![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Aptimist - Gothic III, Clive Barker’s Jericho |
|
17 | 22.67% |
| ArtChery - Crysis, Lost Planet |
|
9 | 12.00% |
| Aspir - Mafia: The City of Lost Heaven |
|
11 | 14.67% |
| Ayd-0077 - Portal |
|
8 | 10.67% |
| Bigbazzy - Need for Speed Pro Street, Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
11 | 14.67% |
| Darth Maul - Pro Evolution Soccer 2008, FIFA 08 |
|
19 | 25.33% |
| Dехter - Need for Speed ProStreet |
|
5 | 6.67% |
| ES19 - Football Manager 2008 |
|
14 | 18.67% |
| KeFEAR - Call of Duty 4: Modern Warfare, Test Drive Unlimited |
|
7 | 9.33% |
| KILLU - Fable: The Lost Chapters, Devil May Cry 3 |
|
4 | 5.33% |
| Klaived - Call of Duty 4: Modern Warfare, Unreal Tournament III |
|
11 | 14.67% |
| Кrеs - God of War II |
|
12 | 16.00% |
| Legion - Crysis |
|
10 | 13.33% |
| NORDLEX - Max Payne |
|
21 | 28.00% |
| R.I.P.per - Shadow of the Colossus |
|
5 | 6.67% |
| Rя$Nick - The Matrix: Path of Neo, Unreal Tournament III, Crysis |
|
10 | 13.33% |
| Samuro - Team Fortress 2 |
|
6 | 8.00% |
| strаnnik - Crysis, Gears of War |
|
7 | 9.33% |
| Taylor - Resident Evil 4 |
|
13 | 17.33% |
| vasia - Medieval 2: Total War |
|
7 | 9.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#142 | ||
|
Racoon
|
strannik
Старайся. Единственная проблема (точнее две) - краткость и переход на описательно-эмоциональный язык, а не на конструктив. Так-то читать интересно. Исправь эти недочёты - и алес зупа-гуд.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
RerIch
Подскажи, пожалуйста как мне отредактировать мою рецензию. Я написал её в формате doc. В нём рецензия разбита на обзацы. Но, при копировании сюда всё испортилось. Естественно, я согласен, что внешний вид у неё не соотетствующий. Извиняюсь. Перый блин - комом. Сейчас пытаюсь испраить - не получается. Может в другой формат перевести. Помоги. --- Второе сообщение --- R.I.P.per Мне понравилось. ИМХО, лучшее, что здесь есть на этих 6-ти страницах. Только бы еще поделил на абзацы и блоки — было бы загляденье. У тебя аська есть?[/quote] Да, Forester, есть. Лови:403800315. Над видом рецензии поработаю. --- Третье сообщение --- Цитата:
![]() Оставлять два, а тем более три сообщения подряд на форуме запрещено, пользуйтесь кнопкой "Правка" для редактирования сообщения. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.12.2007 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Со следующего месяца скорее всего будет прописано официально.
strаnnik Добавил, хотя цвет названий всё равно пришлось мне менять.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.12.2007 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
RerIch
спасибо, а я то голову ломал! Rя$Nick спасибо за поддержку! надо над собой поработать. Автор рецензии: [R.I.P.]*p*(er.) (Антон Коновалов) щас до тебя докопаюсь. во-первых сам язык изложения мыслей у тебя хороший, хвала тебе и почет. оценка неадекватная-9,5 не пойдет! игру ты рецензировал чисто на своих впечатлениях, здесь есть как плюсы, так и минусы. первое это боевая система: ты хоть в курсе, что на высоком уровне сложности такого нет. Цитата:
Цитата:
и на счет локализации: если ты не заметил, то озвучивание Геральта происходит с переменным успехом: бывают моменты когда голос то эмоционально мертв, то наоборот, хотя по тексту этого быть не должно ( такая фигня в основном в роликах) в общем рецензия на твою рецензию: как писатель ты молодец, но как рецензент пока нет ( большая жирная точка) |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
R.I.P.per
Зря по центру пишешь, это лишь мешает прочтению. Как ни странно - очень мало написал. Не смотря на то, что рецензия большая, очень, повторяю, очень много не написанно. Язык трудноватый, читать до конца без затруднений не получится. Оценки у тебя оч. завышенные...
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
The Witcher (Ведьмак)
Жанр: Ролевая игра (RPG) Разработчик: CD Projekt RED Издатель в России/локализатор: ND Games Официальный сайт - www.thewitcher.com Геральт из Ривии Эта игра была разработана под предводительством Анджея Сапковского. В конце книги Геральт умирает.Но вдруг в игре он возрожадется и получает амнезию.В итоге он не помнит ни своих друзей, ни кого кто помогал ему в этом трудном пути. Игра начинается с того, что ты вместе с другими ведьмаками и чародейкой Триис обороняете Каэр Морхен. Несмотря на сильное противостояние бандиты все таки похищают пару склянок с элексирами.А также убивают начинающего ведьмака Лео. Главный герой как полагается участвует в похоронах и после этого отправляется в Вызиму столицу Темерии. И на долгое время вы застрянете в окрестностях вызимы, так как в самой Вызиме карантин. Сражу бросается в глаза маленький мир Темерии.Он не то чтобы совсем маленький, но по сравнению с Oblivion, он выглядит очень минималистично. В этой RPG вам предоставляют свободу действий, но не во все кварталы и места можно попасть. Оружия в игре мало, уникального и того меньше. Также все это очень неудобно расположено в инвентаре.Вместе с травами,эликсирами тут выляются груши,арбузы,хлеба и т.д. Геральт носит с собой два меча, два доп.оружия, два кольца и доспех.Также крючок для трофеев. В игре не нашлось места кражам,взломам,воровству. Вы можете спокойно взять что вам захочется например из сундука, даже если его хозяин стоит в паре метров от своего "хабара". Жизнь ведьмака Здоровье тут восстанавливается само по себе, но очень медленно,лучше пребегнуть к эликсирам. Теперь о RPG-системе. Геральт развивает 4 параметра - это сила,ловкость,выносливость и интеллект.Чтобы "прокачать" определенные навыки вам следует 1) кромсать врагов и 2) получать от них таланты, а их три вида - бронзовый,серебрянный,золотой. Алхимия.С помощью алхимии вы можете сварить себе эликсир или какое-нибудь зелье.Все они определенно повлияют на параметры Геральта.Одни увеличат на несколько минут (секунд) силу и ловкость.Другие - зрение в темноте и т.д. Теперь о технологиях.Графика тут симпатичная, но не выделяющияся среди других ААА-проектов.Но для своего времени разработки очень-очень прилично выглядит.Но впринципе для своей графики она могла бы бегать и на менее производительных компьютерах. ••• Вывод: В итоге получилась очень цельная и сбалансированная игра про брутальных ведьмаков. Играть советую всем любителям красивых, атмосферных и главное все стороне-развитых игр.Главная RPG этого года. Реиграбельность - да Классный сюжет - да Оригинальность - да Легко освоить - нет Оправданность ожиданий - 90% --------------------- Геймплей - 9.0 баллов Графика - 7.5 баллов Звук и музыка - 9.0 баллов Интерфейс и управление - 8.5 баллов Общая оценка - 9.0 баллов
•Жили у бабуси два весёлых гуся.Один - серый.Другой - белый.Оба голубые •Алло это зоопарк? - нет.А почему обезьяна на телефоне •АЛЛО!Это баня?Нет это его брат ВОЛОДЯ! •Вы на этой остановке сходите!?Неа, я еще дома сходил. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War Жанр: стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.totalwar.com Ребята из Creative Assembly - большие молодцы: зачав серию стратегий Total War 8 лет назад и сделав её одной из самых популярных в мире, они на этом не остановились и решили, не отступая от выбранного направления, сделать полноценное продолжение своей знаменитой в прошлом игре Medieval: Total War. Казалось бы, что можно уже придумать в этом антураже после Rome: Total War? Но – нет, разработчики, оснастив игру современным движком, отшлифовав свои геймплейные наработки из других игр серии и сделав пару небольших нововведений, создали великолепную стратегию - вот секрет успеха. Начало Игра начинается в 1080 году, в эпоху расцвета средневекового рыцарства и Крестовых походов. В игре участвуют свыше 20 фракций, но игроку предоставляются на выбор только 7: Англия, Франция, Священная Римская империя, Испания, Венеция, Шотландия, Польша, для