|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Новичок
|
Нда, люди, родители, сидящие в онлайн-играх - это жесть... Никогда о таком не слышала. У моих свое хобби - страстные походники: альпинисты и байдарочники. Фамяк,
Цитата:
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Опытный игрок
|
Это если, только каждый день так сидеть..а если хотя б 2 раза неделю, то ничего не будет похожего.
|
|
|
|
#1024 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Franka
ты прям как мои радители, я их боюсь до посинения, щас меня мама убивать маленько будет, у меня оценки оч хорошие + родсобр в школе
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
misanthropy pure
|
Мне разрешается сидеть за компом только до 22-00,т.к в комнате со мной ещё и 86 летняя прабабка.Она говорит что компьютер разлагает психику,магнитные волны вызывают у неё боли в голове,и компьютер мешает нормальной работе телевизора(помехи).
|
|
|
|
#1027 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
я тоже так думаю, но парой спасает
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Хитрые планы
|
иногда я мечтаю о том,чтобы я жил только с мамой и котом.Но порой забываю об этой идеи(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Юзер
|
Это как можно сидеть каждый деннь за компом и неходить гулять или хотябы просто проитись в магазин отдохнуть от компа?
Вот поэтому нам наши родители и неразрешают так долго сидеть за компом... |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось †_fu†ure_†; 14.12.2007 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Новичок
|
Не, народ, в заявленном идеале, об обратной стороне которого я отозвалась, были предусмотрены только перерывы на еду и сон, никаких прогулок и гантелек. И никаких намеков на кого-либо. Просто, все и правда хорошо в меру. А качаться можно и дома, не спорю. Просто в зале можно сделать больше и разнообразнее. И есть, у кого спросить, правильно ли выполняется то или иное упражнение. Журнал с фотографиями - это отлично, но, увы, проконтролировать он не может. А, к примеру, ту же становую тягу правильно (без риска для спины) делают в лучшем случае трое из ста. Я тоже год качалась дома, если что. Теперь только в зале.
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Игроман
|
Отношения держатся на тонюсенькой ниточке, хотя, она вроде бы утолщается. А по поводу родители-комп, так ваще лучше не спаршивать...
-Сядь прямо!!! -Уже час ночи!!! Хватит!!! -Подальше от монитора глазами!!!(Какая разница, да?) -Мам, он ЖК. На зрение не влияет! -Мне пофигу! Я сказала! Или отца позвать? -Ладно, последний бой... -Давай, или я его выключу! -Шас!!! Сохраниться же надо!!!
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Опытный игрок
|
adan
Хех, странное заблуждение. ЖК-монитор вообще-то влияет на зрение ненамного меньше, чем ЭЛТ, потому что: а) это источник света; б) ты смотришь на него с примерно одинакового расстояния, глаза сильно устают. ЖК лучше ЭЛТ только в том плане, что нет того мерцания. Так что мама права, лучше всего сидеть как минимум в метре от монитора, и ни в коем случае не в темноте. |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
на данный момент отношения... я даже слов таких не знаю, как охарактеризовать мои отношения с родителями... сказать дерьмовые (простите) не сказать ничего. раньше все было наоборот. наверное многое изминилось. в мире, во мне. не знаю... но факт есть факт. так вот, из-за таких отношений, я пошел в кабинет по соседству, для суицидников, совета просить. =)
|
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Заблокирован
у меня хоть слава богу проблем с родителями нет. гуляю свободно, давно уже кстати. не ночую дома и т.д. и слава богу не достают особо на тему "где был, что делал". единственное только-они против рэйвов, типа там наркота всякая, и т.д. как их переубедить???
|
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
misanthropy pure
|
Etna
Ну у меня мать может вскочить наорать,выдернуть шнур из розетки,и монитор на пол рукой смахнуть...1 раз клавиатуру сломала даже (хотя я тоже в ВуЗе учусь.Один раз она меня так вывела,я сказал ей,что мне на неё насрать...Ну и она меня выгнала на улицу ночью...Благо у меня в доме 2 комп. клуба,я пошёл в 1 переночевать...
|
|
|
|
|