто еще один продукт, который приносит прибыль за счет фанатов первых частей. Никто не будет трениться в МК, ибо нет смысла, интерес к игре пропадает тогда, когда открыл всех персонажей и все плюшки. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
asqd
Какая бы там не была боевая система, эта игра знакома с детсва и оставила очень приятные и весёлые ощущения. Поэтому мы и играем до сих пор, изредка но всё же играем, в этот МК (мы в трилогию или ултимэйт, имхо остальные похуже). А насчёт новых частей - я в них не играл, думаю много не потерял.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Guest
|
Расскажите мне, какой сюжет в MK: Deception? А в Sub-Zero Mythologies есть заморозка? А то я без нее, как без рук.
|
||
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
|
Kapone
Был задан вопрос почему не проводятся турниры, я на него ответил. Все 3д МК - это уже не то. Ультимейт самая тру часть игры. Против нее ничего не имею. Но все же до турнирной дисциплины МК не дотягивает. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
asqd
Может и так. Но имхо не для турниров он придуман Чуть чуть много написал, просто чувства нагрянули. Люблю я МК вот и всё
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Kapone
Вообще-то я отвечал на вопрос о турнирах. Для турниров МК не подходит. А дома можно играть во что угодно, это естественно. P.S. Я с детства прохладно отношусь к серии МК, меня она не цепляет, но это не значит, что она никому не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё раз предлагаю зарубиться в ультиматум на эмуле по глобалной сети. Кто за, напишите мне в личку номерок аськи, свяжемся, поговорим и сыгранём и увидем кто есть ГОС
Летс зэ комбат бегин типа :0
|
|
|
|
#335 | ||
|
Guest
|
Играю в эту серию с удовольствием но
MK5: Deadly Alliance - сложно найти пытаюсь отловить на ебей, ))) какие там режими кто знает? МК6: Deception - очень нравиться там шахматный режим и игры в кубики, вот на втором режими я убиваю частенько часик другой, а на прохождении я застрял даже не пойму че за фигня такая? Стоит стражник и говорит ты не пройдешь, а что делать я не пойму О_О это самое начало игры перед мостом, после того как мельком можно увидить саб зеро MK: Shaolin Monks - тоже не плохая выбор за 2 игроков Люканга и Кунглао, играть весело но от файтинга отдалились MK: Armageddon - в режими на прохождение взяли движ с Shaolin Monks, но теперь хоть поединки мы отыгрываем в режиме нормального мортала )) Очень классно что играть можно за всех персонажей а в истории скорее всего можно будет лично столкнуться с каждым бойцом. Режим автогонок слабоват, по минииграм самая интересная это шестая )) А еще прет режим крипта во всех играх как стимул поиграть еще и еще! |
||
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстать, есть проблема: скчаачал я значит трилогию, а у неё звук не работает. Кто может помочь? плусик поставлю
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Антимайдановец
|
Вот я к брату ездил двоюродному играли с ним через эмулятор Сеги в МК 3 какая же это неумирающая игрушка! Повыносили друг дружку!Весело было!
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Сеговский ультим уже не рулит. Трилогия на ПК - вот это вещь! Скорость отменная, все бойцы трёх частей, масса приёмов. И Сайракс РУУУУУУУУЛИТ!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
|