каждой из которых разработчики щедро нарисовали свыше 30 уникальных юнитов. Цель игры довольно проста - захватить 45 областей, выполнить уникальное для каждой фракции задание (для англичан, например, - захватить Иерусалим) и по возможности не кануть в Лету. Как и раньше геймплей делится на две составляющие: пошаговый макростратегический режим и, собственно, битвы в реальном времени. На глобальной карте мы по-прежнему превращаем захудалые деревушки в процветающие города, следя за настроением народонаселения, строим дипломатические козни врагам, тренируем войска и движем созданные нами армады на противника. Здесь, на первый взгляд знатока серии, ничего не изменилось со времён первых игр серии - та же карта Европы, поделенная на кусочки между фракциями, те же фигурки-колоссы с разноцветными вымпелами, обозначающие армии. Визуально всё знакомо и наглядно, разве что детализация картинки повысилась в разы. А вот звука в игре действительно стало больше: красноречивые реплики дипломатов, предательский шёпот шпионов, бравые выкрики солдат - всё это добавляет атмосферы (когда подводишь курсор к кнопке «Казнить пленных», а из колонок жалобно доносится: «Please, sir, save our!», чувствуешь себя, чуть ли не вершителем судеб). То же касается и фоновой музыки: какое-то мелодичное треньканье на заднем плане хоть и не претендует на звание музыкального шедевра и наверняка забудется сразу после прохождения игры, но главную свою задачу выполняет - не приедается и придает нужное настроение. Иду на Вы! Как вы можете помнить, в прошлых играх серии главными источниками дохода были развитые города и наложенные на поверженные страны контрибуций. В Medieval 2: Total War помимо них, появился ещё один – торговля. Суть её состоит вот в чём: на карте разбросаны ценные ресурсы (стекло, ткани, уголь и т.д.), поставив рядом с ними торговца, игрок будет с каждого хода получать неплохие барыши. Вот только компьютерный противник с таким раскладом дел категорически не согласен и пытается прибрать все ресурсы к своим рукам, разоряя торговцев игрока. Впрочем, никто не запрещает отвечать Вам тем же. Кстати, об международных отношениях.… Наконец, была доведена до ума дипломатия. «За базар» теперь приходится отвечать. Т.е. заключили с кем-нибудь союз - извольте выполнять условия договора, иначе - заслужите плохую репутацию, и Вы с удивлением сможете увидеть, как Ваш обоюдовыгодный договор, предложенный нейтральной стране, может быть отклонен. Особую дипломатическую роль в игре выполняет Папа Римский (не настоящий, конечно, а виртуальный). По сути, разработчики возложили на него роль этакого ООН средневековья: нарушает суверенитет и целостность границ мусульманских (и не только) государств, уничтожает неугодных правителей, в общем, наместник Бога на земле интересуется не только делами духовными. Отношения Папы к правителям католических государств, в том числе и Вашего, отражены на специальной шкале. Будете участвовать во всех Крестовых походах, выполнять задания понтифика - получите его благосклонность, с последующей возможностью организации Крестовых походов уже на города соседей-негодяев. Возможна и обратная ситуация: не поделите территорию с государством-любимчиком Папы и глазом не успеете моргнуть, как под стенами Вашей столицы столпятся армии крестоносцев-католиков. Шашки – вон! Что касается битв: сразу оговорюсь: разработчики, здраво поразмыслив, решили ничего не менять в оригинальной формуле геймплея, безотказно работающей уже много лет, так что, уважаемые фанаты, больших нововведений в игровом процессе нет - и не ищите. Но я бы не стал этот факт относить к минусам - это скорее даже плюс: тактическая составляющая и раньше была на высоте, а зачем менять то, что отлично работает? Поэтому разработчики кинули основные силы на улучшение визуальной составляющей. В первую очередь это касается графики: движок, который остался ещё со времён того же Rome: Total War, программисты Creative Assembly хорошенько отреставрировали (прикрутили шейдеры последней версии, мягкие тени и другие чудеса прогресса). Гейм-дизайнеры с дотошностью библиотекаря перерыли горы литературы по Средневековью и исторически-достоверно создали все 3D-модели юнитов (в одной армии трудно найти двух абсолютно одинаковых солдат) и зданий (архитектурные стили различаются в зависимости от нации). Результатом всех их усилий стала картинка гипнотической красоты. Ещё красивей становится, когда войска приходят в движение. По заверениям разработчиков, используя motion capture, на каждый тип юнитов они сделали по 50 (!) различных вариантов выпадов, блоков, ударов. Глядя на ту феерию, что творится на экране, нет оснований им не верить: солдаты натурально сражаются, цепляясь за жизнь, картинно размахивают мечами, прикрываются щитами, падают на землю. И всё это смотрится настолько реалистично, что временами забываешь, что двигающиеся человечки всего лишь 3-D модели, а не живые люди. Отдельных хвалебных слов, на мой взгляд, заслуживает озвучка. Здесь озвучено буквально всё: от грохота выстрелов пушек и предсмертных криков - до бряцания оружия и натягивания тетивы, поэтому если у Вас есть хорошая акустическая система, то получите настоящее удовольствие, сравнимое разве что с прослушиванием меломаном симфонического концерта. Только, когда будете выкручивать громкость на полную, упиваясь звуками войны, не забывайте о ближних своих, о соседях - не думаю, что им понравятся боевые действия в соседней квартире. Сами понимаете, что, обладая такими достоинствами, битвы в Medieval 2: Total War просто не могут выглядеть, как разборки болельщиков «Спартака» и «Зенита». Представьте себе: несколько тысяч закованных в броню воинов с дикими криками бегут навстречу друг к другу, ещё минута - и они уже сцепились в смертельной схватке. Слышатся стоны раненых, звон оружия, команды военачальников, смертельный шелест тысяч стрел. И вот - звук трубы, и в ряды противников на бешеной скорости врываются наши всадники. Ещё чуть-чуть - и враг бежит! Победа! Выглядит это всё, как хорошо отрепетированный исторический фильм - ощущения те же. Вот что немного разочаровало так это – AI. Он оставляет после себя двойственное ощущение: иногда ведёт себя просто великолепно: обходит с фланга кавалерией, устраивает засады в лесах, пытается выманить наших солдат, но против какого-то особенно хитрого маневра кремневый противник становится абсолютно беспомощен. Пару раз я был свидетелем такой картины: толпа вражеских рыцарей неслась на мои скромные войска, состоящие из двух сотен лучников и пары конных отрядов. Мысленно попрощавшись с моим мини-войском и готовясь встретить эту ораву металлолома, я с удивлением увидел, как метров в двадцати от моих солдат противник просто остановился, не обращая внимания на убивающих их лучников. В итоге - поле боя усеяно трупами вражеских рыцарей, у моей армии - ни царапинки. К счастью, такое случается нечасто. Вывод: Не предлагая игрокам ничего существенно нового, игра на одной своей масштабности и великолепной графике поднимает новую планку качества для всех стратегий. Для ознакомления рекомендуется практически всем. Особенно тем, кто неравнодушен к тематике Средневековья и в душе мечтал быть каким-нибудь Карлом Великим или Ричардом Львиное Сердце. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 100% Геймплей: 9.0 Графика: 8.0 Звук и музыка: 10.0 Интерфейс и управление: 8.0 Оценка автора: 9.0 Итого: 9.0 |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
JACKIE
Цитата:
|
|
|
|
#152 | ||
|
Racoon
|
Адмирал отучил меня писать длинные отзывы на рецензии, но тут что-то появилось желание разобрать пару последних "по полкам"
JACKIE Скрытый текст: vasia Человек с простым ником написал очень даже простую рецензию. Кстати, это комплимент. Всё очень даже неплохо, было выдумки побольше -цены бы не было рецензии. Ну вот кое-что что мне не совсем понравилось: Скрытый текст:
