|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Хэлл в локализации - это вообще нечто невообразимое. Я ее пробежал только из-за скудного литературного англицкого, то есть банально бы не разобрался в гениальном сюжете ^_^ Опять же о Д2: Жестокий ранений - это, если мне память не изменяет, полеакс был. Разницу между монстрами и артами вижу только в "соплях". Яды у некра юзали все) Просто доплетясь до Хэлла с ними наступал маленький "ёк". И это был маленький минус, который сбалансировали в 10 за счет синержей, хотя ты прав в одном: любовь к ядам была уже убита. Зато прекрасно помню бовазонку с кучей чарм под яды на стрейфе. Адская машина(правда с приходом фаф на баттле... ценности изменились). А про классы ты уже как-то оправдываешься... В Д2 все так же было. Различие в том, что ты как сквозь воронку отцеживал персонажа. Сорка делилась на колд-файр, лайтинг-файр и тд. Пал на авенжера, зилота и тд. И, собственно, тд. Все в меру фантазии делается. И этот маленький штрих присущ даже Хэллу. Пока билды в процессе развития, но я оттестил пару видов стрелка: Автоматчик скоростной(с максом скорострельности) Автоматчик окопный(с максом тактической стойки(для дулей вполне может пойти, поскольку щит до 3к можно еще увеличить конденсаторами)) Снайпер(тут ясно: метки, навык снайпер, не одно очко в невидимость, в отличии от предыдущих) Про остальных пока молчу.
|
|
|
|
#662 | ||
|
Опытный игрок
|
Пожалуйста, не смейтесь с моего тупого вопроса...
Тут по локальной сети можно играть? Просто у меня два компа и на обеих идёт без проблем. Но у меня стоит щас пиратка, и когда заходишь в сетевой режим игры надо зарегестрироваться, короче говоря не получиться зарегиться... Охото пройти игру с другом, сейчас проходим TitanQuest вместе. Удовольствие полные штаны... А вот когда сыграли и протестировали HellGate London на обеих компах, сразу захотелось пошпилить. Да вот только нужно будет купить лицевуху... И что-то я сомневаюсь, есть ли локалка? Буду очень благодарен за ответ... Заранее спасибо.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
Ознакомился с сией игрой. И что же я могу сказать... Игра затянула. Давно я с таким удовльствием не играл в рпг (да и вообще давно не играл в рпг ^^). Очень затягивает, знаете ли. Оптимизация хороша, но из-за генерации зон часто случаются глюки. Например проваливаешь под текстуры, но сразу же телепортируешься в начало зоны (спасибо что это предусмотрели). Огорчил только 1 баг, а точнее глюк - все стоит на максимуме, со сглаживанием, постоянно идет 20-30 фпс, но после 30-40 минут игры при различных спецефектах или возникновении частиц (например от разрушения бочек/ящиков) начинаются просто дикие тормоза и не проходят вплоть до исчезновения последней пылинки.
Также не понравилось что отсутствуют сохранения, точнее есть но какие то тупые. Ну вышел я в середине зоны, нужно было, но зачем меня телепортить то на базу при следующей загрузке?! ЗЫ Написал все это после зависания игры. Обидно, столько шмоток выпало, а сохраняться не дают
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Idi v double trouble a to shas % postav9t.
Sry za translit, winda posle 9 mesjcev raboti glu4it gestoko
|
|
|
|
#667 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Емнип D2 на лицензии - инглиш.
Абсолютно согласен. Диабла, как ни крути, выглядит более мрачно. Цитата:
Цитата:
'Hidraga Утверждать на 100% не буду, но ты хоть раз видел, чтоб для игры по LAN требовалось региться где бы то ни было? Судя по всему, никакой локалки... |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ТУУУУУУУУУУУУУУПОООООООО!!!
|
|
|
|
#669 | ||
|
Опытный игрок
|
Локальной сети нету..правда тут где-то была петиция по поводу локальной сети..но думаю, она непоможет.)
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот такой вопросик. Постоянно нахожу синие и оранжевые шмотки, которые я не могу одеть. Пишет (не изучено), хотя по классу мне вещь подходит. У вендора узнать свойства вещи нельзя, вот сижу слюнки пускаю на сворды =( Есть правда предположение что это вендор пока что лоховский, и он не может раскрыть свойства шмотки, а далее появится крутой который сможет... Кто-нибудь знает что это за фишка?
|
|
|
|
#671 | ||
|
Некромант клана!
|
Цитата:
PS: у торговцев нельзя определить ,зато можно купить анализатор.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Snakebit
Чуть дополню: Правой кнопкой мыши жмакаешь на вещи и держишь. Всплывет менюшка, которой ты должно быть пользовался. При наличии анализатора будет возможность выбора "лупы" - это и есть здешняя идентификация.
|
|
|
|
#673 | ||
|
Опытный игрок
|
Ок спасибо понял, а то уже изнемог )
|
|
|
|
#674 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Товарищи, есть ли в Лондоне сеты брони как в Дьябло были? т.е. есть ли смысл собирать комплекты брони с одинковым названием?
|
|
||||||
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack
нету сетов никаких..я вообще не понимаю, как можно было решить, не делать сеты для подобной РПГ?? Ведь очень часто многие играли, чтоб найти последнюю вещичку для своего сета..
|
|
|
|
#676 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Eagle4
Да, прокололись они с этим неслабо. Люди по несколько раз игру проходили, что бы сеты собрать.
|
|
||||||
|
|
#677 | ||
|
Некромант клана!
|
народ кионибудь находил шмот с 4 звездами как называется их класификация?
1.улучшенные 2.редкие 3.легендарные 4.(сетовые)? 5.уникальные
|
|
|
|
#678 | ||
|
Опытный игрок
|
M.S.-1
Да я тоже думал, что с 4-мя звёздами может быть сетовые, которые разработчики пока не включили в игру, а включат, с помощью патчей..Мечты-мечты.)
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
Поиграл и ужаснулся.Такой скучной игры я давно не видел.И это сделали выходцы из близарда?!Если бы поиграл бы сначала в нее,а потом услышал что над ней трудились бывшие близардовцы то никогда бы в это не поверил
|
|
|
|
#680 | ||
|
Некромант клана!
|
Eagle4
может они доступны только на последних сложностях игры или только в сети!
|
|
|
|
|