Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.12.2007, 01:52   #2621
Игроман

Цитата:
Сообщение от Royal Flush Посмотреть сообщение
Ага. Тогда педофилия, зоофилия, некрофилия и прочее, прочее - тоже особенности, свойства и качества.
Ага. Тогда все, кто предпочитает секс, отличающийся от "с одним партнером и в миссионерской позе" тоже, наверное, больны.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 10.12.2007, 05:00   #2622
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
А что это по вашему?
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Особенность. Свойство. Качество.
Поддерживаю..

Sadicist
тут никто не говорит, что это лучше нормальной ориентации. Тут пытаюца показать. что это не болезнь и это не стоит пытаца лечить.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 10.12.2007, 07:03   #2623
Юзер

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Сам то понял что сказал?
Естественно. Обьясняю для особо одарённых на простом примере: если я например борюсь с вирусом гриппа, это ещё не значит, что я борюсь с людьми, которые болеют им. Люди тут имеют мало какое отношение к своей болезни. Только то, что не желают лечиться. Я же не отрицаю, что есть хорошие люди среди гомосексуалистов.
Цитата:
дважды бред, они своей жизнью довольны, возможно даже больше чем ты.
Приводи конкретный пример. Сомневаюсь, что существует много таких людей, которые довольны жизнью больше меня.
Цитата:
Ну правильно, раз большинство говорит, значит это несомненно правильно. Миллионы мух тоже не могут ошибаться, так что можешь уже сейчас начинать жрать говно.
Ну это несомненно для говорящих. А мухи с людьми имеют мало общего.
Цитата:
это весьма сомнительно.
Найди мне хоть одного счастливого гея.
Цитата:
Сообщение от Neo! Посмотреть сообщение
Их нельзя лечить пока психофизиология полового влечения не будет до конца изучена
Ну дак нужно изучать, а они мешают.
Цитата:
Мы ведь вроде уже выяснили что ты в этом не шариш,но все же продолжаешь делать такие гениальные умозкалючения.Почему?И скажи мне чем отличается психологическая болезнь от психической?
Это моё определение если что. Может можно как-нибудь и подругому назвать. Психологическая - значит сформировавшаяся под давлением или пропагандой других людей, приобретённая, не существующая с рождения. Или приобретённая в ходе душевных потрясений. Все барьеры здесь только психологические. Например если все друзья геи, в какой-нибудь там музыкальной или другой группировки, то есть шансы тоже стать геем.
Насчёт психической я думаю обьяснять не надо. Может быть и врожденной и хоть какой. Я думаю, что скорее психическая чем психологическая.
В общем болезнь из того же разряда, что и педофилия, зоофилия, некрофилия и прочее.
Но это мои определения, можно всё назвать совсем по другому.
Цитата:
Вопервых.Методы лечения найдены не были.
С чего ты так решил? Я вот читал что были. Но если и не были, значит нужно искать, а они не дают.
Цитата:
А в третьих,ты видишь разницу между операций по удалению апендецита(например) от лоботомией с электрошоком?
Вижу, но и те и другие методы нужны.
Цитата:
Ну какие же плохие?
Это непристойно, противно, неестесственно, ненормально ну и всё из-за чего их не любят, а они выставляют это напоказ. Ведь не любят же почему-то? Это грех в конце концов.
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
тут никто не говорит, что это лучше нормальной ориентации. Тут пытаюца показать. что это не болезнь и это не стоит пытаца лечить.
Приведи хоть какие-нибудь аргументы, что это не болезнь.
Раз не лучше, то это не значит не хуже. У большинства мнение, что хуже.
Цитата:
Ага. Тогда все, кто предпочитает секс, отличающийся от "с одним партнером и в миссионерской позе" тоже, наверное, больны.
Нет они просто развращёны. Да и почему в миссионерской позе?
Sadicist вне форума  
Старый 10.12.2007, 08:55   #2624
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Cauz Посмотреть сообщение
Не проблема, а вина
С определением вины нашего общества пройдите в межгалактический суд.
Цитата:
Особенность. Свойство. Качество.
Третье ухо тоже особенность, а шизофрения качество характера. Но как это не обзови смысл не поменяется.
Цитата:
они своей жизнью довольны, возможно даже больше чем ты.
Я почему-то не провожу парады в поддержку своей самооценки.
Борсал
Neo!
Будьте добры, не дублируйте друг друга.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 09:43   #2625
Новичок

Блин, народ такие как Борсал, неужели вы не понимаете, что вся эта фигня противоестественна, ведь не просто так у людей 2 пола, парень должен быть с девушкой.
Говорят лечить надо, нечего там лечить, такую фигню надо пресикать в корне, а корни у нас идут в средние века ( католические попы, уроды блин) если не раньше!

"Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо"
ЮD$ вне форума  
Отправить сообщение для ЮD$ с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 12:52   #2626
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sadicist Посмотреть сообщение
Ну дак нужно изучать, а они мешают.
Первый раз слышу о том что геи мешают изучать "психофизиологию полового влечения"
Цитата:
Это моё определение если что.
Ты делаеш слишком громкие определения
Цитата:
Психологическая - значит сформировавшаяся под давлением или пропагандой других людей,
Это невозможно
Цитата:
Например если все друзья геи, в какой-нибудь там музыкальной или другой группировки, то есть шансы тоже стать геем.
Это так же невозможно
Цитата:
С чего ты так решил? Я вот читал что были. Но если и не были, значит нужно искать, а они не дают.
Я так решил потому что те средства ничего не дали.А вот что ты читал?Давай поделись.Про какие методы лечения ты читал?
Цитата:
Вижу, но и те и другие методы нужны.
Нет,ты невидиш.
Цитата:
Приведи хоть какие-нибудь аргументы, что это не болезнь.
Приведи аргументы что это болезнь
Старый 10.12.2007, 15:03   #2627
Опытный игрок

Цитата:
Приведи хоть какие-нибудь аргументы, что это не болезнь..
Реально..уже похоже на маразматизм. Если мне нравица зима, хотя большинству людей лето- это болезнь? если мой любимый жёлтый цвет, хотя мало людей, у кого он тоже любимый- это болезнь? Гомосексуализм не заразен, его нельзя подхватить, от него нету лекарства, в человеке ничего не нарушаеца и не к чему плохому это не ведёт. хоть 1 агрмент назови мне. что это болезнь, кроме слова "противоестественно".

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 10.12.2007, 15:29   #2628
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЮD$ Посмотреть сообщение
нечего там лечить, такую фигню надо пресикать в корне, а корни у нас идут в средние века ( католические попы, уроды блин) если не раньше!
И как же ты собираешься пресекать в корне? Пулемётом? Нужно бороться с болезнью, а не с людьми. Ну иногда приходится бороться с людьми, дабы не распространяли болезнь и не мешали с ней бороться.
И кстати при чём тут католические попы?
Цитата:
Первый раз слышу о том что геи мешают изучать "психофизиологию полового влечения"
Может и не мешают. Мешают только тогда, когда дело касается их и их лечения.
Цитата:
Ты делаеш слишком громкие определения
Может определение и не совсем точно, но суть одна. Называй как хочешь.
Цитата:
Это невозможно
Далеко не доказано. Встречаются обратные примеры. Например пошёл в какую-нибудь группировку, со временем стал принимать наркотики, стал развращённее, стал бисексуалом, а затем если все в группе геи, то стал геем. Но это же не основная причина борьбы с гомосексуализмом.
Цитата:
Я так решил потому что те средства ничего не дали.А вот что ты читал?Давай поделись.Про какие методы лечения ты читал?
Стоит сделать в гугле запрос, как найдёшь многие методы. Не всегда действенные, но некоторые рабочие.
Например:
http://gayua.com/gay/070204_homocure.html
http://www.geocities.com/WestHollywood/2118/lechen.html
Цитата:
Нет,ты невидиш.
Ну насчёт меня я сомневаюсь в твоей компетенции.
Цитата:
Приведи аргументы что это болезнь
Если хочешь, то называй не болезнью. Отклонением от нормы или ещё чем-нибудь там. Главное не формулировка, а суть. А суть одна: надо лечить.
Абсолютное большинство называет это болезнью. Да и подумай, какие критерии болезни?
Sadicist вне форума  
Старый 10.12.2007, 15:35   #2629
Опытный игрок

Цитата:
Абсолютное большинство называет это болезнью.
чего-чего?) это где ты видел такое большинство??

