|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
[Архив] Dreamfall Chapters
Dreamfall Chapters ![]() Разработчик: Funcom Модель распространения: через интернет, скорей всего через Steam Статус: в разроботке, точная дата выхода не известна, предположительно конец 2008-2009 года Официальный сайт: сайта игры пока нету, http://www.funcom.com Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.zoecastillo.com/tlj3.php О игре Действие ‘Dreamfall Chapters’ начинаеться на той же критической ноте на которой ‘Dreamfall: The Longest Journey’ закончилась, продалжая эпическую сагу миров-близнецов науки и магии в полнсотью новом формате. На протяжении эпизодов игроки совершат удивительное и не повторимое путешествие через настолько знакомые и абсолютно новые миры, встретятся с великолепными и удивительными персонажами, увидят красоту локаций, пройдут через глубокую и интрегующую сюжетную линию и насладяться уникальным современым геймплейем абсолютно новыми способами. А в конце пути вас ждёт великая тайна, которая приведёт сагу к удивительному и ошеломляещему концу. (перевод с пресс конференции Funcom)
... it’s Chapters, not Episodes. Important distinction there. Very important distinction... "You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez Последний раз редактировалось dr.Zoiberg; 27.11.2007 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Shpekakk Скрытый текст:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Guest
|
ну зои кстате может так и остаться %) или стать второстепенной героиней, ибо ваще то всю игру прожужжала, как ей нечем заняццо, нет смысла в жизни, все достали, ничего не хочется. а тут она нашла смысл.
но с другой стороны она же тоже вначале увлекалась биоинженерией... может реанимируют ее, с целью дать новую миссию по спасению мира ^^ |
||
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Йолка
а проблем то её реанимировать? она ж в коме лежит, вот будет какоето мощное воспоминание, или у её сознаия чтото случится вот они и проснётся
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Тысячаименны
эээ.... чё это ты решил так?
|
|
|
|
#367 | ||
|
Guest
|
Цитата:
а смысл? в состоянии комы она впервые почувствовала себя в "своей тарелке". зачем чинить то что не сломано? пускай лежит и тащиццо
|
||
|
|
|
|
#369 | ||
|
Циник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Что к чему этот скриншот типо из Chapters? У Зои тут даже одежда как в первом варианте, ещё не переделанном, я даже зашла на сайт один, там картнка эта в разных ракурсах, она не их Chapters.
Последний раз редактировалось Lokelani; 21.12.2007 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну хоть бы скриншоты выложила для сравнения, а то мы то сравнения в одежде не видим. Нехорошо
Последний раз редактировалось Tatia; 22.12.2007 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
смотри обои к дримфолу на основном сайте мании - там у Зои и Эйприл одёжка другая
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.black-house.net/Images/th...ls.php?album=6
Полистай этот альбом, там в разных ракурсках. Ещё я видела ролик, правда не помню где, там тоже Зои в этой одёжке была, старый вариант...Где то может на третьей на второй странице встретишь типо скрин Чаптерз, только без этого эффекта по бокам |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||||
|
Юзер
|
Ухахаха! dr.Zoiberg, можешь добавить ещё скрины в шапку!
После золотой ссылки Dreamgirl так и верится, что это скрин из DC! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот точно эта фотка, только с другой стороны.
http://www.minstrum.net/images/presse/edge/edge10.jpg Когда уже нормальные скрины иры будут?Она ведь по идее в 2009 году выйдет так? Так уже пора и скрины выложить, хоть один маленький скринчик...Или они ваще ничего не собираются публиковать. Мы узнаем что будет в игре, только когда поиграем?С одной стороны хорошо. А то увижу морду Пророка на каком нибудь сайте и надпись- Пророк это Реза, Зои очнётся из комы, конец будет очень весёлым, все останутся живы. Вот интересно будет потом играть... |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, я так не думаю, что он это он. Да и на этой картинке видно, что они совсем не похожи. Не знаю толи это у меня в пиратке бред был, но Зои не могла до него дозвониться, потому что он был под землёй., она это ещё Чарли говорила, это у меня так перевели или так действительно? Так с чего она взяла, что он под землёй?
Кстате вот сто пудов тот скрин типо Чаптерз, даже с тем эффектом http://www.dreamfall.pl/images/zoom/...(1024x768).jpg Последний раз редактировалось Lokelani; 22.12.2007 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Опытный игрок
|
А, я ж думаю что к чему. Кстате ыедь у Эйприл в старом варианте на шее медольон, посередине весит, потом ей сделали застёгнутый плащ, его не видно, так? И её прям в то место и попали, так? Странно...я всё думаю, что живая она. А спасла её Зои тем, что попала в тюрьму, туда пошёл Киан, и они с ним встретились. Может иначе бы они никак не встретились...
|
||
|
|
|
|
|
|