|
|
#3801 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3803 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3804 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Боксовый? Быть такого не может. Либо поставщики будут продавать его себе в убыток, либо это ни разу ни лицка. Цитата:
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Новичок
|
Их будут покупать люди с европейскими доходам. Они и сейчас могут их покупать. Издатели никогда не откажутся от потребителя с небольшими и средними доходами, либо их место быстро займут. Почитай основы экономики про равновесные спрос и предложение.
|
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Новичок
|
Россия не Европа - средний доход у нас никогда не будет как там, вот так.
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Пиратство как факт"...
Пиратство есть во всех странах, только там за этим следят, а у нас здесь нет никакого контроля. |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Юзер
|
хехе, в Швеции, если что, есть лига за пиратство, которая не боится никакой МПАА и прочей "светлой" братии. В Швеции лига официально разрешена. Ее же основателям принадлежит огромнейший трекер "The pirate bay". Один раз его пыталась МПАА загрыть, получилось, но криво. После этого сервис тока набрал обороты и восстал из пепела. Так что пиратство и авторские права, дележка и т.д. можно обходить либо не признавать это действительностью.
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЕА уже здесь. Превед Кризис по косарю коробка. Это ты про вырезанный мат,который к едрени фени всю атмосферу режет?
|
|
|
|
#3812 | ||
|
Игрок
|
Думаю, такие места есть в каждом городе, если конечно их не начинают разгонять. У нас в городе, например, есть такое место. Там можно встретить игры даже с не правильными или не существующими названиями. Нужно ли говорить, о том, что качества у всей этой продукции нет.
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Dis is one half
|
Но основная мысль верна. Т.е. если игра лучше продается в Америке, то продолжение надо делать с учетом Америкосовских предпочтений, а не СНГ-шных.
|
||
|
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
OneHalf
Все американские игры создаются с таким учётом. Лишь российские компании пытаются сконопатить игру и под американского пользователя и под руссского, в результате получается Lada Racing Club
|
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Новичок
|
У нас специального магазина вроде нет, но в магазинах отделы есть(Витрины с дисками). Но есть рынок-довольно большой, может 200-300 меров. Весь с дисками, болванками.
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Игроман
|
Ну да. Но только атмосферу это не режет. Вабще и в оригинале впринципе мата то и нету, кроме пожалуй "fuck you" и еще пары выражений, которые уже давно превратились в клише и перестали быть матом как таковым. Там фраза "fuck you Lynch" переведена как "пошел ты Линч!". Ну дословно это звучит несколько иначе... но сути это не меняет, к тому же дословно эта фраза по русски не звучит.
Может, может... пойми, я покупаю не в магазине а у поставщиков без всяческих наценок. А себестоимость диска, пусть даже и боксового - копейки.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 27.12.2007 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#3817 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3818 | ||
|
(покинул форум)
|
Кстати, такой тогда вопрос: почему за игры ломят такие цены, если их можно продавать дешевле? Ведь дураку понятно, что за 1000 рублей мало кто игру купит. Ему проще взять ее за 150 рублей или вообще на халяву скачать из локальной сети.
Был тут недавно в Москве. Информация к размышлению: Command&Conquer 3: Tiberium Wars стоит 990 рублей (Савёловский рынок). Рядом стоит Orange Box, но уже за 550 рублей. Я купил обе игры, плюс World of Conflict. Всё вместе получилось 2200 рублей. Согласен, сумма не очень маленькая, но меня очень заинтересовал такой разброс цен. Почему за столь популярную вещь как Orange Box просят чуть ли не в два раза меньше, чем за C&C-игру? |
||
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Lethal Weapon
|
Странник
С&C - это продукт от EA, а значит самый дорогой. Здесь уже правильно заметили, что появление официального представительства EA в России принесло с собой подорожание продукции. WiC - это Софт Клаб. Локализации этой компании всегда стоили дороже, да и есть за что. Уровень переводов и изданий у них всегда был выше, чем у конкурентов. А если предположить, что завтра и Sierra придет в Россию, то WiC будет стоить столько же, сколько и C&C. Кроме того Софт Клаб умеет договариваться о дистрибуции игр, которые вообще могли у нас не появиться. OB - это бука. Их локализации находятся в ценовом диапазоне гораздо более низком, чем у Софт Клаба, потому что и переводы и издание у них мягко говоря посредственные. И такой разброс цен (зависящий от локализатора) есть только у нас. Достаточно зайти на сайт западного интернет-магазина и убедиться, что там игры делятся на "дорогие" и "дешевые" (примерно 50$ и 30$ соответственно). Особняком стоят лишь дорогущие коллекционные издания. И не важно, популярна игра или нет...
|
|
|
|
|
#3820 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Глюки пираток освещались на этих страницах уже не раз, и если вам по душе геморрой с кривой пиратской продукцией - флаг в руки. Мне она обычно всё удовольствие портила, если попадала в руки. Потому и перешел на лиценз. По мне, так оправдание пиратству только одно: если игра не издается на территории РФ. Или если требует качать гигабайты из Интренета, а такой возможности нет. Тут уж деваться некуда. |
||
|
|
|
|
|
|