![]() |
О продавцах журнала
Хочу поведать о том кто продает Игроманию. Журнал продается везде: в супермаркетах, в книжных магазинах... но самое прикольное место где он может продаваться это какой нибудь магазин, где нет самообслуживания и нормальных продавцов, ну т.е. там где-нибудь в углу стоит небольшой отдел с журналами и газетами. Конечно там сидят и нормальные адекватные продавцы... но это не всегда... чаще всего там сидят... БАБУЛЬКИ!!! Которые ничего не смыслят ни в чем кроме "Комсомольской правды" или что-то в этом роде. И когда ты подходишь и спрашиваешь "Игромания - новый номер, есть?" а в ответ слышишь недоумевающее "чо?" и в конце добиваешь бабку коронным в голову "А с двумя DVD есть?". После этого бабка обычно загружается и после продолжительного гудения в своем мозговом процессоре пытается что то найти, но не найдя суёт тебе несколько журналов... После такой вот ситуации выходишь на улицу, с еле-еле найденным номером с "двумя DVD" и разрываешься от смеха. Конечно же в следующий раз ты идешь в другой магазин, чаще всего супермаркет... А кто продает журнал там где вы покупаете?
В теме обсуждаются продавцы, а не цена журнала. Шаг вправо - шаг влево, - расстрел. |
Бабульки выносят нам мозг!
Цитата:
|
Цитата:
|
Былобы прикольно если тебе бабулька ответила "тебе сынок с двумя или с одним dvd"
|
Рядом с моим домом три точки, где можно купить Манию. Правда оч быстро раскупают. Буквально за пару дней. Но в одном магазине продавщица специально для меня оставляет один номер с двумя DVD. Я постоянный клиент - стоит только подойти, как она сразу выкладывает журнал на прилавок. А еще делает небольшую скидку. Вообщем - мировая тетка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я журнал покупал у симпатичной брюнетки D: она всегда для меня держала номер:) щас я уже игроманию не покупаю((
|
у меня игромания made in роспечать,их у нас много, так что в общем проблем с покупкой нет, помню как то бегал среди них в поисках номера,просто поздно спохватился - разобрали.....черти:rolleyes:
|
я покупаю как раз в таких киосках на улице...сидят там тети лет так по 50)) когда подходишь к ним и спрашиваешь "Есть ли у вас Игромания за декабрь с двумя ДВД?" они говорят "Да есть, вот вчера привезли, свеженькие" )) после такого разговора я с удовольствием покупаю ее и иду домой)
ЗЫ мне такое обслуживание оч нравится...проверял в 5 киосках,везде знали что такое Игромания с 2 ДВД. Цитата:
|
бугага, история класс, у мя конечн таких случаев не было.... беру в норм киоске, говорю что нужно, дают...
но просто ради прикола в одном спросил, типо есть ИМ ?? "есть только такая ИМ" давала то ли СИ, то ли Навигатор :)) |
Я беру в "Роспечати". Но порой тоже приходится самому объяснять продавцам, что "обложка с инопланетянином" - это ноябрьский, а не декабрьский номер.
|
Цитата:
--- Второе сообщение --- Цитата:
Оставлять два сообщения подряд запрещается, пользуйтесь кнопкой "Правка". |
Хм у меня все стандартно, тетка лет 45, в очках, всегда знает что такое свежий и старый номер игромании,единственное что напрягает:у Нас все еще подают манию за июнь,и надеются продать...
|
Цитата:
|
я обычно покупаю с метро, там обычно бывают приветливые бабульки.
Один раз было " -У вас Игромания? -Да, вот пожалуста,держите, с вас 215 рублей. -держите -Спасибо,заходите еще " вот это единственный случай. а так обычно ничего особенного.Дают журнал,забирают деньги. |
Я покупаю Игроманию в огромном торговом центе Тандем в городе:Казань..Там хорошо обслуживают..все игровые журналы присутствуют.
|
Такой случай: когда цена на Манию после новогоднего номера 2007 года взяли и оставили 300 дереввянных, я нашел в супермаркете за 210. Взял журнал, и сдуру сказал, мол "как хорошо - везде по 300, а у вас 210".
Уж не знаю, по моей вине или нет, но в следующий месяц мания там стоила 300 рубликов) Правда сейчас нашел, где купить за 250. Я просто боготворю это место. К тому ж продавщица - приятная молодая особа, и манию туда завозят раньше:) Хотя думаю перейти на ЛКИ(в этом месяце купил и Манию и ЛКИ). Покупал бы оба, только мой бюджет не выдержит этого) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |