|
|
#2621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Опытный игрок
|
Поддерживаю..
Sadicist тут никто не говорит, что это лучше нормальной ориентации. Тут пытаюца показать. что это не болезнь и это не стоит пытаца лечить.
|
|
|
|
#2623 | |||||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Естественно. Обьясняю для особо одарённых на простом примере: если я например борюсь с вирусом гриппа, это ещё не значит, что я борюсь с людьми, которые болеют им. Люди тут имеют мало какое отношение к своей болезни. Только то, что не желают лечиться. Я же не отрицаю, что есть хорошие люди среди гомосексуалистов.
Приводи конкретный пример. Сомневаюсь, что существует много таких людей, которые довольны жизнью больше меня. Цитата:
Найди мне хоть одного счастливого гея. Цитата:
Цитата:
Насчёт психической я думаю обьяснять не надо. Может быть и врожденной и хоть какой. Я думаю, что скорее психическая чем психологическая. В общем болезнь из того же разряда, что и педофилия, зоофилия, некрофилия и прочее. Но это мои определения, можно всё назвать совсем по другому. С чего ты так решил? Я вот читал что были. Но если и не были, значит нужно искать, а они не дают. Цитата:
Это непристойно, противно, неестесственно, ненормально ну и всё из-за чего их не любят, а они выставляют это напоказ. Ведь не любят же почему-то? Это грех в конце концов. Цитата:
Раз не лучше, то это не значит не хуже. У большинства мнение, что хуже. Нет они просто развращёны. Да и почему в миссионерской позе? |
|||||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Гейммастер
|
С определением вины нашего общества пройдите в межгалактический суд.
Третье ухо тоже особенность, а шизофрения качество характера. Но как это не обзови смысл не поменяется. Я почему-то не провожу парады в поддержку своей самооценки. Борсал Neo! Будьте добры, не дублируйте друг друга.
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Новичок
|
Блин, народ такие как Борсал, неужели вы не понимаете, что вся эта фигня противоестественна, ведь не просто так у людей 2 пола, парень должен быть с девушкой.
Говорят лечить надо, нечего там лечить, такую фигню надо пресикать в корне, а корни у нас идут в средние века ( католические попы, уроды блин) если не раньше!
|
|
|
|
#2626 | |||
|
Игрок
|
Первый раз слышу о том что геи мешают изучать "психофизиологию полового влечения"
Ты делаеш слишком громкие определения Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет,ты невидиш. Приведи аргументы что это болезнь
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Опытный игрок
|
Реально..уже похоже на маразматизм. Если мне нравица зима, хотя большинству людей лето- это болезнь? если мой любимый жёлтый цвет, хотя мало людей, у кого он тоже любимый- это болезнь? Гомосексуализм не заразен, его нельзя подхватить, от него нету лекарства, в человеке ничего не нарушаеца и не к чему плохому это не ведёт. хоть 1 агрмент назови мне. что это болезнь, кроме слова "противоестественно".
|
|
|
|
#2628 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
И кстати при чём тут католические попы? Цитата:
Может определение и не совсем точно, но суть одна. Называй как хочешь. Далеко не доказано. Встречаются обратные примеры. Например пошёл в какую-нибудь группировку, со временем стал принимать наркотики, стал развращённее, стал бисексуалом, а затем если все в группе геи, то стал геем. Но это же не основная причина борьбы с гомосексуализмом. Цитата:
Например: http://gayua.com/gay/070204_homocure.html http://www.geocities.com/WestHollywood/2118/lechen.html Ну насчёт меня я сомневаюсь в твоей компетенции. Если хочешь, то называй не болезнью. Отклонением от нормы или ещё чем-нибудь там. Главное не формулировка, а суть. А суть одна: надо лечить. Абсолютное большинство называет это болезнью. Да и подумай, какие критерии болезни? |
|||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Опытный игрок
|
чего-чего?) это где ты видел такое большинство??
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Новичок
|
Sadicist
Я имел ввиду, что уже позняк метаться, что это уже не остановишь, а про попов, ты чё не знал что некоторые католические священники маленьких мальчиков ну это..... Не знаю как сказть это культурно)) Хотя если подойти к этому с научной точки зрения, я тут недавно узнал, что у каждого человека, есть в определённом количестве как мужских, так и женских гормонов, т.е. гомосексуалисты-это люди у которых, наверно я в этом не уверен, женские гормоны преобладают. Хотя ща сижу и чё-то мне кажется, что это бред, просто захотел какую-то новую мысль в тему занести.
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой! Ф. достоевский "Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо" Последний раз редактировалось ЮD$; 10.12.2007 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Игроман
|
Не авторитетно ни разу.
Авторитетное мнение ученых, специализирующихся на этом таково: "гомосексуализм - не болезнь". Точка.
|
|
|
|
|
#2633 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
ЮD$
Про педофилию среди них я слышал, но про гомосексуализм ни разу. Цитата:
Цитата:
Ну я уже долго расписываю, что это болезнь, даже ссылки приводил, читал про это, а ты мне не привёл ещё ни одного обратного довода, ничем не опроверг меня. И если я по твоему говорю неверно, то ты только сказал, что я говорю неверно, но ни разу не показал из-за чего и почему неверно. Или тебе просто сказать нечего? Если есть, то тогда говори. А что в законе написано, что гомосексуализм - это не болезнь? Это не сходится с мнением большинства. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2636 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Борсал; 10.12.2007 в 23:46. |
||||
|
|
|
|
|
#2637 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
В законе вообще практически ничего о нём не написано, кажется только в статье за изнасилование. Цитата:
Цитата:
Меня всегда бесили подобные заявления, возьмите процентное отношение верных и неверных точек зрения большинства.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 10.12.2007 в 23:45. |
||||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Гейммастер
|
дел
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
|
Ну дык никто его и не запрещает вроде. Как можно запретить болезнь?
Мнение одного тебя мне как-то не слишком интересует. Приводи аргументы посерьёзней, каких-нибудь учёных или ещё что-нибудь. Я тоже тебе сто раз говорю, что это болезнь, так как многие её хотят лечить. Нехорошо. Нехорошо. А цитату можно? Вот тут ты прав. Но всё равно своё мнение кажется истиной. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Дожил, все надежды рухнули ![]() Цитата:
![]() Между прочем мнение так же может зависить от образованности и социального положения человека. Сельская гопота которая кроме "жигуля" ничего серьёзно не воспринимает будет элементарно обсирать геев, да и всё что угодно, что им попутным ветром занесёт в голову. Человек же живущий в "цивилизованном" крупном городе(хотя это совсем не обязательно), чей рассудок не помутнён религиозным мусором и хоть как то идущий в ногу с современностью не будет находить в гомосексуализме чего то из ряда вон. Sadicist Цитата:
Кстати это ещё к тому, что вероятно корректнее употреблять термин "гомосексуальность". Последний раз редактировалось Борсал; 11.12.2007 в 00:18. |
||||
|
|
|
|
|
|