|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2Когда художник копирует картину масера, он не юзает свои представления и методы , он просто копирует. 3 Напротив, не изучив досконально глубокий мир фола, сделать достойное подобие, не говоря уже об опрокидывании, невозможно.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
+1 sn.rife
RPG - это как интерактивная книга, где "ты" главный герой, хочешь воруй, убивай, насилуй и тд. В этом была вся прелесть Ф1-2, а тут мы получаем "недо" Биошок только на поверхности. За дизайн скафандра БС убить их надо. Про V.A.T.S. я вообще молчу.... |
||
|
|
|
|
|
#183 | |||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять таки откуда ты уверен что они его не изучили? |
|||||||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пустошь, а не разрушенные трущёбы, в этом и состоит вся фишка. Видимо ты совсем не понимаешь о чём идёт речь. Странно что ты не умпомянул "Ядерную Зиму". ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сюжет, нелинейность, степень проработки мира, атмосфера, баланс, диалоги, свобода+ количественные, типа кол-во неписей, квестов, продолжительность и.т.д. И по ним сравнивать сложности не представляет. Далее. Наивно я надеялся на светлое постапокалипстическое будущее где-то года 2 назад, пока не понял суровой правды. Это и так ясно, что беседоффцы не копируют фол(что было ещё хоть как то более мение) и они не берут из фола самое лучшее(что уже преступление) они взяли бренд для поимения с игроков бабок и творят то что умеют т.е. не возрождение серии Fallout для них важно, а сцуко бабки, бабки и ещё раз оные.(хотя почти везде так((( ) Да изучили не изучили - уже не в этом дело. Я к тому говорил, что нельзя создать продолжение шедевра(шедевральное) не изучив его самого досканальным образом. А вообще , оставь беседа свободу с атмосферой(пусть даже со своими нововведениями), фаны заранее ей памятник поставили бы.
|
|
|
|
#186 | |||
|
Заблокирован
Ответ:
Цитата:
Цитата:
Фолл не был бы им без Америки времен 30-40-х годов, стиля Арт Деко, Великой депрессии и всего того что характеризует США в период между мировыми войнами. А разрушенные трущебы и общая разруха скорее уж наоборот принадлежат к постьядерному миру. Нет, я все понимаю. А зачем мне это упоминать? Постьядерный мир - это мир переживший крупномасштабную ядерную войну. Неоспоримым фактором последней является ядерная зима. К тому же сейчас разговор идет не об этом. PS. Ты мне так и не ответил что ты подразумеваешь под определением "казуальный игрок", в том смысле в котором употребил его ты. Сранивать что-то? Цитата:
С чего ты взял что они уберут свободу? |
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Вообще не понял, что ты хотел спросить, объясни плиз по подробнее. Я лишь привёл пункты по которым вполне можно сравнить любые рпг.
Цитата:
что её будет в несколько раз меньше, чем в фоле 2
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Ты сказал
Цитата:
Да ну? Ну попробуйка по ним сравнить Diablo 2 и скажем Балдурс гейт, а потом скажи мне какая лучше. ^_^ Цитата:
Ну они и так взяли все основное, а мелкие детали вроде pip-boya стали изменять. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Дябла - екшн с елементами рпг. Сами елементы -прокачка, квесты. Их и сравниваем. Квесты в диабле сводятся к пойди найди/убей/принеси. Скучно и не интересно. Квесты в балде, гораздо более продуманы и задание видоизменяет в процессе выполнения, грубо говоря: отправился принести посох- спас вселенную. Про сюжет надо говорить? Думаю и так всё ясно. Атмосфера вещь субъективная, мне в балде больше нра. Да и вообще сравни: играть дитём самого Баала(ктулху не рулит) или каким то безликим наёмником? Гм.. если ты не можешь сравнивать игры по этим параметрам ты либо сильно любишь своё мнение(скорее всего) либо дурак(в самом буквальном смысле) Ну и про фол напоследок) Глядя на ролики и скрины знакомой атмосферы и дизайна не уловил, уверен, что их не будет на 95%, но время покажет. С нелинейностью таже каша- поживём увидем. Но, есть одно но. Даже несколько. Подумай логически, из то, что у нас нету карты мира, а только возможность go туда сюда меж локациями на "метро" уже следует, что свободы меньше(хз на сколько именно), потому что карта мира - уже подразумевает свободу перемещения по этому самому миру(при нормальной реализации конечно), а всякие там исполнения с "метрами" попытка ограничить. Далее, 100% офф инфа, о том, что однопартийцы не будут иметь свей личности, а будут просто наёмниками. Какой вывод? Меньшая проработка мира, и меньшее внимание к мелочам.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
п.с. это тактическая рпг. По сабжу: По скринам видно как сильно выделяются шейдера. Я бы их вообще убрал с 3-его Фола, ибо это пойдёт на пользу атмосфере игре, да и характеристики не такие требовательные будут!
http://texic.ru/ Последний раз редактировалось Texic; 24.12.2007 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Шалом!
|
Неправда.
FOT - это тактика. А возможность стрелять в пах или в голову не делает игру тактикой.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#193 | |||||
|
Заблокирован
sn.rife
Ну начнем с того что сравнение Дьяблы и Балдурса было чисто риторическим вопросом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь подумай внимательно почему их никто и никогда не сравнивал? Может быть потому-что они базируются на совершенно разных вещах и бесконечно далеки друг от друга. Цитата:
Цитата:
Вообще-то однопартийцы останутся. Просто появиться новый класс безликих наемников которых можно просто нанимать за деньги. |
|||||
|
|
|
|
|
#194 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорю то что слышал, харизматичных личностей вроде Маркуса и Мирона нам не видать.
|
|
|
|
#195 | ||||
|
Заблокирован
Нет я описываю сдесь главные особенности этого поджанра ролевок, и хочу донести до тебя то что у разных поджанров они сильно различаються.
Нет, ты просто подстроил их под свои представления о прекрасном и выбрал лучшие именно для себя. Я тоже могу так сделать, но дисскусии на эту тему у нас никак не получиться. Хотя бы из-за того что единственными аргументами будут "Мне нравиться то...", "Я ценя в ролевках это..." и т.д. А вот скажем сравнить Сакред с Титан Квестом/ Плэнскейп с Балдурсом очень даже можно потому-что они работают на одной общей механике. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну почему в последнем аддоне к TES 4 на мой взгляд было много ярких личностей. Конечно в этом плане Бефесда все равно не догонит BIS, но то что там будут запоминающиеся неписи и персы, а не только одни трехмерные куклы я уверен. |
||||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Масло масленное, как провал может быть успешным? |
||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Что поджанры различаются - это и коню понятно. Цитата:
А екшн механику ясное дело сравнить никак нельзя, ведь ни в плене ни в балде екшена нету. Таким образом балда с диаблой сравнимы на 30-40%. Ясное дело, что не был, ну а раз он слабый, то и сравнить его с сюжнтом скажем ПТ сложности не представляет. Цитата:
Прмчём тут то что было в тесе? Беседа сказала, что нибудет у тя в компании Личностей, значит не будет. Почему? Спроси у беседы.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
"Все вы тут пописали" - приведи конкретный пример, почти вся критика здесь аргументирована. Ты так подвышено говоришь, хоть какойто фол взялась делать, как будто она ради фанатов и ради любви к иссуству взялась делать, если бы. Ради денег и точка. Если бы не купила беседа, то рано или поздно купил бы кто то ещё, биовар, например. Хотя биовар по большому счёту тоже делал бы ради бабла, но опыта у них больше по разработке классных рпг, без примесей всякого атстоя.
|
|
|
|
|