|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Michael Schumacher
|
Эко, ну погоди уже. Пусть Рив точно ответит, либо получается либо нет. А то будем по двум сервакам скакать!
|
|
|
|
#766 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Ну и гонка. Неожиданно дождь пошел!! О_о
|
|
|
|
#767 | ||
|
We аre the champions
|
Я так и думал что дождь будет, температура всего 23 была и облачно, жаль я кнопку ЖК не настроил, чтобы можно было тип шин поменять
Гонка класс! С найтом постоянно рядом, ты дрыгался вперёд-назад всё время и подлетал изредка, и ваще боялся рядом ехать ^_^
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
ВАУ !!!!!!
Классная гонка ,мне понравилось ВСЁ ,борьба с многими пилотами,всё было круто !!! Победителя с победой,кстати AIR был для меня невидим и я мог различать его только по брызгам(спасибо дождю)),но был ещё кто-то невидимый с брызгами ,кого я пропустил так как думал что это AIR,наверное это был кто-то круговой(хорошо что позиции я при этом не потерял) !! Третье место это классно,осбенно учитывая то что я ни делал ошибок , правда Вихрь ударил меня Юно ему наверно просто надоело ехать сзади,тем не менее он немного повредил мне заднее анти крыло ,но ничего страшного,его (Вихря) тоже можно понять -он очень хотел догнать AIRа , но тот был ОЧЕНЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО .( но при всём при этом Вихрь меня подождал,но баланс машины был чуть-чуть нарушен) Я доказал свою принадлежность к настоящему ЯРНО ТРУЛЛИ : 1.ПАРОВОЗИК. 2.НЕУСТУПЧИВОСТЬ. )))) забыл...ещё неплохой старт . Последний раз редактировалось Jarno Trulli; 23.12.2007 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Formula 1 Driver
|
Кошмар а не гонка
Старт - Вижу небо в тучах ставлю промежутку.Стартую и срвзу понимаю что серьезно ошибся ![]() Далее второй поворт - ошибась и помоему цепляю Вихоря , но следом пропускаю После этого - Пропустил еще много кого и вижу что Royal без спойлера Далее - ошибка в первом повороте и потеря переднего спойлера , пит и последнее место Следом - Выезжаю из пита и теряю переднее крыло опять.Еще один пит отсавание огромное Потом - Пошел дожедь и я в 3 раз теряю спойлер Кроме этого сильное повреждение подвескиФинал - Очередной вылет и пока гонка ![]() P.S. NightWish,Jarno Trulli,Forza когда я выходил то вы были на высоких местах Надеюсь у вас все отлично P.S.S. Royal держись
|
|
|
|
#770 | ||
|
Breaking Bad
|
HaNproKilleR
неа. не гуд. Я шел 4-тЫм. Но не знал как сменить шины на не софт. И в одном повороте ошибся. И по полной влетел. Потом питстоп. замена спойлера. И я 8 ((Проклят на 8мом быть(
|
|
|
|
#771 | ||
|
In Speed We Trust
|
МЯСО!!! Рассказываю от первого лица (своего).
Итак.Старт,я перекрываю траекторию Роялу,захожу в первый поворот широко,там непонятно откуда вылез Рив,мы шли по прямой бок о бок,он был внутри,перед вторым поворотом он жоска перетормозил и вылетел,я его обошёл.На вторую позицию вышел Ярно,с стал от него отрываться,потом судя по всему была борьба между Ривом,Ярно и Темидзером,постоянные перестановки.Потом у меня внезапно начало лагать,я думал ну ппц,щас меня дисконнект.Оказывается менялась погода.Сначала всё разъяснело,но потом полил дождь,я сразу в боксы,а там Найт!Но думаю,прорвёмся отрыв от Ярно был 30+ секунд,на 10 секунд я задержался в пите и поставил промежуточные шины,поехал.Опять было полно перестановок,борьба Вихря с Ярно,а я продолжал спокойно ехать,так и доехал вот.Я вообще был в шоке от дождя,я не ожидал такого,но в итоге оперативно успел остановится и сменить шины.Жалко Найта,шёл четвёртым и не сменил покрышки на дождевые,обидно,но ничего,бывает.Всем спасибо за гонку,все молодцы.That was thick! И хочу вот ещё что сказать. Эта победа посвящается Найту в честь его дня рождения!Поздравляю!
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
кстати как ни странно я очень правильно выбрал шины.
HAPPY BIRTHDAY TO NIGHT !!!!!!!!! Цитата:
Простите за дабл пост ! Последний раз редактировалось Fess292; 23.12.2007 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин, опять двадцать пять! А так наверное четвертым бы был...
Но впечатления положительные! После удачного старта до второго поворота поборолся с Эиром за первое место |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
когда ??? извини ,но вроде всё корректно было,прости если что
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Breaking Bad
|
Спасиб чувак!!!
У меня лучший напарник в мире! Поздравляю со второй победой подряд! спс ЗЫ: эз( 4-тым был( если б я знал как менять шины(
|
|
|
|
#778 | ||
|
We аre the champions
|
А я постоянно метался от4-го до 8-го места, на плановый питстоп я наверно первый заехал и на след круге пошёл дождь, шины не меня, потому что даже бы не смог на последних кругах вообще жесть была тормозить
|
|
|
|
#779 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ох-хо, второй раз меня делает Эир
Сначало перепутал время старта и опоздал на час, из-за этого стартовал последним. Вдруг вижу погода облачная и прогноз на дождь. Я поставил промежутки. Я максимально снизил графику перед гонкой и думал, что отрубил и шлейфы от дождя и боялся, что влажность трассы придёться мерить на управляемость. Старт, Найт заснул, ещё пару пилотов обошёл в первом повороте. Подхожу ко второму и получаю удар сзади, меня несёт на стену но не донесло
|
|
|
|
|