|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ХА! Я с этим десантированием так задолбался в последней миссии. Каждый раз, когда я погибал, мне приходилось опять десантироваться на эту башню и повторно ее зачищать (не всю конечно, фрицы восстановились лишь внутри)
|
|
|
|
#982 | ||
|
Гейммастер
|
Очень не понравилась игра. Прошёл за пять часов и никакого кайфа от игры не получил. Когда-то мне Кол Оф Дюти 2 не понравился а Медал Оф Хонор Пацифик Ассаулт впечатлил сейчас совершенно обратная картина КоД 4 супер Аирборн фигня.
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Игру прошол понравилась, куча недостатков нет никаких физических обьектов и ужасный конец при подрыве здания можно играть только из-за
гемплея а он темный. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Фаны не обижайтесь но от разрабов MoH A такова г.... я не ждал я даже не доиграл в неё, дошёл до этой ср...й башни в закл. миссии и нервы не выдержали удалил её на... . А потом узнал что эта была последняя миссия и мяхко говоря ещё больше расстрйился!
|
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
Серия потеряла свое величие. КоД 1-2 лидирует. Дело в том что Медаль обычная стрелялка и не более
|
|
|
|
#987 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Да уж схалтурили,то что нет сюжета меня просто убило(вот вспоминается старый добрый Pacific Assault),графа довольно неплоха,но взрывы...могли бы сделать более разрушаемое окружение,а то из базуки стреляешь в дом,а ему пофиг(хотя бы штукатурка падала),также я бы на месте разработчиков потратил больше времени на оптимизацию движка(лишний месяц,полтора),на улучшение графики...Надеюсь,что я не разочаруюсь в Brothers in Arms:Hell's Highway,поскольку Вторая Мировая-мой любимый период
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Игры сравнивать довольно тяжело, так как они похожи только типом геймплея, а место и время происходящего совсем разные. Конечно, Call of Duty 4 рулит, но Airborne понравился какой-то причастностью ко всему происходящему (возможно, аналогичные чувства испытали не все). Игра в души всё-таки не запала но о потраченных на неё деньгах не жалею.
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
|
В первом посте про описание компенсатора к томпсону посмеялсо, отдача все равно есть, и она никуда не деваеться, просто отброс ствола вверх несколько уменьшается ))
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Аирборн - не г...о, это просто средняя игрушка, которую очень сильно распиарили(а чего вы ожидали от ЕА?). Ничего выделяющегося в ней нет, геймплей так себе, сюжет - отстой, графика - тонны эффектов за которыми скрывается посредственная картинка, к тому же разрушаемости 0.
Вообще, лучший сюжет из всех стрелялок про Вторую Мировую в Brothers In Arms: Road To Hill 30. Там я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сопереживал главному герою... Ждём Brothers In Arms Hell's Highway...
|
|
|
|
#991 | ||
|
Следопыт
|
Блин, после КОДа в такое играть совсем невозможно. Прошел первые две миссии и удалил без угрызений совести. Зачот только по графике.
Кстати, я легко десантировался в любую точку карты, почему в Мании написано, что далеко приземлиться невозможно?
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
1. Они не умеют играть. 2. Попался плохой парашют или солдат плохо/неправильно прыгнул. 3. Играл Александр Кузьменко, который продемонстрировал свой опыт в играх на телепередаче "виртуалити". 4. Играли в демо-версию. 5. Невнимательность. 6. Твой солдат удачно выпрыгнул из самолета. 7. Подкуп, коррупция со стороны Игрофабии и/или других заинтересованных в этом деянии лиц. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Spider-Pig
|
Ну графа там не ахти.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Ютубер
|
Вот решил тут недавно попробовать поиграть в Эирборн по сети,но после создания учетной записи ни с того ни с сего вылетела надпись о неправильности моего регистрационного номера...И это у лицензии,рег. номер которой кроме меня никто не занл,и саму игруху с этим номером я никуда не выкладывал...ВТФ?
Кошмар за кошмаром у меня с этой игрой,то установаить не мог,теперь по сети не поиграешь...Кошмар...
|
|
|
|
#995 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Ну или ктопозврослее просто попросил его, сказав "У тебя айрборн есть? У меня а то просто ключ не подхдит...". Ну а вообще, конечно, всепроблемы твоиможно описать следующим: Цитата:
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
Но зато какие 6-8 часов. Цитата:
Цитата:
Но всетаки игру просто недовели до ума ... Последний раз редактировалось Хоми90; 14.01.2008 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
Я ожидал от игры лучшево но к сожалению игра короткая
и сюжет так себе