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Unreal Tournament III Жанр: сетевое мессиво Разработчик: Epic Games Издатель Midway Издатель в России :ND Games (Новый диск) Официальный сайт игры : www.unrealtournament.com Игра стартовавшая очень давно. Игра с длиннющий историей, было время, когда у игры был конкурент в лице Кваки, игра с падениями и взлетами. Но теперь третья часть кульминация всей серии после первой части. Началась ее разработка сразу после выхода УТ2004. Тогда год назад разработчики обещали очень многое, и они немногие из них кто смог сдержать слово. Мы готовы принять бой Мы постараемся уцелеть Но это – Unreal Знаете чем одиночная игра отличается от сетевой? Тем, что в игре с ботами на обучение могут посвятить от силы один, уровень. В УТ3 под это распахана целая компания. Даже сюжет прикрутили и, кстати, довольно интересный первый ролик получился, но кроме него можете больше ничего не слушать. В этом нет смысла. Вся пафосная завязка в первом ролике сводится, что на протяжении 20 миссии нам будут неспешно показывать карты, от одного квадратного метра до нескольких гектар, будут показывать оружие, все режимы опробуете. Конечно, хардкорщик пошлет всю компанию в одно место и сразу залезет в сетевую игру, но и, наверное, зря потому что от миссий получаешь удовольствие не чуть не меньше чем от мультиплеера. Я и не говорю, что для нубов компания просто необходима, потому что лучше научиться играть с ботами, а потом только играть с живыми людьми и не читать в чате оскорбления, адресованные в твой адрес. А боты здесь просто превосходны, я был бы счастлив, если бы хотя бы в каждой второй одиночной игре появились такой умный и главное логичный в своих действиях интеллект. Ни одного явного прокола за всю игру вследствие чего действительно интересная для прохождения кампания, даром, что нет сюжета (даже плохого). Одна претензия в сторону своих напарников, они тупы. Если вы не возьмете игру в свою игру, то обязательно сольете, наверно для ознакомления с геймплеем это хорошо, но тогда хотелось бы две одинаково сбалансированные команды. Все проблемы конечно можно решить кооперативным прохождением миссий. Но УТ3 может похвастаться не только АИ, а еще кучей всяких интересных находок. Точнее новые находки можно измерять в граммах, но старое отскоблили и сбалансировали, будь здоров. Отныне все современные сетевые шутеры соревнуются сами с собой. Ведь появился Unreal Ну, наверно самое главное в таких играх это оружие. В новой части вроде новых пушек нет совсем, но были вытащены и доведены до совершенства старые образцы. Теперь в отличие от предыдущей части все модели сбалансированы. Здесь нет лучших, худших, все равны, а уж при такой скорости действия возьмешь в руки все что попадется. У оружия есть два вида режима стрельбы. До первой части с 5 видами стрельбы это, конечно, не дотягивает, но тоже круто. Для цифроманов скажу, что всего их 10, но если вам и этого мало, то разработчики припасли для вас целый автопарк бронетехники. От огромных и медленных танков до быстрых багги. На огромных картах с десятками контрольных точек, бронетехника имеет просто исключительную роль в геймплее. Плюс еще главная находка – это передвигаться на hoverboard. Он представляет собой скейтборд на воздушной подушке. Когда вы летите на hoverboard вам нельзя стрелять, а так же вы можете зацепляться за любой транспорт, это значительно увеличивает скорость передвижения. Как только в вас кто нибудь стреляет и попадает, вы сразу падаете с hoverboard и переходите в обычный режим передвижения. Ну и для передвижения на мини картах можно использовать Translocator (телепортер). От своих прародителей игра переняла и все режимы. Это конечно старый, добрый DM и его разные вариации, захват флага и наверно самый интересный режим Warfare. В последний режим при удачном стечении обстоятельств можно играть часами, что совсем не утомительно, а наоборот увлекательнейший процесс. И все реже в играх мы видим аптечки, броню, патроны и прочее лежащее на карте, но Unreal верен традиции на земле полно всяких видов снаряжения, усилителей и прочего. В целом геймплей образца 1998 года выверенный до мелочей. FPS номер один - Unreal Карты созданные разработчиками разделились на две группы: Хорошие и скучные. Но уже