![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Aptimist - Gothic III, Clive Barker’s Jericho |
|
17 | 22.67% |
| ArtChery - Crysis, Lost Planet |
|
9 | 12.00% |
| Aspir - Mafia: The City of Lost Heaven |
|
11 | 14.67% |
| Ayd-0077 - Portal |
|
8 | 10.67% |
| Bigbazzy - Need for Speed Pro Street, Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
11 | 14.67% |
| Darth Maul - Pro Evolution Soccer 2008, FIFA 08 |
|
19 | 25.33% |
| Dехter - Need for Speed ProStreet |
|
5 | 6.67% |
| ES19 - Football Manager 2008 |
|
14 | 18.67% |
| KeFEAR - Call of Duty 4: Modern Warfare, Test Drive Unlimited |
|
7 | 9.33% |
| KILLU - Fable: The Lost Chapters, Devil May Cry 3 |
|
4 | 5.33% |
| Klaived - Call of Duty 4: Modern Warfare, Unreal Tournament III |
|
11 | 14.67% |
| Кrеs - God of War II |
|
12 | 16.00% |
| Legion - Crysis |
|
10 | 13.33% |
| NORDLEX - Max Payne |
|
21 | 28.00% |
| R.I.P.per - Shadow of the Colossus |
|
5 | 6.67% |
| Rя$Nick - The Matrix: Path of Neo, Unreal Tournament III, Crysis |
|
10 | 13.33% |
| Samuro - Team Fortress 2 |
|
6 | 8.00% |
| strаnnik - Crysis, Gears of War |
|
7 | 9.33% |
| Taylor - Resident Evil 4 |
|
13 | 17.33% |
| vasia - Medieval 2: Total War |
|
7 | 9.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
Aspir – конечно рецензия не самая лучшая. Есть ошибки, и даже заимствования (автор этих строк), также присутствуют повторы. Как я уже говорил автору этой рецензии стоит писать дальше, развивать свои рецензии и прогрессировать. Пока, на мой взгляд, это получается не очень, но надеюсь, что в следующий раз будет намного лучше. Из пожеланий хотелось бы, чтобы автор более подробно раскрывал особенности игры и описывал их более широко. В рецензии на Мафию можно увидеть много глав с названиями, но по объёму эти «главы» больше смахивают на абзацы. Отдельное спасибо за первый абзац, прочитав его, в памяти всплыли светлые воспоминания о былом знакомстве с Мафией… Bigbazzy – с начала прочитал рецензию на новый NFS. Она понравилась. Потом прочитал рецензию на CoD4. Она понравилась не очень. В общем, основные впечатления произвела рецензия на NFS. ES19 – хоть я ничего не понимаю в Football Manager 2008 и прочих играх данной тематики, но рецензия на эту игру меня заинтересовала. Замечательно написано. Кrеs – рецензия довольно средняя, но описано всё с должным старанием. Начало рецензии (про сюжет) слегка не собрано. В остальном же всё хорошо, но кое-где нужно всё-таки поработать. Taylor – отличная рецензия. В ней нет явных ошибок, присутствует и распознаётся стиль. Замечательно, что я ещё могу сказать? vasia – если это его первая рецензия, то она стала отличным началом. Отличный стиль написания, большой объём, объективность. Читается на одном дыхании. Хочется пожелать дальнейших успехов. Остальным хочу пожелать удачи.
• Авторские права пофиг, копируйте сколько хотите. © Борис Репетур «Игромания» • Страшно вам, маленькие голубые ослики? © luden (адресовано партии) Последний раз редактировалось mocarella; 25.12.2007 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Racoon
|
Если рецензии Aspir лучше чем мои, то мне остаётся только выпить йаду или минимум - постричься в монахи. Никакой эволюции качества и стиля, рецензии еле-еле набирают положенные 2000 знаков минимума кишмя кишат грамматическими, пунктуационными, а главное стилистическими и лексическими ошибками, что читать их очень трудно. Если немного утрировать и расценить, что бы поставил школьный учитель, если бы ему сдали "такое" как сочинение, то результат ясен - три\три с минусом.
Скрытый текст: P.S. Кстати про первый опыт vasia. Да он неплохой. Но я бы сказал так: это очень неплохой и немного переосмысленный, но всё равно плагиат. Бывалого воробья на мякине не проведёшь - читайте рецку на Медивал 2 на сайте "Мании" и вы найдёте потрясающее количество совпадений. Случайность? Ясновидение и талант? Хорошая переделка? Думаю последнее. Может это было и случайно и подсознательно, но лучше сделать свой первый блин (пусть комом) самому, чем красть из магазина готовое тесто.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 25.12.2007 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
c этим согласен
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick
че ты напрягаешься? я ж тут не ору, что я здесь лучше всех пишу, а это на самом деле так и есть! так что можешь упить сепя ап стенку ( шучу я так) ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Soldier
|
за такие шутки тебя могут и наказть
|
|
|
|
#327 | ||
|
Soldier
|
ой ой ой. тока заметил. кто лутше пишет решат судьи а ты лови подарок
|
|
|
|
#329 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Darth Maul
О, ну надо же - вы даже с собой армию поклонников привели... Всё понятно - на результатах это скажется самым прямым образом. Кто-то ещё спорит с тем, что результат определяют судьи?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Bigbazzy
я тебе тоже дело с репутацией подправил, правда в лучшую сторону, но с каким коментарием!!! Darth Maul да... ты у нас ваще талант! без коментариев! RerIch Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Страж Баланса
|
strаnnik
А да точно, как я мог забыть про пиво ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
Адмирал, привет!
Я, как всегда, заглянул сюда, чтобы просто почитать, что пишут наши многоуважаемые пользователи об игровых новинках и как у них это получается - хорошо или не совсем хорошо. Также про себя отметил, что дело Мортаниуса цветёт и пахнет, поэтому скучать здесь по-прежнему не приходится. Ну вот, в общем-то, и всё. Адмирал, ты чуть что в курсе: если что-то за это время ещё накипело/наболело - добро пожаловать в личку ![]() P.S. И, кстати, с прошедшим католическим Рождеством тебя! Я подумал, что поздравить хорошего человека с праздником никогда не поздно. Даже 26-ого. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
К слову, рецензия на Мафию больше твоей примерно в два (в полтора точно) раза. Скрытый текст: Скорее так и было.
• Авторские права пофиг, копируйте сколько хотите. © Борис Репетур «Игромания» • Страшно вам, маленькие голубые ослики? © luden (адресовано партии) Последний раз редактировалось mocarella; 26.12.2007 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
NORDLEX
Он говорит о том, что о мафии половина не написано. Можно было бы изложить куда больше, а там даже про погони и автопарк не написано
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|