Eagle4 вне форума  
Старый 10.12.2007, 15:55   #2630
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
чего-чего?) это где ты видел такое большинство??
Большинство из слышанных/виденных/читанных мной людей. Так будет корректней. Суть от названия не меняется.
Sadicist вне форума  
Старый 10.12.2007, 16:05   #2631
Новичок

Sadicist
Я имел ввиду, что уже позняк метаться, что это уже не остановишь, а про попов, ты чё не знал что некоторые католические священники маленьких мальчиков ну это..... Не знаю как сказть это культурно))

Хотя если подойти к этому с научной точки зрения, я тут недавно узнал, что у каждого человека, есть в определённом количестве как мужских, так и женских гормонов, т.е. гомосексуалисты-это люди у которых, наверно я в этом не уверен, женские гормоны преобладают.
Хотя ща сижу и чё-то мне кажется, что это бред, просто захотел какую-то новую мысль в тему занести.

"Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо"

Последний раз редактировалось ЮD$; 10.12.2007 в 16:11.
ЮD$ вне форума  
Отправить сообщение для ЮD$ с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 21:29   #2632
Игроман

Цитата:
Большинство из слышанных/виденных/читанных мной людей.
Не авторитетно ни разу.

Авторитетное мнение ученых, специализирующихся на этом таково: "гомосексуализм - не болезнь".

Точка.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 10.12.2007, 21:54   #2633
Опытный игрок

Цитата:
Нужно бороться с болезнью, а не с людьми. Ну иногда приходится бороться с людьми, дабы не распространяли болезнь и не мешали с ней бороться.
Да сколько вам говорить, что это не болезнь, это не вирус, ни какая не инфекция. Если человеку нравиться быть геем, то это его законное право >.< добивайся поправки в законе если так тебе припёрло.
Цитата:
надо лечить
сейчас я скажу, что быть сторонником Путина это болезнь и её надо лечить и хрен вы меня переубедите
Цитата:
Авторитетное мнение ученых, специализирующихся на этом таково: "гомосексуализм - не болезнь".
+миллион.
Цитата:
Точка.
подписываюсь.
Борсал вне форума  
Старый 10.12.2007, 23:19   #2634
Юзер

ЮD$
Про педофилию среди них я слышал, но про гомосексуализм ни разу.
Цитата:
А можно пожалуйста привести эти мнения учёных с их именами?
Цитата:
Да сколько вам говорить, что это не болезнь, это не вирус, ни какая не инфекция. Если человеку нравиться быть геем, то это его законное право
Ну раз методы лечения находят, значит хотят лечить, а раз лечить значит болезнь.
Ну я уже долго расписываю, что это болезнь, даже ссылки приводил, читал про это, а ты мне не привёл ещё ни одного обратного довода, ничем не опроверг меня. И если я по твоему говорю неверно, то ты только сказал, что я говорю неверно, но ни разу не показал из-за чего и почему неверно. Или тебе просто сказать нечего? Если есть, то тогда говори.
Цитата:
добивайся поправки в законе если так тебе припёрло.
А что в законе написано, что гомосексуализм - это не болезнь?
Цитата:
сейчас я скажу, что быть сторонником Путина это болезнь и её надо лечить и хрен вы меня переубедите
Это не сходится с мнением большинства.
Sadicist вне форума  
Старый 10.12.2007, 23:29   #2635
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
В законе НЕ написано, что гомосексуализм - это запрещено.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.12.2007, 23:38   #2636
Опытный игрок

Цитата:
Ну я уже долго расписываю, что это болезнь, даже ссылки приводил, читал про это, а ты мне не привёл ещё ни одного обратного довода, ничем не опроверг меня.
Если какому то гомофобу приспичило об этом написать книжку это ещё не значит, что так оно и есть на самом деле, на заборах тоже много всякого говна пишут, но это ещё не значит, что это правда.
Цитата:
И если я по твоему говорю неверно, то ты только сказал, что я говорю неверно, но ни разу не показал из-за чего и почему неверно. Или тебе просто сказать нечего? Если есть, то тогда говори.
я тебе уже сто раз говорил, что это не болезнь. Допустим это ориентация, такая же как и приверженность к коммунизму, социализму, монархизму и т.д., это элементарное право выбора данное человеку современным демократическим обществом. Право выбора партнёра.
Цитата:
С 1999 года как уже комуняки и им подобные идут лесом, а закон называющий гомосексуализм болезнью отменён. Так что да, в законе написано, что гомосексуализм это не болезнь.
Цитата:
Это не сходится с мнением большинства.
Большинство может ошибаться. Большинство думало, что земля плоская, большинство продолжает считать, что бог есть хотя это не доказано, большинство может говорить всё что угодно, но это может быть неверно, история доказала.

