|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
А тебе етого мало ? Хотя штык , фонарь и мошинку для попкорна я бы прицепил ... |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игроман
|
Тоесть тебе хотелось бы чтоб была возможность самолично настраивать и обгрейдить ствол , а чтобы он не сносился переодически чистить его , а если он уже сносился чтоб была возможность егоздать в ремонт Сидоровичу ? Ну такое могло быть есле бы Сталкер вышел в 2004 году я лично сам не против . Но есть проблемы стволы довольно быстро меняютса на новые более мощные , аномалии тоже делают свое дело и т. п.
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Еееее в смысле обгред при помощи артефактов и аномалий ? Дык такое тоже было и частично есть . Не для кого не секрет что кинутый в Жарко или Кислоту автомат ломаетса ,(и костюм тоже ) . Но есть аномалии , в которые брошеные автоматы и костюмы чинятса . А вобще есть уникальные образцы оружия в которые вставляли куски артефактов .
|
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игроман
|
Например Gravi-Wincheter , Усовершенствованоя Гаусс-пушка , H&K G36 кристал правда у меня один патч стоял....
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игроман
|
Я же сказал патч стоял...
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Гейммастер
|
Mr.DooDLez
Я прошёл игру вдоль и поперёк со всеми патчами, но таких стволов не нашёл. В файлах игры тоже конфигов для них нет. Какой мод стоит?
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
Народ, а как по-тихому пройти второе спецзадания Сидорыча, где надо с блокпоста спереть ящик?
Я и ночи дождался, и часовой там всего один стоит, фонариком светит, - а всё равно когда близко подхожу - поднимаются вопли типа положите оружие на землю...
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
С.М.Е.Х.
Ну во первых тут оптику брать надо (идеал Винтарь ВС ) , А во вторых да зачем тебе тихо ! Я вот всех вырезал по другому врядли можно ! А товарищ LogruS я не помню , честно с тех пор уже винду переустановил ! С.М.Е.Х. В сталкере стелс елемент развит очень слабо , но вот документы в НИИ агропром украсть ночью без шума и пыли вполне реально ! |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() С.М.Е.Х. Короче, вот тебе примерно: идешь в сторону военного кордона, уходишь далеко влево (где кабаны стаей пасутся) и продвигаешся вперед к заграждению. Там будет поваленное дерево, по нему перелазь на другую сторону забора. Учти, что это должно быть ночью, иначе тебя увидит снайпер и откроет огонь, а дальше все сбегутся. Как только будешь на той стороне сохранись, иди вправо, к деревянному забору. Видишь нагромождение бетонных плит и железных ящиков? Залазь на них, и перепрыгивай через забор на крышу сортира с той стороны. Будь осторожен, вокруг дома ходит патрульный военный, но он ходит медленно, и пока он на той стороне прыгай с туалета в дру на крыше. Сдесь уже еди себя тихо, не сохраняйся, не загружайся, а тихонько, на корачках двигайся к люку в полу. Прыгай вниз, забирай документы и так же на корачках, старайся не разбудить военных и не задень стулья, если они посыпятся, военные проснутся, двигайся в соседнюю комнату, от туда к выходу. На улицу сразу не выходи, помни про патруль. Дождись пока военныйц не пройдет мимо двери, тогда тихонько выходи на улицу и иди влево к лестнице на крышу, где днем сидит снайпер. Так же не вставая подходи к краю , прыгай вниз и вали со всех ног. По тебе будут стрелять, но ты не оборачивайся, петляй, и уходи к сидорычу. Главная сложность для новичка - пройти все с одного сохранения. Сохраняться в самом здании или возле него я не советую, так как после загрузки игры меченый встает, достает оружие, а это производит много шума, и ты всех перебудишь, и они так и будут стоять на одном месте, шумно дыша и матерясь и уставясь в потолок, где ты сохранился.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Lexanom
Спаааасиб!)) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
Народ назовите три самых любимых ствола !
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игроман
|
Цитата: