![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Хочу поведать о том кто продает Игроманию. Журнал продается везде: в супермаркетах, в книжных магазинах... но самое прикольное место где он может продаваться это какой нибудь магазин, где нет самообслуживания и нормальных продавцов, ну т.е. там где-нибудь в углу стоит небольшой отдел с журналами и газетами. Конечно там сидят и нормальные адекватные продавцы... но это не всегда... чаще всего там сидят... БАБУЛЬКИ!!! Которые ничего не смыслят ни в чем кроме "Комсомольской правды" или что-то в этом роде. И когда ты подходишь и спрашиваешь "Игромания - новый номер, есть?" а в ответ слышишь недоумевающее "чо?" и в конце добиваешь бабку коронным в голову "А с двумя DVD есть?". После этого бабка обычно загружается и после продолжительного гудения в своем мозговом процессоре пытается что то найти, но не найдя суёт тебе несколько журналов... После такой вот ситуации выходишь на улицу, с еле-еле найденным номером с "двумя DVD" и разрываешься от смеха. Конечно же в следующий раз ты идешь в другой магазин, чаще всего супермаркет... А кто продает журнал там где вы покупаете?
В теме обсуждаются продавцы, а не цена журнала. Шаг вправо - шаг влево, - расстрел. Последний раз редактировалось Arhitecter; 03.05.2010 в 04:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
когда я манию приобретал
я делал это в магазине "квартал" там милая бабулечка продает но в журналах и дисках фишку сечет теперь журнал я не читаю что с той бабулечкой, не знаю |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Игроман
|
Даааа, продавцы. Иногда ждать приходится около месяца до появления оного в продаже. А иногда закажешь(если) то обязательно не тот притащат, назло, что-ли???
![]()
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() У нас лично около трех мест где можно приобрести манию: это два места в торговом центре и одно в магазине с бабулькой.
|
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
|
Раньше(жил пока в другом городе) брал на заказ, сразу как появлялась. Удобно. Но теперь живу в Караганде, и призодиться ездить в ЦУМ, там отдел компьютерных игр есть, вот там и беру!
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
А у нас продает игроманию НАСТОЯЩИЙ знаток игр!!! Мы к нему просто поболтать иногда ходим.
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Да вам крупно повезло! Это вам не "чо-бабки". Мда...
|
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
|
над бабульками нельзя смеятся. они старенькие. и работают потому, что пенсия маленькая. а ты еще смеятся будешь над ними.
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Юзер
|
Покупая журнал, называю его исключительно "Манией". Все продавцы понимают, ибо это самый покупаемый игровой журнал, видимо. Во всяком случае, именно на него вешают этикеточки "Новый номер" etc.
|
![]() |
#36 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Мёртвый гость
|
Раньше где попало брал. бывало тысяч за 20 рубликов(белорусских есеснна)), в паркинге есть один лысй дядька, так мы с другом к нему каждую неделю ходим(по воскресеньям) так он нас запомнил, у него лицуху(игру) реально вместо допустим 30 тясч взять за 26-27)), щас игроманию по 16 тысяч продаёт(почти 2 бакса экономии!) и почти сразу как выходит. Странно что он их нигде не выставляет, из шкафа достаёт)) типо для избранных))
Помню прихожу за ТДУ лицкой, говорю мол я дешевле видел, за 27 тысяч, спрашивает где, затем отдаёт лицензию за 25)). Или скидка если денег не хватает, короче рульный чел.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
Я около 3-х лет беру журналы на одной и той же точке, у одной и той же женщины (которой, лет эдак 50) с которой успел закантачить, по моим просьбам она постоянно откладывает 1-у копию журнала, куда-нибудь в сторонку, потому что знает, рано или поздо, но я приду. И кстати, довольно интересная и добрая особа, даже, если вокруг остальных покупателей нету, успеваем поговорить о жизни, о поставках, о зарплатах, вообщем обо всём социальном.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Юзер
|
RijeX, у нас так же сидят бабульки, только они всё понимают...говориш "Есть игромания за Декабрь(допустим)" она те говорит "Есть" и ты там уже сам выбираешь сколько дисков и т.п.
Самое клёвое то что там она самая дешёвая(у нас в городе).
|
![]() |
|
|