|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
раздражает то что очень много внимания уделяется тем играм,которые в России(на русском языке) появляются через полгода-год после релиза.Пример Сэм и Макс.Слюнки как говорится потекли а вот насладится игрой может не всякий(у кого нет хорошего интернета,кто плохо знаком с английским языком).
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игрок
|
Единственное, что лично меня раздражает - опечатки и перепутанные\дублированые подписи к скриншотам. До глубины души поразила опечатка на обложке(!!!!) ноябрьского номера журнала. Ладно в текстах ошибки, но обложка - лицо журнала!
А так все супер. Последний раз редактировалось Supernova; 23.12.2007 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Меня бесит, что иногда в рубрике "Горячая Линия: Игры" публикуются вопросы типа "Откуда взялись строгги?","Покажите обложку американского (!) издания журнала", "Что в итоге будет с Wii?". То сетуют, что на мыло приходит большое количество банальных и неинтересных вопросов, то публикуют их... Плюс, еще гонят на Уве Болла - хотя его фильмы получше, чем наши "экшнбоевички". В таком случае, вместо оценки "Скалолазки" нужно было написать "Мегагавноооо". Кстати, прекращайте "шутить" про Уве Болла - уже не актуально (а то в каждом номере "Великий и ужасный снимает новый отстой!!" и в этом духе - бесит).
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Новичок
|
Минусы журнала:
1.Не оперативное слежение за новостями 2.Не информативные превью 3.Глупые рецензии 4.Большая половина журнала забита рекламой 5.Море опечаток 6.Диски забитые всяким навозом 7.Диски часто не читаються! 8.Глупый юмор авторов
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фейк ТИМAТИ:
1.Игромания пытается вывесить последние новости, поэтому они иногда оказываются недостоверными. Для тебя ведь стараются! 2.Ну тут уже вообще неадекватно... 3.Меня всё устраивает! Они указывают нам все минусы и плюсы, а мы уже и выбираем... 4.Это обязательная часть любого журнала\игры\фильма! Без реклам Игромании нехватило-бы денег на такие тиражи. 5.А ты попробуй сам столько напечатать, хотя ошибки действительно чуть чуть вышли из нормы... 6.Неустраивает не бери! Я почти всё качаю, море интересностей! Хотя это на вкус. 7.поставь дрова на комп, дело в нём! 8.Это скорее у тебя не то чувство юмора! Мне шутки нравятся. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Lethal Weapon
|
На мой взгляд единственный минус игромании - это отсутствие четкой концепции. Я когда-то думал, что концепция издания заключена в лозунге "крупнейший компьютерно-игровой журнал", но больно много в игромании стало рубрик, которые выбиваются из понятия компьютерно-игрового издания. Понятно, что журнал хочет отхватить как можно больше молодежной аудитории, но я бы рекомендовал редакции последовать примеру ЛКИ и определить свой путь развития.
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Опытный игрок
|
Horus в ЛКИ почти все написано о руководстве игр.
А тут каждому объекту уделяют должное внимание. Минусов почти не наблюдается. Хотя хотелось бы чтобы побольше внимания уделялось Горячей линии интересно читать довольно интересны вопросы. Последний раз редактировалось SoliD; 29.12.2007 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Lethal Weapon
|
Un_Inferno
Я не сказал, что журнал должен начать писать прохождения игр. Я сказал, что ему нужна четко выраженная концепция, направление развитие. ЛКИ недавно начали перестраивать, и в первом "новом" номере главред выступил с традиционным вступлением, которое оказалось посвещено новому курсу журнала. Он все разложил по полочкам - теперь у меня нет сомнений в правильности/необходимости той или иной рубрики. Игромании на мой взгляд нужен аналогичный ход.
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Излишняя официальность в обзорах игр. Авторы пишут слишком сухие обзоры, Возможно, оно и выглядит профессиональней, но веселее от этого не становится. Особенно, если учесть, порой притянутые за уши оценки, в которых тот самый профессионализм порой пропадает, оставляя лишь мнение автора. Знаете, оценка, и статья часто сильно из-за этого контрастируют. Я не утверждаю что все так плохо и статью прям, написаны чуть ли не юридическим языком. Я лишь о тенденции. Просто возьмите наугад несколько рецензий год-два назад и за 2007, разницу вы действительно почувствуете.
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Новичок
|
Основной минус - отсутствие целостной концепции, стиля (и у авторов, и у целого журнала). Этакий информационный буклет про всё на свете, который выходит раньше всех и стоит дороже всех. А за что плачу - не понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зашел сюда просто так Журналу Антирекламу создать? Ты сначало назови какой она должна быть твоя целостаная концепция? Да тут есть некоторые тема которые не нужны в журнале, а спокойно могут лежать на диске. Ну вот взять тот же "Железный цех" тут хоть и рассказывают немного но зато все самое важное.Или ты предпочтешь еще покупать журнал про железо половину которого ты читать не будешь так как тебе это врятли нужно если ты увлекаешься в целом только игровой индустрией. А что думаешь возможно все забить одними рецензиями,игровыми новостями и.т.д?Это в принципе нереально так как они во первых столько всего не найдут,во вторых на это надо очень много времени.
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
В последнее время меня часто стали раздражать орфографические, речевые, пунктуационные и прочие ошибки в журнале. При чём самое неприятное, когда одни и те же ошибки кочуют из номера в номер (см. страницу RS). Не радует также не соблюдение некоторыми авторами основных канонов написания рецензии, в идеале они всё-таки не так пишутся. Ну а по поводу оценок советую заглянуть на соседнюю тему.
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ага: вступление -> основная часть -> итог. %D
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Новичок
|
Написание рецензий по канонам это уже бредятина. Взяли шаблон, по списку описали графику, звук, сюжет, по порядку, по 10 предложений на каждый пункт и поставили финальный балл. Если так писать будут, через пару-тройку номеров аудитория журнала начнет сокращаться.
|
|
|
|
|