|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#162 | ||
|
Игрок
|
При желании можно перечислить огромное количество вещей которые можно добавить к любой, даже самой оличной игре, хотя игра и без них прекрасно себя чувствует. А соц и экон системы более важны для онлайновой рпг, а в фоле разрабы сосредоточились над отыгрышем роли
и атмосферой.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
постапокалипсис от беседы будет плохим? Будет хорошим, может даже очень хорошим. Только название Fallout нужно выкинуть, а то тактикс и ота екшн/фигня на сони и так подпортили репутацию серии.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
так что же так и выпускать новые части 3-4-5 ничего не добавляя? только оттачивая старое? во второй части было что то чего не было в 1, они ведь разные первая и вторая часть, у них разная атмосфера, не могу сказать насколько разная, так как во вторую часть играл много раз, а в первую всего 1 (трудно найти в продаже) но мне больше понравилась именно Fallout 2 а Bethesda берут за основу именно первую часть
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
имеется неплохой геймплей, более-менее неплохой сюжет ну и др. Не шедевр явно, но и не плохая игра. И фол 3 ждёт тоже самое (к сожалению)
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Остаётся ждать MMORPG Fallout, в ней должен остатся дух первых двух частей. Хотя тоже рано об этом говарить. Лан я удаляюсь в пустошь.
Последний раз редактировалось Gex; 23.12.2007 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Походу тема застпорилась без новой инфы от разрабов.
А вот интересно, разве не было фанских попыток доработать van Burren? Ведь там почти готовая игра.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
sn.rife, Если не ошибаюсь, то все документы, коды, исходники, связанные с разработкой Van Buren ушли к Бесезде при покупки бренда. Так что эта игра не выйдет даже под другим названием.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Кстати, я слышал что игра (Van Buren) была готова на 80%, если память мне не изменяет.
И давайте всё-таки вернёмся к 3 Фоллу, который от БС. Мне интересно, ведь Волты были созданы почти одновременно, тогда откуда в 101 убежище новороченный пип-бой, если как разрабы сказали:"Из убежища никто не выходил...бла-бла" Вообщем я полностью против Ф3 от БС, кидайте в меня помидорами, фикалиями браминов, но я останусь при своём. Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала. Обычный ремейк для казуалов. Жалко геймеров XXI века, ведь в наше время толковых RPG очень мало, охота разрабов идёт на бабос, а бабос приходит с МЕГА графикой... Атмосфера и гемплей уже мало кого заботит. Увы. (имхо) |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот еслибы собрались они делать на совесть, заставить их пройти фол 1,2 раз по 5 каждого, тогда гляди толк и вышел бы.
|
|
|
|
#178 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Цитата:
Цитата:
Что именно ты понимаешь под последним словом? Тоесть если ты ждешь Фолл 3 и надеешься что будет что-то хорошее, то можешь автоматически записываться под это определение? Цитата:
Не вышел бы. Многие разрабы усиленно копируют и изучают дьяблу, что бы затем создать игру с ее игровой механикой, которая смогла бы опрокинуть ее. Этого неудалось некому, хотя казалось бы проще легкого: создать простенький мир, набить его морем монстров и геймплеем построенным на устранении их. А теперь поставь на это место огромный и губокий Фолл... |
|||
|
|
|
|
|
#179 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычный fps, но никак не RPG. Последний раз редактировалось Gex; 23.12.2007 в 21:05. |
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ведь клонов на Диабло много, и есть даже очень удачные например: Titan Quest, Sacred. Вспомни провальный Hell Gate: London, где разрабы включили вид от первого лица. Такая же участь ждёт и Ф3. БеЗеде пофиг на мнение фанов, они делают игру на бабос, уже давно стало понятно. Почитай превью о демки.
|
||
|
|
|
|
|
|