Последний раз редактировалось Борсал; 10.12.2007 в 23:46.
Борсал вне форума  
Старый 10.12.2007, 23:39   #2637
Гейммастер

Цитата:
Неа, во-первых, подобных заявлений до фига как прямых, так и обратных, во-вторых, это довольно щекотливый вопрос в котором никто не ищет истину, а лишь отстаивает своё мнение.
Цитата:
Да сколько вам говорить, что это не болезнь, это не вирус, ни какая не инфекция.
Назови вирус или инфекцию, порождающий шизофрению.
Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
В законе вообще практически ничего о нём не написано, кажется только в статье за изнасилование.
Цитата:
Если какому то гомофобу приспичило об этом написать книжку это ещё не значит. что так оно и есть на самом деле, на заборах тоже много всякого говна пишут, но это ещё не значит, что это правда.
С этого надо было начинать :,,Ваши аргументы говно, вы ничего не понимаете в аргументах.,, подобные фразы всегда выводят беседу на качественно новый уровень.
Цитата:
Допустим это ориентация, такая же как и приверженность к коммунизму, социализму, монархизму и т.д., это элементарное право выбора данное человеку современным демократическим обществом.
Я надеюсь, что не доживу до того момента, когда любая глупость будет преподноситься как право выбора.
Цитата:
Большинство может ошибаться. Большинство думало, что земля плоская, большинство продолжает считать, что бог есть хотя это не одказано, большинство может говорить всё что угодно, но это может быть неверно, история доказала.
Меня всегда бесили подобные заявления, возьмите процентное отношение верных и неверных точек зрения большинства.

Последний раз редактировалось luden; 10.12.2007 в 23:45.
luden вне форума  
Старый 10.12.2007, 23:44   #2638
Гейммастер

дел
luden вне форума  
Старый 11.12.2007, 00:04   #2639
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Ну дык никто его и не запрещает вроде. Как можно запретить болезнь?
Цитата:
я тебе уже сто раз говорил, что это не болезнь.
Мнение одного тебя мне как-то не слишком интересует. Приводи аргументы посерьёзней, каких-нибудь учёных или ещё что-нибудь.
Я тоже тебе сто раз говорю, что это болезнь, так как многие её хотят лечить.
Цитата:
Так что да, в законе написано, что гомосексуализм это не болезнь.
Нехорошо. Нехорошо. А цитату можно?
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
это довольно щекотливый вопрос в котором никто не ищет истину, а лишь отстаивает своё мнение.
Вот тут ты прав. Но всё равно своё мнение кажется истиной.
Sadicist вне форума  
Старый 11.12.2007, 00:09   #2640
Опытный игрок

Цитата:
С этого надо было начинать :,,Ваши аргументы говно, вы ничего не понимаете в аргументах.,, подобные фразы всегда выводят беседу на качественно новый уровень.
Ну и начинай, я в отличии от быдла не буду.
Цитата:
Я надеюсь, что не доживу до того момента, когда любая глупость будет преподноситься как право выбора.
см. "Выборы в России"
Дожил, все надежды рухнули
Цитата:
Меня всегда бесили подобные заявления, возьмите процентное отношение верных и неверных точек зрения большинства.
Возьмём в качестве примера это тему, нас тут примерно 50/50, так что облом, не вышло гомофобам взять нормальных людей большинством

Между прочем мнение так же может зависить от образованности и социального положения человека. Сельская гопота которая кроме "жигуля" ничего серьёзно не воспринимает будет элементарно обсирать геев, да и всё что угодно, что им попутным ветром занесёт в голову.
Человек же живущий в "цивилизованном" крупном городе(хотя это совсем не обязательно), чей рассудок не помутнён религиозным мусором и хоть как то идущий в ногу с современностью не будет находить в гомосексуализме чего то из ряда вон.

Sadicist
Цитата:
Ряд специалистов в области сексологии, психологии и психиатрии настаивают на некорректности употребления термина в настоящее время, предлагая использовать вместо него термин гомосексуальность, поскольку термином «гомосексуализм» обозначался психиатрический диагноз в СССР и России вплоть до 1999 года, относящий однополые отношения к половым извращениям.
вот вам цитата с Вики, закон по официальной форме ищите сами, мне пофег. В том факте, что законы государства в котором я живу к гомосексуализму как к части личной жизни человека относятся нормально, я могу вас заверить и без лишних ссылок.
Кстати это ещё к тому, что вероятно корректнее употреблять термин "гомосексуальность".

Последний раз редактировалось Борсал; 11.12.2007 в 00:18.
Борсал вне форума