![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Смотрел первые 3 части. Очень понравилось, так как всё связано. Очень неожиданные повороты в сюжете. Неожидал, что такое внимание уделят Аманде, которая в 1 части только в эпизоде показали. Фильм скорее тошнотворный чем страшный. Нет моментов, когда прям сердце выскакивает. Поражает насколько большое внимание уделяется мельчайшим деталям. Я допустим в 3 части не придал никакого значения, что Джон поливает чем то пленку, а оказалось он её проглотил. Ну мозговитый блин.
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Великолепно. Отличное кинопроизведение. Психотриллер с Большой Буквы!!!
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Только сегодня удалось посмотреть. Фильм очень понравился, особенно концовка. Не знаю, возможно уже привык к предыдущим частям, но во время просмотра этой части, никакого отвращения не испытывал. Так же последние слова в фильме и недомолвки в сюжете вселили надежду на продолжение
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Хитрые планы
|
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Я была уверена,что напугать меня уже ни один фильм не сможет,но ,посмотрев Пилу я изменила мнение,действительно,страшно было и жутко,да и еще все это было как-то натурально,ведь в жизни может произойти подобное,вообще после просмотра задумываешься на тему,что в жизни ты делаешь не так или насколько дорога для тебя жизнь...
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Фильм Интересный уж точно не для слабонервных. Но бывает Очень Жутко и тошнит.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
ребята, вот появился один вопрос:
Скрытый текст: и по поводу письма Аманде Скрытый текст:
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige Последний раз редактировалось dianis; 22.12.2007 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Ну что ? Кто-нибудь ходил на ПИЛУ 4? Мне очень интересно знать мнение тех кто уже смотрел первые части(т.к. я то первые три смотрел, и стало понятно, что третью часть продюссеры создали лишь для собственного обогащения). Надеюсь что 4-ая Пила гораздо интереснее и ужаснее, ну хотя бы чем третья часть! Ну так как?!!
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Хитрые планы
|
а я наооборот улыбался)))
зато,увидел как мы устроены) хотя,когда этот процесс закончился, я сказал "Издеваются над трупами,как хотят",но сказал, нормально,что те,кто услышали улыбнулись. Вообще,когда идешь на ПИЛУ,а там так издеваются над трупами или над Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Посмотрел. На мой взгляд, лучше третьей, но хуже первых двух. Опять эти похождения главного героя, смертельные ловушки, концовка хоть и неожиданная, но не повергает в такой шок, как первые две части. Хотя тут тоже есть кое-какие развития зачахшей уже почти идеи.
Скрытый текст:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Хитрые планы
|
Iverson
наверно,хотя и про прошлое ПИЛЫ еще наверно раскажут.Ведь кое-чего так и не сказали
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Сходил на ПИЛУ 4 - отменный фильм и отличное продолжение серии. Фильм очень порадовал. Все части ПИЛЫ хороши по своему. Поэтому не могу сравнивать их между собой. Смотреть нужно все. В обязательном порядке.
|
||
|
|
|
|
|
|