![]() |
Сила покинула РС (21.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Сила покинула РС" от (21.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вот гады проклятые!Пусть LucasArts подавлятся своими консолями.
|
Чтобы им пусто было!
|
*пошел повесился*
|
Очень жаль, ведь The Force Unleashed идейный наследник чисто PC-игры Jedy Academy. Но будем надеемся что Lucas Art, просто блефует, ведь Disney тоже говорила, что Turok не за что не выйдет на PC, а посмотрите всеже выходит, не стоит раньше времени растраиватся.
|
Да как они посмели. Но игра все равно выйдет ибо поклонникам это ой как не понравится.
|
свинство по отношению к PC игрокам. Имено PC подняли LucasArts.
|
убил бы их .... ррРРррРрР....
|
хах ур*ды ничего скоро все вернется на круги своя
|
На мой взгляд,это такой комерческий ход LucasArts,что бы набить себе цену! На PC игра появится процентов 85!
|
Просто на консолях видно прибыли больше будет!
А так обращатся с нами, это уже неуважение к народу. Я вот не понимаю, делают всё на компах и не выпуска.т на компах. |
А? Что случилось? Force Unleashed не будет на PC? И чего все так расстроились? Я понимаю, если бы какой-нибудь Monkey Island 5, Grim Fandango 2 или Maniac Mansion 3 были бы объявлены консольным эксклюзивом, а так... Одним шутером больше, одним меньше... Никто и не заметит.
|
Цитата:
Во-вторых фанаты Star Wars (а их немало) хотят побегать со световым мечом и порубить империйцев (или ещё кого-нибудь). В-третьих в игре должен быть самый лучший физический движок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему вообще эта "новость"? Никто иру для PC не анонсировал. |
Вот блин =(
|
Блин, Лукас Артс - подонки. Консоли - зло, консольщики - придурки. Чума на оба ваших дома.
Я уже мечтал, что наконец-то, спустя столько лет, выйдет новый джедайский боевик, а тут обломище просто. 2GO-TO А кому нужно это старье, всем хочется новинок, а не старые похождения джедаев на движке 3го кваки. |
Ничего, у нас Crysis и Far Cry 2 есть. Уверен, SW окажется еще тем отстоем
|
идиоты что еще сказать*(**( ПС это ведь очееень большая часть дохода на рынке - и уверен что наврядли они не выпустят. А го-то ты лол если считаешь что приквильная триглогия была нубской.
|
Вот досада, придётся иксбокс покупать, благо ради такой игры не жалко
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |