|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
снова уникальная тема!!! не могу поверить,что геймер позволит себе отойти от компа часов на шесть... не ну понятно,что ради такого праздника нужно себя заставлять делать исключения... но!!скока геймеров,стока и мнений.. лично я думаю после 12 закинуться на какой нить чат.. уверен что народу там будет много.. ну а вобще просто интересно:кто как и где встречал,встретит,и будет встречать новый год... однажды я чуть было невстретил новый год в машине ..это ужас..за пять минут до боя курантов успел к семье поближе...пришлось конечно нарушьть ПДД,за что меня остановил Гаишник... но войдя в положение предложил прибавить скорости.. мне даже жаль его стало..стоит мерзнет,хотел дать ему денег,не взял!! расскажи свою историю!!! и предложи где встретить новый год- форумы,чаты,скайп-конференции,все что угодно... ![]() С наступающим новым 2008 годом!!!мышей просьба небеспокоить!!!
загрузка подписи..... Последний раз редактировалось k.e.r.k; 13.12.2007 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Циник
|
Лучший Новый год - это встреча в кругу семьи, близких друзей. Разговоры по общим интересам, подведение итогов уходящего 2007 года, застолье, празднование и все такое прочее. Мне кажется его нужно встречать именно так. А форумы, чаты могут и подождать. Лично я тоже собираюсь на Новый Год в инете сидеть, но врядли кто мне даст. Близкие мне люди просто не поймут меня. Для этого нужно подбирать определенное время. Ну и собственно, какой Новый год без любимых игр. Каждый выбирает себе по душе и наслаждается процессом погружения в атмосферу приключения или боевых действий. Вроде я все сказал.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
возьму на заметку,а соглашусь с тем,что новый год нужно встречать в кругу друзей и семьи!!!а как же тогда быть тем у кого из друзей тока клава да мышь,злой шаман 75лэвэла и пачка ботов в геймс чате??? уверен,что и такие встречаются в нашем обществе!!!
|
|
|
|
#4 | ||
|
Уже не торт(
|
ну думаю встречу с родителями, а потом пойду к друзьям..отметим думаю хорошо..а комп подождет...
ЗЫ один новый год(года 2-3 назад) засиделся за компом(играл в Мафию) прям до боя курантов...потом очнулся и за стол))) никогда не забуду.. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
По-разному, смотря, где родители отмечают, если дома так я с ними сначала за сталом а потом к друзьям...Если родители сами к друзьям сваливают, то когда-как, или друзья комне или опять же я к ним...Один раз встретил новый год на площади в Stormwind'e под феерверк и с другими геймерами
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Я думаю, новый год врядле имеет какое то отношение к играм, т.е. сначала отпразновать новый год, а уж потом за комп! Ну а если вместе, дак эт не по мне, хотя....
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
набухавшись залезть на все Форумы, поздравив всех с новым годом(ну с матами естественно), предваритель создав новогдний мод для Half-life, где Гордон с G-MAN обнявшись поют "Маленькой елочки холодно в лесу", а весь Альянс кружат Хоровод вокруг страйдера.
ВОт так надо встречать новый год Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gro; 14.12.2007 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пожалста! Как-то раз пришёл домой часов в 3 с гулянки и думаю - спать или играть, играть или спать. И решил - поиграю, а поспать всегда успею. И до полудня в чё-то там резался (не помню уже), только потом дрых цельный день и ночь. Вот так...
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Я скорее всего Новый год буду встречать так:до 24.00 поиграю в Сталкер и еще чего-нибудь такое,после 24.00 поем и засяду до утра в чат!Лучше не будет!
|
|
|
|
#11 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Расскажу как я планирую встретить Новый год: с утречка еду в город попить пива с друзьями и погулять. Часов в 8-9 вечера еду домой помочь родителям накрыть на стол. С одиннадцати до часу ночи сидим всей семьей отмечаем. Потом включаю комп и играю в Ведьмака\зависаю в интернете.
Думаю и другие геймеры отмечают Новый год схожим образом.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Встречу с родителями,а потом к другу,у него родители куда-то уезжают как раз. Вобщем будет круто.
А то каждый год одно и тоже;сначала объедаюсь в кругу семьи, после 12 часов иду играть в комп, в 3 часа ночи иду гулять(опять же с родителями) и до утра. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, наверно пойду с друзьями отрываться в начале дня. Когда приду засяду за комп, до 11:59 буду сидеть в инете поздравлять с наступающим всех, играть в GW или в варик. В 12:00 быстренько чё нить схаваю и обратно за комп.=) наверное так
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
Пару раз ездил в поход и встречал новый год в палатке.. Один раз на пейнтбольном полигоне отпразновали взрывом 8 пейнтбольных гранат наступление) В этом году надеюсь съездить в горы - там домик вроде нашли симпатичный) Но есть одно кредо - 31 декабря НИКАКОГО КОМПЬЮТЕРА!!=)
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Я не буду открывать америку и напишу так - весь день суечусь, помогаю родителям с хавчикам паралельно поигрывая в HOMM5TE. Часов в 23.30 за стол, и до часу. Патом с друзьями гулять. После снова за комп и Героев/инет. Вообщем стандортный гамерский Новый Год)
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Может быть,я псих,но уже 3 года подряд в новогоднюю ночь играю в Castlevania:SOTN на первой Сони под звуки Lacrimosa....
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
как геймеры новый год встречают? ясное дело по-геймерски!))) у нас геймеры собираются толпами в компьютерных клубах и гамают до потери сознания в "народные" игры типа cs, quake и прочее, параллельно произнося оды, тосты, речи и т.п.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|