![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Сила покинула РС (21.12.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Очень жаль, ведь The Force Unleashed идейный наследник чисто PC-игры Jedy Academy. Но будем надеемся что Lucas Art, просто блефует, ведь Disney тоже говорила, что Turok не за что не выйдет на PC, а посмотрите всеже выходит, не стоит раньше времени растраиватся.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Guest
|
На мой взгляд,это такой комерческий ход LucasArts,что бы набить себе цену! На PC игра появится процентов 85!
|
||
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
А? Что случилось? Force Unleashed не будет на PC? И чего все так расстроились? Я понимаю, если бы какой-нибудь Monkey Island 5, Grim Fandango 2 или Maniac Mansion 3 были бы объявлены консольным эксклюзивом, а так... Одним шутером больше, одним меньше... Никто и не заметит.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых фанаты Star Wars (а их немало) хотят побегать со световым мечом и порубить империйцев (или ещё кого-нибудь). В-третьих в игре должен быть самый лучший физический движок.
Последний раз редактировалось Shаrk; 21.12.2007 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему вообще эта "новость"? Никто иру для PC не анонсировал. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
Блин, Лукас Артс - подонки. Консоли - зло, консольщики - придурки. Чума на оба ваших дома.
Я уже мечтал, что наконец-то, спустя столько лет, выйдет новый джедайский боевик, а тут обломище просто. 2GO-TO А кому нужно это старье, всем хочется новинок, а не старые похождения джедаев на движке 3го кваки. |
||
|
|
|
|
|
|