|
|
#4841 | ||
|
э
|
Цитата:
Попрошу собеседников Sleeping и Werevolff сбавить тон, обзывать друг друга нубами и тупыми подростками ни к чему хорошему не приведет, я конечно понимаю, что глаголенное зде есть правда, но это лучше оставить для личной переписки.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, NEL, вам разве не преподают языки, математику или психологию?
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4844 | ||
|
э
|
Werevolff
Скрытый текст: b&z Цитата:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 20.12.2007 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще занятно получается - никто не может доказать подлинность Писания. Но все на его основе пытаются подтвердить именно свои взгляды.
|
|
|
|
#4846 | ||
|
э
|
ok1
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Продемонстрируй мне их, мальчик. Научных фактов существования Бога нет и быть не может. Также как не может быть научных фактов невозможности существования Бога. |
||
|
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Опытный игрок
|
По моим данным,
Скрытый текст: Ссылку в студию\\NeL
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось notenufflove; 20.12.2007 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#4849 | ||
|
э
|
Kain666
Цитата:
вера не в Плащанице, не в рациональном знании, а в сердце, в благоговении и духовном опыте. “Блаженны не видевшие и уверовавшие”
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Guest
|
Смысл жизни
1-ый смысл: Жить вечно!!!!
2-ый смысл: Жить оч. долго 3-ый смысл: Не признавать правоту выражения:"Пожил, дай пожить другому" 4-ый смысл: создать наконец НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО блин - чуток диктатуры, немного демократии и блин на оставшееся сознательности 5-ый смысл: поронести в вечность рядом с собой Игроманию ЗЫ сам дурак Ах ах ах, даже не потрудились почитать страницу сначала, а ведь в правилах раздела ВСЕ написано, так что лови веник \\NeL
Последний раз редактировалось notenufflove; 20.12.2007 в 23:25. |
||
|
|
|
#4851 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4852 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Шлем сними и будет лучше видно. Прочитай исторические источники нехристиан, отчёты римских историков, библию, а также отчёты учных по исследованиям святынь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны учёные не просто не узнали как образ отпечатался на плащенице, но и потвердили, что в 14 веке такого сделать не могли. Слишко уж много недочётов в ихработе и ответ ,который не ответил ни на один из подставленных вопросов.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||||
|
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Юзер
|
NotEnuffLove
я имел ввиду что они писали книгу не с головы, им грубо говоря диктовал Бог(ангелы) неуверен кто именно, вот они и писали, думаю могли чтото и от себя добавит Sleeping,Werevolff-вы не находите что бессмысленно спорить? ни у одного нету доказательств что он прав или не прав, стоит прекратить
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих Последний раз редактировалось CB9tou*; 21.12.2007 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Игрок
|
А как ты в него веришь? С религиозной точки зрения ил просто вера в высшего создателя?
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
То есть с твоей точки зрения определения - это так, тьфу и растереть?
Цитата:
Ссылку. |
||
|
|
|
|
|
#4857 | ||
|
э
|
По-моему вы немного не туда уехали от главной темы
||
|
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Юзер
|
Именно так. Лично мне этого достаточно. ПРЯМЫХ я бы и не хотел увидеть - опасаюсь - будет малоприятное зрелище.
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Юзер
|
Есть совсем уже фантастические доказательства. Недавно по информационному каналу "Вести" показывали документальный фильм о Николе Тесле. Сперва я подумал, что это очередной фильм из разряда научно-фантастических теорий эволюции или типа того. Оказалось, что это научно-фантастический фильм в защиту творца. Если честно, я не поверил предположениям о том, что Тесла мог стать виновником Тунгусской катастрофы, но и опровергнуть я этого не смог. Факты были потрясающие - очевидцы опытов Теслы, его доклад Американскому правительству, его записи и его лаборатория. Его чертежи и его изобретения. Он верил в Бога и даже мог настраивать связь с ним. Он создавал аппараты для общения с душами умерших. При этом он впервые разработал принципы построения судов на воздушной подушке, разработал первые приборы магнитной левитации и активно изучил свойства плазмы. Он едва не создал первое подобие интернета, но его идеи сильно опережали время. Даже сейчас учёные поражаются работам Теслы и находят всё новые интересные моменты. Но самое интересное - на основе исследований Теслы учёные практически доказали, что человек безо всяких дополнительных приспособлений может своим сознанием контролировать движение элементарных частиц - электронов. Теория Теслы заключалась в том ,что Бог представляет собою единое информационно-энергетическое ядро вселенной. Он утверждал, что мог подключаться к этому ядру и считывал с неё информацию. Он даже предпринимал попытки собрать устройство, при помощи которого каждый мог бы пообщаться с этим ядром. Также он утверждал, что любая часть вселенной обладает разумом или душой. Он общался с электрическим током, и, как говорили люди, знающие его, это ему удавалось. Теория того ,что любое живое или не живое существо обладает своей жизнью и своей душой, но только взаимодействуют на разных частотах, совпадает с христианским убеждением о присутствии святого духа и триединстве, когда святой дух является частью информционного вселенского ядра. На первый взгляд - полный бред. Я тоже не верю в это, но я склонен в это верить, хотя и сомневаюсь. Во всяком случае, факты были весьма весомые.
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Werevolff
Мне из какой-то молитвы отложилось в памяти фраза: "и все волны Свои наведе на мя" Суть в том, чтобы Он услышал. Так вот какие интересно такие волны, с помощью которых Он услышит? И какие волны имелись ввиду при составлении молитвы, когда ни о каких излучениях и волнах не знали? |
||
|
|
|
|
|
|