сейчас появилось множество фанатских карт, которые исправят положение. Создателям Unreal Engine просто убого было бы сделать графику и физику плохой, но после КОД4 картинка воспринимается тяжело, таких безумных сцен как в КОД4 вы врядли где нибудь найдете, даже здесь…Иногда когда Darkwalker (аналог сороконожки) начинает испепелять все кругом, кто то сматывается подальше кто то пытается стрелять это просто великолепно но в остальном картинка достаточно посредственная. Но вот такую, казалось бы, насущную вещь как музыка сделали просто отлично. Саундтрек на высшем уровне, разнообразные жанры, каждая отдельно для карты просто отлично вливаются в атмосферу. Техническая музыка тоже хороша, но все могла бы быть лучше. Самый главный сейчас минус это глюковатый сетевой режим. Игра отказывается корректно работать без тройки патчей по 200мб. Вышли они оперативно, но чести разработчикам это не дает. Хочешь сдохнуть, остановись - Unreal Хотя конечно вы даже не вспомните, про какие то мелочи, ведь чтобы описать весь мир, все тонкости понадобится книжка объемом «Самоучитель 3D MAX». А если вы сомневались, с какой серии начинать то вам лично говорю с этой. Лучшего сетевого шутера пока не предвидится в течение долгого времени. Я даже не знаю когда вас отпустит сетевой режим, ибо таких драйвовых баталий вы не найдете нигде. В кадре 100% что то происходит. А останавливаться здесь равносильно смерти, а не это ли главный признак беспрецедентной динамики? PS: Новый диск сделал шикарную локализацию. До конца, правда, не понятно, что круче локализация или диалоги в игре. Но, тем не менее, все озвучено хорошо, правильно. Люди работали понимающие в этом деле и такие слова как «нуб» не стали переводить как новичок. Вывод: Без преувеличении, лучший сетевой шутер современности. Без новых идей, но с отточенным старым геймплеем. Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Легко освоить: да Оригинальность нет Оправданность ожиданий: 95% Геймплей: 9,5 Графика: 8.5 Звук и музыка: 9.0 Интерфейс и управление: 9,0 Оценка автора: 9,5 Итого: 9.0
DeviantArt MAL MyShows Последний раз редактировалось Klaived; 11.12.2007 в 14:27. Причина: 1.01 |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Racoon
|
Klaived
Безусловно, отличная рецензия. Но с одним изьяном (и одновременно - плюсом) - виден авторский стиль, юмор, но язык не художественный, а именно бытовой (хотя чёткий и конструктивный). Может я просто не привык к такому? А так просто отлично. Если оценку ставить то 8,5\10 Добавление к vasia Я тут перечитал рецензию на Медивал 2 из "Мании" и нашёл много общего... хм... плагиатом если не несёт, то лёгкий запах точно есть. Желающие могут сравнить на сайте "Мании".
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick
Верно, есть немного, но сделал это не специально. Как-то это само на подсознательном уровне получилось, что при написании рецензии (к слову, первой) ориентировался на те рецензии, которые читал до начала работы. Обещаю исправиться |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Racoon
|
vasia
Да бывает... вначале особенно, потом уже побольше своего, почти что авторское, но вот начало... это как троечник переписывает у отличника, меняя слова и упрощая выражения - вроде и списал, а вроде и сам поработал... Но как-то странно - ведь медивал 2 выше достаточно давно, а ты до сих пор помнишь рецензию? ))
|
|
|
|
#157 | ||
|
Страж Баланса
|
Русская рулетка. Попал-не попал.
Хоть полезное что-то сделал. Но я все больше начинаю чувствовать себя Рокером, он тоже отбивал желание что-либо писать. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Адмирал; 11.12.2007 в 06:00. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS А что это за история с Рокером? Что там стряслось? Раз уж заинтриговал, рассказывай. Последний раз редактировалось Trovatore; 11.12.2007 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Пока ток в проценты, в -20 потом как нить. Ваще молчал бы, твои рецензии на 6-7 баллов из 10 тянут ток, понял? ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|