|
|
#3641 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На продажах лицензии,вы хотели сказать. Отразился,но не так сильно,как мог бы.
|
|
|
|
#3642 | ||
|
Юзер
|
Блин не сдержусь и скажу: ВОТ КАК ДЕРЕВЕНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ "БОМБИТЬ" ТАК ОНИ МОГУТ!!
Скрытый текст: Вот интересно, а что будет если позвонить в ОБЭП и сообщить а такой точке ...хотя наверное утром в дверь позвонят 2 шкафчика, и убидительно поросят больше об этом не распространятся.
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Guest
|
НЕ ВСЕГДА. Бывают исключения. Простой пример: Lego Star Wars II. На лицензии ее выпустили на одном CD за 130р., а пираты продавали на DVD за 150, а то и за 180. Стандартный, кстати, способ срубить еще немного капустки. Хотя, чего греха таить, такое иногда случается и у российских издателей.
|
||
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Новичок
|
я бы наказывал и пиратов и тех кто им способствует в процветании, а именно покупателям пиратской продукции. да приговор бы поизящнее придумал... например, пиратам и продавцам контрафакта - отрубание рук по кисти, а покупателям - ног по щиколодки. пираты без рук не смогут воровать, покупатели без ног - приходить к пиратам без рук за контрафактом. круто бы было... отрезал бы лично. лобзиком. или осколком унитаза.
|
||
|
|
|
|
|
#3645 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Axle
Товарищ, с такими фантазиями тебе в раздел "кабинет психолога". Цитата:
Нет, тебе вежливо скажут придти написать заявление, если ты придешь (зачем?)) спросят чем тебя там обидели, и больше не побеспокоят)). А заявление твое будет рассмотрено, и вынесен материал об отказе в возбуждении уголовного дела.
|
|
|||||||
|
|
#3646 | ||
|
Guest
|
Axle
На самом деле все не так однозначно. С пиратами, понятное дело, бороться надо. А вот насчет покупателей я бы поспорил. Не будет пиратов, соответственно не будет и покупателей пиратки. Далеко не все в нашей великой и необъятной стране могут позволить себе, к примеру, купить Need for Speed Pro Street от Soft Club'а за 900р. А поиграть то хочется всем. Поэтому и приходится им идти за пиратским диском. И я их понимаю, хотя сам работаю в магазине лицензионных дисков. |
||
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Торговая инспекция и органы внутренних дел это две большие разницы).
|
|
||||||
|
|
#3650 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, но факт то что пиратам будет худо от тех и других.
|
||
|
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу, не будет. Только текстуры высокого разрешения вырезали частенько. Помнится, мне такой Neverwinter Nights попался - текстуры на Low и High были одинаковые, на Medium чуть получше... Сейчас такое редко встретишь, а раньше попадалось частенько. Ну а про вырезанные ролики и музыку и вспоминать не хочется...
|
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Игроман
|
Во-первых - качество у пиратов никуда не годится. Хотя некоторые лицки бывают и хуже
![]() Во-вторых - на пиратку ооочень трудно поставить пачт или даже мод. Хотя, опять же, такое случается даже с лицками ![]() Да и пиратки я уже ни одной не вижу. В-третьих - (процитирую) Цитата:
Хотя и попадаются нормальные, но редко, очень редко!
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Новичок
|
Моё мнение: Кому от них хуже? Издателям?-они получат не 50 млн а 49,
Покупателям-хотите качество: извольте Скрытый текст: А хотите поиграть и не можете купить лицку-рискуйте качеством, или вообще не играйте! А подумайте что лучше-вообще не играть или поиграть без видео, звука, перевода...(ИМХО)
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Эмо я!
|
издатели далеко не маленькие деньги теряют из-за пиратов.
|
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Новичок
|
Да если не было-бы пиратов,цены на лицки поднялись гораздо выше!А вы говорите гнать и руки рубить!Пускай пиратство существует!Нам с вами как покупателям только наруку!Насильно никому не впихивают пиратку,хочешь бери а хочешь нет.Слава богу всегда есть выбор!
|
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Игрок
|
Нет. Лицензионная продукция всё равно лучше пиратской. Конечно, у лицензий могут быть недостатки, но они никак не сравнимы с пиратской продукцией.
Цитата:
Впечатлений от игры во втором варианте совершенно не будет. Тогда зачем вообще тратить деньги на пиратскую продукцию?
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ShadowJack при чем тут кабинет психолога? если бы у меня было что рассказать психологу, я бы это рассказал ему, а не здесь. и не трогай мою фантазию. с фантазией лучше, чем без... а по поводу того, что я написал, так это я выразил свою мысль, утрируя, так сказать... учись читать между строк. или так и будешь дятлом, долбить цемент, пока клюв на затылке не вылезет. обьясняю. как еще обьяснить людям, которые не понимают почему низззя, что пособничество в этом не есть хорошо? я выразил свою позицию в таком ключе. кто-то просто говорит нельзя... но простого нельзя видимо мало, вот и приходится прибегать к крайностям. Последний раз редактировалось Axle; 10.12.2007 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Игроман
|
Ну я могу только развести руками в данном случае,не знаю,глде надо покупать игры,чтобы там текстуры вырезали..
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Эмо я!
|
Ну вот.. Из-за _Elyl баллы за флейм получила =(
Цитата:
Только для Ревана Скрытый текст: Цитата:
А к тому времени, как изживут пиратов в России, в каждом доме будет инет и да зравствуют пиринговые сети))) |
||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Юзер
|
кароче смысл в том, что спор ниочем - 1
возмущаются в основном те, что английского не знают (пед кадров мало(образовательная система никуда не годится(совок, йопт))) - 2 глюки сейчас вижу в пиратках крайне редко - 3 перевод не волнует, как сказал уже - играю в оригинале - 3.5 сейчас все в основном на двд выпускается, по одной игре на двд, так что "обрезание" либо отсутствует, либо просто стоит на полке, непокупаемое - 4
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
|