|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Guest
|
Inteligent, ммм спасибо попробую зерг Дройдов...
|
||
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
по смыслу да, но не по содержанию. "ПРИЁМНЫЙ" вот ключевое слово. тоесть у него нет ничего хорошего что было в дьябле
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Игра хороша, но чего то ей не хватает, того что было в Диабло и в Titan Quest. Но отказываться от неё не стоит, особенно тем кто не застал ту самую великую РПГ.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Seyros
Ага, особенно в ТК) Я уже много раз говорил, что "оно" вообще жалкая поделка на Диабло тематику. В этом отношение у Хэлла все намного более обстоятельно.
|
|
|
|
#649 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Можно подробнее, а? Тут, например, я даже разных декораций на разные акты не нашел - есть 2 набора тайлов для подземелий (на всю игру!!), чуть больше, если считать уникальные локации - для надземных. И в Диабло, и в ТК в каждом акте больше. Вследствие этого все выглядит невообразимо однообразно (
), и интерес пропадает через пару часов. Серость убивает, однообразные монстры - тоже фигня, шутер без хедшотов - ересь, слэшер без толковых комбо - ересь, невзрачные диалоги, утомительные приветствия по десятку секунд и ни о чем - отстой, "редкие" и "эпические" зомби с именами точь-в-точь как названия вещей - просто смешно... И это далеко не все.В ТК ничего подобного нет, он куда ближе к прототипу и увлекательнее. P.S. Все сказанное - ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в титан квесте всё КАЧЕСТВЕННО, а в хелгейте тоже только сделанное хуже некуда
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
the Exile
Я тебе один секрет хочу открыть: Скрытый текст: А теперь о ТК: Насмешил. Содрать с Диабло2 цветовую гамму(ну кроме адской, ее приберегли для аддона, ну надо же за что-то деньги драть) и запихнуть ее почти в том же порядке - велика мудрость. Одинаковые актовые боссы. А чем там выдавались анкью монстры? Несбалансированные классы. ПВП вообще прописывалось отдельно. *Вот тут вставлю латинскую "etc"* ТК вообще не делалась для игроков, а для любителей шоколадной обертки. Билды создавались элементарно(можете посмотреть мои, здесь не очень далеко) и почти однозначно, то есть, как я уже писал, никакого баланса быть не могло. Отмечу одно: В Хэлле пока еще слишком необкатанный мульт, и если он окажется вполне сносным, то предлагаю всем особо одаренным идти играть в Кризис, коли они так нуждаются в визуальных ощущениях.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Некромант клана!
|
нет уникальных локаций около 20!
Цитата:
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
M.S.-1
Antracit Ребята, формула Диабло как была, так и осталась, откровений особых ждать просто неоткуда, и все равно рандомайзер полноценных 3д локаций, даже такой "недалекий" - уже прогресс... А остальное уже зависит от уровня нашего сумасшествия =)
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
за Crysis: Просто сделали ещё одно продолжение Far Cry кроме графики вообщем-то ничего и не увидел... за HELLGATE: Игра действительно мрачная и однообразная...просто очень смахивет она на Diablo 3D, всё сделано на скорую руку...но весь прикол в том, что когда начинаешь играть, тупо хочеться ещё и ещё, мочить ОРДЫ МОБОВ и БОССОВ...я млин весь день могу прогамать, а в конце сказать, что ничего особого я там не увидел)) но как включаю снова происходит та же фигня... Так что игра очень даже интересная! ток граф фигня....ток на directx10 норм работает - ТОБИШ ВИСТА! |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
То, что разбиение на акты - фикция, понятно; непонятно, зачем они так сделали, если хотели надолго увлечь игрока. Я бы многое простил игре, если бы она вообще вся не была одинаковой. D2, какой бы она ни казалась однообразной с первого взгляда ("что там - бесконечное изведение монстров в промышленных масштабах?"), смена декораций определенно радует. И в ТК тоже радует. А здесь - нет. Если кого устраивает такое положение - пожалуйста, мне это не по душе. Цитата:
До "редких" зомби Хеллгейта имею сказать следующее: в D2 для них свою систему имен создали, а не взяли ее от шмота. Может, тебя не смешит название "легендарный зомби поджога" или нечто в этом роде, может, ты даже не заметил, но мне это совсем не по душе. Обленились господа из Flagship - на прошлом рабочем месте мелким деталям уделяли куда больше внимания. А Iron Lore, емнип, к разработке Diablo отношения не имели, TQ - дебют, кажется. Уточни, где они гамму Диаюло содрали, а? TQ куда более яркий и солнечный, а в D2 единственный не-мрачный и не-темный акт - второй. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
the Exile
А я про тебя и графику ничего и не утверждал(если почитаешь еще раз, то увидишь, что это предложение отдельно вынесено, так что не обессудь). В ТК ты пвп и не увидел бы скорее всего. Оно ловкостью пальцев и народной мудростью творилось. С классами ТК ты наверное пошутил. То что ты описал и является процессом создания класса(мульти). Если ты поиграл бы на заре Д2 в ее пиратку(на русском языке), ты бы так не удивлялся "поджогу". Делаю вывод, что ты припозднился и наверстывал через несколько лет его. Так вот, в пиратке были и "Трупный огонь"(именной Corpse fire), Бишиботу и тд. А из рандомных: Злостный огненных соплей и тд. Как говорил один умный человек: "Трудности перевода". Тупые конструкции соответствуют "кусочному переводу", имхо игры с большим количеством генерика лучше вообще не переводить. У Флага тоже дебют ;-) Просто печатные игровые издания слишком развизжались о том, что "все они" выходцы из Близзарда. Не все, а верхушка(Титаник долбанулся не о верхушку айсберга - это так, сравнение). О гамме: 1-ый акт начало - сильно похоже на 1-ый акт Д2. Середина - 3-ий акт Д2. Конец(лабиринт) - катакомбы как они есть. 2-ый акт сравнение излишне. 3-ий акт начало - Закарумитская крепость, середина - калька с Аррит, конец(джунгли, только бамбуковые). Все узнается.
|
|
|
|
#657 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
D2 с переводом на лицензии не выходила, а H:L - вышел.
В русик Д2 я играл, помню все эти имена, но я имел в виду, что генерик для имен монстров и названий шмота там разный, а тут больно уж похоже. Насчет навыков - они во всех трех несбалансированы, вспомни хоть яды у некра в Д2 - кто ими хоть раз пользовался? А классов в том виде, что в Д2 и Хеллгейте, в ТК нет, вот что имелось в виду. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Некромант клана!
|
она есть только под заказ и стоит огоО!
|