|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Впервые гаус будет в Припяти! Это совершенно разные локации!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сколько раз я проходил эту игру, гаус всегда падал на землю.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
VOKS
А хде патроны к нему,когда эти закончатся - если с ним вернуться. Поэтому и говорю, что пострелять и поиметь полностью Гаус и патроны можно только на Чаэс. P.S. хотя согласен фактически гаус можно получить в Припяти.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Патроны можно добыть лишь из другого упавшего гауса...
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Да обделили нас, товарищи игроки, Гаусом(если играть без модов).
Вот мои любимые: 1. Калаш(всячески улучшеный. Абакан не уважаю). 2.Fn2000(поправте меня если не правильно написал). 3. G36(я правильно написал?).
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Можно ли улучшить отношение с торговцами без модов?
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
Юморист
![]() Нет, нереально. После ЧАЭС у тебя два пути - либо обратно в саркофаг либо в телепорты. Я читал на сталкер порате, что из гаусса можно отурыть закрытые ворота где то в 400 метрах от ЧАЭС и бежать к ним на полном ходу без всяких экзоскелетов. Естессно использую на ходу аптечки и антирады. Хотя у меня лично ничего не получилось. Я умирал раньше, чем использовал аптечку, хотя жал на кнопку непрерывно.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игроман
|
Дык я тоже ловил Гуасс в Припяти но патронов в нем небыло а труп оставался на крыше . Тоскать еще с Припяти Гуасс нелогично бандура ета очень тяжелая !
Ну ладно если нельзя в оригинале достать раньше чем на ЧАЕС то просьба дайте сылочку откуда можно мод скачать , уж больно хочетса с Гуассом по Свалке побегать ! ----Второе сообщение---- Ой ошибочка ! А это по-моему РПГ-У7 безполезная вещ ! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 27.12.2007 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игроман
|
А поточнее ? Сылочку можно
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDlez не проще ли Гаусс и патроны к нему прописать, всеми нами любимому контролеру по имени Сидорович?
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
А меня Гаусс вообще как то не радует, нет, конечно, ствол нормальный, но его получаешь только самое раннее в Припяти(я пристрелил монолитовца с Гауссом на крыше и он грохнулся вниз вместе с пушкой и патронами). Мое самое любимое оружие - USP Compact, ВСС Винторез и ОЦ-14 Гроза. Еще раньше сумел подстроить гибель Барина и снял с его тушки Грозу под 5.45 патроны - тоже крутая штука.
|
|
|
|
|
|