|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[АРХИВ] Самое ужасное деяние над компом?
Что вы когда либо делали со своим компом и его железом? ![]() Я пробовал резать корпус, проверял без чего может работать материнка и разбирал системник и все внутренности по винтикам и затем собирал!!! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Асмысл вообще че-то делать? К примеру, тот же корпус резать о_0
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Сд ром разобрал, вчера ибо он испортился, а вообще зачем надо компом издеваться?0_о
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Это наверно болезнь такая новая "компопсихомания" или "компохобия" из за которой хочется уничтожить своего железного друга, я лично как то сжег свой старый комп, снизив напряжение, после этого блок питания не выдержал и запахло паленным, теперь он у мну на балконе стоит - мерзнет
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игроман
|
Я сделал из старого корауса мангал)) Только прослужил он не долго - всего 2 раза, затем его сильно покорежило. Зато впечатлений было...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Для меня: пнуть системник ногой, раз шесть,причем хорошенько, хорошо что это я так старый комп, но всё равно кайфа ваще дофига, попробуйте!
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
самое ужасное деяние ясовершил, когда мне в голову пришла бредовая (как потом оказалось) идея визуального моддинга своего системника. Всё началось с покраски корпуса: в самый последний момент кончилась краска (красил в чёрный цвет), пришлось идти покупать еще, но как оазалось оттенок чёрного оказался немного светлее. В результате вообще вышло чёрте что. Но это только полбеды! Надыбал я классные трафареты с темами из игр. Покрасил, оставил высыхать на улице. Красота! Но моего кота (сцуко!!!) угораздило влезть лапами прямо в недосохшую краску трафаретов, после чего на частях корпуса получились отчетливые отпечатки кошачьих лап!!!
Кому то это может и понравилось бы, но я пришел в состояние дикой ярости!!! пришлось всё перекрашивать...
|
|
|
|
#10 | ||
|
Уже не торт(
|
хм..я проливал кофе, колу и чай на клаву...разбирал свой старый комп весь...потом снова собрал) работает)
ЗЫ случай из жизни: Сижу у дргуа, притащил какую-то гаму, он начал устанавливать....так...сидюк не крутит диск...друг не долго думая, достал сидюк и как пару раз об колено долбанул его, потом маленько помятый сидюк вставил обратно....и чудо! работает))) и причем до сих пор)) ЗЫЫ он такие экзикуции частенько проводит)) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
Если что-то не работает,долбани об стенку пару раз,почему работать будет не морочь голову сейчас...(проверено)
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
У меня друган тоже ножницы постоянно около компа держит. Когда что-то не работает - он ими в компе ковыряет и всё чудесным образом работает. Сколько не пытался понять как он это делает - не смог.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | ||
|
Хитрые планы
|
у нас с другом, у обоих были глючные компы.
когда глючил, становились в боевую стойку и но сист.блоку ногой.Обычно сразу же перезагружался.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Ну у меня было два варианта, либо сделать клумбу, либо мангал. я сделал мангал))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Как то раз спалил блок питания переключив его на более высокое напряжения, хорошо что только он сгорел...
Ещё отломал переднюю панель на корпусе, приклеил её обратно суперклеем, до сих пор держится Один раз от злости так ударил ногой по системнику что аж кулер от процессора отлетел, после чего у компа была клиническая смерть... И один раз повысил напряжение на процессор, после загрузки винды услышал странный звук исходящий из глубин системного блока, после чего увидел розово-синий экран на мониторе, каким то чудом процессор не сгорел... |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Я включил его и стал на нём работать. Хорошо бы вообще не трогать компы, так будет лучше и им и нам.
### Сообщение заговорено!!! Модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию, пассивному гомосексуализму и, как следствие, неизлечимым венерическим заболеваниям. Банда в платочках рулит!!! |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
We аre the champions
|
Обычно стараюсь над компом не издеваться. Но один раз не сдержался. У меня начал подыхать монитор, бесило страшно, сначала экран мутнел, потом начал зеленеть. Я терпел долго, а перед Новым 2006годом не выдержал и долбанул в экран ногой. Монитор свалился со стола, трубкой на пол, бабахнуло не слабо, запахло горелым пластиком, короче, весело.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опытный игрок
|
Тема несколько неоднозначная, да и не совсем понятно, что она делает в рубрике "Почта журнала". Закрывать пока не буду, посмотрим, как пойдет обсуждение. Однако если будет сплошной флуд, тема будет закрыта.
|
||
|
|
|
|
|
|