Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Самое ужасное деяние над компом? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53940)

Ez!k 14.12.2007 19:09

[АРХИВ] Самое ужасное деяние над компом?

Самое ужасное деяние над компом?
Что вы когда либо делали со своим компом и его железом?:psych:
Я пробовал резать корпус, проверял без чего может работать материнка и разбирал системник и все внутренности по винтикам и затем собирал!!!

Zyamilon 14.12.2007 19:18

Цитата:

Я пробовал резать корпус, проверял без чего может работать материнка и разбирал системник и все внутренности по винтикам и затем собирал!!!
Ну молодец, че(
Асмысл вообще че-то делать? К примеру, тот же корпус резать о_0

Prеscott 14.12.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Ez!k-407 (Сообщение 2872165)
Самое ужасное деяние над компом?

пролил чуток кока-колы %(

Gro 14.12.2007 19:22

А запустил к нему детей, они доигрылись до СИнего экрана смерити и переустоновки ХРюшки!

Vertrigo 14.12.2007 19:23

Сд ром разобрал, вчера ибо он испортился, а вообще зачем надо компом издеваться?0_о

RijeX 14.12.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Jin Gold (Сообщение 2872320)
Сд ром разобрал, вчера ибо он испортился, а вообще зачем надо компом издеваться?0_о

Это наверно болезнь такая новая "компопсихомания" или "компохобия" из за которой хочется уничтожить своего железного друга, я лично как то сжег свой старый комп, снизив напряжение, после этого блок питания не выдержал и запахло паленным, теперь он у мну на балконе стоит - мерзнет

Feanor62rus 14.12.2007 20:05

Я сделал из старого корауса мангал)) Только прослужил он не долго - всего 2 раза, затем его сильно покорежило. Зато впечатлений было...

Masseffect 14.12.2007 20:11

Для меня: пнуть системник ногой, раз шесть,причем хорошенько, хорошо что это я так старый комп, но всё равно кайфа ваще дофига, попробуйте!:Grin:

Golovorez(S) 14.12.2007 20:19

самое ужасное деяние ясовершил, когда мне в голову пришла бредовая (как потом оказалось) идея визуального моддинга своего системника. Всё началось с покраски корпуса: в самый последний момент кончилась краска (красил в чёрный цвет), пришлось идти покупать еще, но как оазалось оттенок чёрного оказался немного светлее. В результате вообще вышло чёрте что. Но это только полбеды! Надыбал я классные трафареты с темами из игр. Покрасил, оставил высыхать на улице. Красота! Но моего кота (сцуко!!!) угораздило влезть лапами прямо в недосохшую краску трафаретов, после чего на частях корпуса получились отчетливые отпечатки кошачьих лап!!!:lamo: Кому то это может и понравилось бы, но я пришел в состояние дикой ярости!!! пришлось всё перекрашивать...

Флешка 14.12.2007 20:52

хм..я проливал кофе, колу и чай на клаву...разбирал свой старый комп весь...потом снова собрал) работает)
ЗЫ случай из жизни: Сижу у дргуа, притащил какую-то гаму, он начал устанавливать....так...сидюк не крутит диск...друг не долго думая, достал сидюк и как пару раз об колено долбанул его, потом маленько помятый сидюк вставил обратно....и чудо! работает))) и причем до сих пор))
ЗЫЫ он такие экзикуции частенько проводит))

[Lisi4ka] 14.12.2007 21:49

Если что-то не работает,долбани об стенку пару раз,почему работать будет не морочь голову сейчас...(проверено)

MrVivek 14.12.2007 21:57

У меня друган тоже ножницы постоянно около компа держит. Когда что-то не работает - он ими в компе ковыряет и всё чудесным образом работает. Сколько не пытался понять как он это делает - не смог.

RijeX 14.12.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 2872752)
Я сделал из старого корауса мангал)) Только прослужил он не долго - всего 2 раза, затем его сильно покорежило. Зато впечатлений было...

Мангал? Чувак ты либо самый что натуральный МАНЬЯК, либо очень любишь шашлык и в тот момент подходящего манагала под рукой не было:Grin:

MrVivek 14.12.2007 22:31

Да уж, русский человек что угодно и куда угодно приспособит: хоть системник под мангал, хоть монитор под аквариум)))

Steklov 14.12.2007 22:43

у нас с другом, у обоих были глючные компы.
когда глючил, становились в боевую стойку и но сист.блоку ногой.Обычно сразу же перезагружался.

Feanor62rus 14.12.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от RijeX (Сообщение 2874071)
Мангал? Чувак ты либо самый что натуральный МАНЬЯК, либо очень любишь шашлык и в тот момент подходящего манагала под рукой не было

Ну у меня было два варианта, либо сделать клумбу, либо мангал. я сделал мангал))

Desperate 15.12.2007 03:35

Как то раз спалил блок питания переключив его на более высокое напряжения, хорошо что только он сгорел...
Ещё отломал переднюю панель на корпусе, приклеил её обратно суперклеем, до сих пор держится:sml:
Один раз от злости так ударил ногой по системнику что аж кулер от процессора отлетел, после чего у компа была клиническая смерть...
И один раз повысил напряжение на процессор, после загрузки винды услышал странный звук исходящий из глубин системного блока, после чего увидел розово-синий экран на мониторе, каким то чудом процессор не сгорел...

YKrop 15.12.2007 04:16

Я включил его и стал на нём работать. Хорошо бы вообще не трогать компы, так будет лучше и им и нам.

Тик-Так 15.12.2007 05:16

Обычно стараюсь над компом не издеваться. Но один раз не сдержался. У меня начал подыхать монитор, бесило страшно, сначала экран мутнел, потом начал зеленеть. Я терпел долго, а перед Новым 2006годом не выдержал и долбанул в экран ногой. Монитор свалился со стола, трубкой на пол, бабахнуло не слабо, запахло горелым пластиком, короче, весело.

_Revan_ 15.12.2007 06:56

Тема несколько неоднозначная, да и не совсем понятно, что она делает в рубрике "Почта журнала". Закрывать пока не буду, посмотрим, как пойдет обсуждение. Однако если будет сплошной флуд, тема будет закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.