|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
насчет нажраться:в прошлый новый год я впервые попробовал и накасячил стока что до сих пор припоминают...поэтому против алкоголя..лучше с друзьями в клубе...или со своим кланом в WoW..вот где весело будет!!
|
|
|
|
#62 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Думаю новый год нужно встречать так,чтобы запомнилось на долго... Не стоит засиживаться за играм эт точно... У нас в универе есть препод,кот. принимает экзамены 31 декабря до 10 часов,поверьте-такого врагу не пожелаешь...
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Хитрые планы
|
я тут шел домой, и понял, неважно где, когда и почему. Главное чтобы было весело и с веселой компанией.
так,что хочешь сидеть за компом, общаясь с этой электронкой, флаг в руки. Хочешь играть в контру, тоже болтая,что вы щас пили и.т.п. тоже вариант. Идти на улицу и всю ночь распивать песни и запускать петарды..... короче, вариантов куча.Главное какой ты человек и что лично тебе нужно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Я прошлый новый год в лес сходил, было холодно (-22), правда пиво ещё до леса замёрзло, пришлось мороженное пиво высасывать, но там оставалось уже немного правда, так что мы его выкинули
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я 31 декабря встану в 7 утра напишу 20 строчек программы, поиграю в тим фортес, пойду с друзьями попью пива, потом приду домой полазю на форумах, протестю прогу, потом пойду бухать с друзьями, приду встречу 12 часов ночи и новый год, пойду снова бухать приду опять сяду играть и потом спать целый дегь, потом бухать, бухать, бухать
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||