|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
the Exile Сейчас прохожу 5 акт, уже где-то половина завершена (только что убил Нихлатака), так вот - повстречал я по дороге Moon Lord'ов, как ты сказал - опасные, да и ещё все с физ. иммунами - вот твари, и уник попался - Еxtra Fast, Cursed - больше всего проблем доставил, особенно мерку - он у меня в Tyrael's Might ходит, а себе оставил Chains of Honor. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя сам не лучше - у мну лучница с Виндфорсом, а сам я (L83) до сих пор в ботинках Сигона и со 165 нераспределенными параметрами ![]() Тираэль - чей? (хотя догадываюсь) |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
![]() Мне резисты максимальные нужны - с рунным словом - это +65 ко всем, итого всё по 75, а ТМ даёт только +30. Зато мерку в самый раз. Броня у нас почти одинаковая, у него ~3000 (16000 c криками и аурой), у меня ~4500 (17000 c криками и аурой). Тут и гадать не надо, в соседней теме лежит перс. Я только броньку засокетил и именной сделал. На практике он оказался не так хорош, как я раньше думал. Последний раз редактировалось So1idus; 13.12.2007 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Темплар да, по защите лучше Тираэля, но в последнем есть такие функции, как Cannot Be Frozen и самое главное - Slain Monsters Rest in Peace, тоесть шаманы не смогут воскресить монстра. Так же Тираэль неломаемый, снимает по 100 требований к другим вещам, ну и неплохой добавочный урон демонам. Если же одевать Темплар, то это броня для перса-танка, но по функциям проигрывает Тираэлю.
Вот непойму, что значит "эфирный"? Естественно не сам, думаю в AS по поводу него не зря написано, что он ladder only, всётаки вещь наиредчайшая, дропнуть можно с Баала при 1 убийстве, либо при последующих. Во тут в 1 посте перс прописан с этой бронёй. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Нифига, только к себе - смотри сам, ничего кроме уровня не нужно. А остальной шмот также разве?
Значит, что не чиницо. Полупрозрачные вещи находил ведь? В качестве компенсации - +50% к броне (т.е. порядка 2500-2800 будет), и можно проделать дыру и запихать Zod. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, только 84 уровень, можно даже попробовать на перса натянуть с начальным количеством силы.
Ethereal, ясно. Но это галимо, ибо руну можно найти 1 на всю игру, и и то, по моему мнению она предназначена только для рунного слова BotD. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Можно и читануть ее по такому поводу %).
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну-ну. Я образы тоже создаю, в основном по шмоткам, сейчас уже больше 100 предметов, в основном уники и сеты, так же всякие цаци, вроде рарных и уникальных колец различной степени паршивости, амулеты, немного рун высшей пробы.
Всё. Ад пройден, Конан стал Патриархом на 85 уровне. Варвары сгенерировались не такие уж и крутые - пока мерк насиловал Корлика, я бегал за Таликом, не давая ему Whirlwind скастовать (ману жрал гадёныш), потом лёг Мадавк (докидался своими топорами) - его, с физ. иммуном я берсерком очень быстро уложил, ну а Корлик так и не смог загасить мерка - я его постоянно лечил, в итоге они раскошелились на огромное количество экспы, кинув меня через весь 84 уровень. Вся битва заняла 1 минуту. А вот Баала, скотину, со его 400000 хитпоинтов минут пять пришлось бить, в итоге он скинул 15000 золотом и пару рарных предметов, придётся на него бегать и не один раз. Из одежды на мне так и остался CoH, Delirium - лучше ничего не смог найти. Кольца - Raven Frost и рарное, с +85 к мане и небольшими резистами, чтоб до +75 везде добить. Амулет галимый, 31% МФ, перчатки, пояс и сапоги - Immortal King, кувалда - Stilldriver, на свопе The Gavel of Paine, оба апгрейженные до элиты. Мерк - Тираэль, коса-полеарма со словом Doom, шапка рарная, с резистами. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Просто шмот я скидываю в d2x-сундук, а потом одеваю персов из него. И руны найденные тоже складирую, я ж говорю, не читер %)
Последний раз редактировалось Exile; 14.12.2007 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Даблпост со свежими впечатлениями
Вот перс, сегодня наконец-то набрал паладину L85 и схватил Azurewrath... Смотреть обязательно, нежить и физиммуны вообще лесом идут!! Мясорубка, чесслово. Последний раз редактировалось Exile; 16.12.2007 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
the Exile
Киборг, который не боится практически ничего. Призраки - физ. иммуны подыхают мгновенно. Кстати, с кого Закарум выбил? Я сегодня сам пала начал качать, тупо врубил p8 и уже в Stony Field вошёл 11 уровнем. Ещё ни одного скилла и стата не распределил, пока всё ни по чём. Решил делать Хаммердина (посмотрел видео на youtube, где чувак за 1 минуту весь Chaos Sanctuаry вычистил), но пока до 18 уровня melee атака. А зачем тебе ауры сопротивления к одной стихии, когда Salvation даёт сопротивление ко всем? |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
У меня он зилот, не хаммердин. Из своих закромов в Атме достал. Там у меня их 2 - один вроде с Мефа сбил, второй - нашел мой друг. Блин, надо персу ботинки сменить, а то до сих пор в Сигоне - это лол
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Combat Skills: -Smite - 1 (проходной) -Holy Bolt - 1 (проходной) -Charge - 1 (проходной) -Blessed Hammer - 20 (основная атака) -Holy Shield - 20 (основной оборонный скилл) Offensive Auras: -Might - 1 (проходной) -Blessed Aim - 20 (дает синерги для Blessed Hammer'а) -Concetration - 20 (основная аура, увеличивает наносимый урон Blessed Hammer'ом) Defensive Auras: -Prayer - 1 (проходной) -Defiance - 1 (проходной) -Cleansing - 1 (проходной) -Vigor - 20 (дает синерги Blessed Hammer'у) Статы примерно думаю так: сила 55-60 декса под 75% блок (~100) со щитом Закарум виталити всё остальное энерджи 0
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В начале качай молотки, концентрацию, а потом синерджи, а в конце только щит. По поводу статов сам хз чесно говоря, у меня сейчас если чистыми то: Сила где то 95-100, ибо закарум требует 89, взял с запасом что бы одеть всё что нужно, короче что бы не заморачиватся, т.к вещи силы практически давать не будут, вещи нужны с fcr и + 1 to all skills. Декса у меня сейчас 60 вроде, пока хватает. Виталити всё остальное Энерджи 0 И то ли 20, то ли 30 не распределено |
||
|
|
|
|
|
|