|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Юзер
|
Я не одноклановец. Я глава клана, если вы, уважаемый, не читаете подпись. Просто весьма утомили некоторые местные представители с высказываниями типа "Нафиг вы придумали клан по ТЕС - у нас уже гварды есть".
Повторюсь. Это ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО клана SOTES - команды одного из крупнейших сайтов российского TES сообщества. Клану уже не один и не два года. Если же вас интересует момент регистрации клана здесь, то это где-то в районе даты создания темы. P.S. *смотрит на дату регистрации sefand* В момент твоей регистрации репутация была. И задолго до этого она тоже была.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Обрисовываю ситуацию без витиеватостей и прочей шелухи.
Они ничем не занимались, ничем не занимаются и ничем не будут заниматься. Это вообще не форумный клан. Для привлечения народу на свой сайт им почему-то остро понадибились логотипы под аватарами и тема именно в разделе для кланов, чего они и добились в обмен на какие-то там плагины для диска агробании. Тем временем всю работу в разделе ТЕСа как делали, так и делают гварды. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
sefand
Спасибо за внимание. Рады, что зашли. Заходите ещё. Или не заходите. ChaoSKnight Да-да, солнце. Тебя я тоже всегда рад видеть. Гварды трукруты даже несмотря на присутствие тебя в них Darien Хммм... Могу ошибаться, но почти уверен, что на старой версии форума, которую грохнули в 2005м, карма была.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Forest spirit
Значит на мой предыдущий пост вам ответить нечего, уважаемый? Так зачем же ссать кипятком на правду и передергивать тему разговора, ведь всегда можно просто промолчать и не фейлить?
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Кхм, призываю господ диспутантов быть более сдержанными... во избежании, так сказать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
---
Последний раз редактировалось HungerGhost; 27.08.2023 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
Я недавно на форуме, но уже ознакомился с деятельностью всех кланов - всех, кроме клана, посвященного ТЕС. Заходя в клановый раздел, я не раз ловил себя на мысли, что этот клан странноват. Но теперь, когда я увидел заявления авторитетных юзеров форума, и члена клана с шестью постами, мне не остается ничего другого, как упрочить свои сомнения.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Новичок
|
---
Последний раз редактировалось HungerGhost; 27.08.2023 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Destroyer Of All
|
HungerGhost
Когда известна только ложь, она становится правдой Но кхм, понимаешь ханг, юзвери не видят активности, не многие могут осилить прочитать то, что ваши плаги выкладывались(ются) на дисках мании, да и собсно большинству на это пофиг, т.к. это форум, живущий собственной жизнью, и многие на нем тупо не читают игроманию. Не видя вашей активности о вас и составилось такое мнение. У мну тоже. Имхо единственный человек который тут действительно что-то делал, и не абы как - это пантера, ну еще пипин с риселом пофлудили немного, зомб рассказывал нубам историю мира, но это не долго длилось, уже ничего этого не видно, а нубы не думаю что будут выискивать ваши посты в темах а форуме, лишь для тго что-бы составить свое мнение о клане.
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
По теме - я написал в первом из двух своих последних постов неправду? В чем же она заключается? Не вы ли постоянно талдычите то же самое в более мягких формах? Так зачем же распаляться в ответ в ответ на правду и пытаться отсрить тогда? И последний вопрос - к чему ты так интересовался моим жж акком? D: |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Destroyer Of All
|
ChaoSKnight
До этого там был другой текст такого содержания: Цитата:
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
1C и SOTES объявляют конкурс "Докажи, что ты достоин золота"!
http://ghostmasters.ru/index.php?opt...d=566&Itemid=2 http://games.1c.ru/ http://games.1c.ru/?news_month=12&ne...07&news_day=28 PS Мой тезис прост: форум мании - не пуп земли
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Forest spirit
Mor Gwae
Хмм, я вот смысла этой фразы не понял. Ути-пути, какой остроумный мальчик. Чтобы твой клан пофейлил в полном составе, нескольких человек не нужно. Необходимо лишь написать парочку строк текста, который идентичен сказанному вами же и наблюдать за лулзными результатами Очевидно, товарищи не могут додуматься, что теперь я могу говорить не "то, что надо", а что думаю, причем сомневаюсь, что мои мысли отличаются хоть на йоту от мыслей остальных, в т.ч. и тех же гвардов ^^ |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Destroyer Of All
|
ChaoSKnight
Оу, он потер пост больше чем я думал, там до этого красовался текст с обвинением гвардов том что мы картинку азуры уперли с их сайта, и прилепили в теме, и после шел тот текст.
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. А картинка с Азурой, между прочим, так и осталась в нашей фирменной рамочке
||
|
|
|
|
|
|