Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2007, 16:59   #1
Юзер

[Архив] Dreamfall Chapters

Dreamfall Chapters

Разработчик: Funcom
Модель распространения: через интернет, скорей всего через Steam
Статус: в разроботке, точная дата выхода не известна, предположительно конец 2008-2009 года
Официальный сайт: сайта игры пока нету, http://www.funcom.com
Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person
Multiplayer: Отсутствует
Cкриншоты: http://www.zoecastillo.com/tlj3.php
О игре

Действие ‘Dreamfall Chapters’ начинаеться на той же критической ноте на которой ‘Dreamfall: The Longest Journey’ закончилась, продалжая эпическую сагу миров-близнецов науки и магии в полнсотью новом формате. На протяжении эпизодов игроки совершат удивительное и не повторимое путешествие через настолько знакомые и абсолютно новые миры, встретятся с великолепными и удивительными персонажами, увидят красоту локаций, пройдут через глубокую и интрегующую сюжетную линию и насладяться уникальным современым геймплейем абсолютно новыми способами. А в конце пути вас ждёт великая тайна, которая приведёт сагу к удивительному и ошеломляещему концу. (перевод с пресс конференции Funcom)

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez

Последний раз редактировалось dr.Zoiberg; 27.11.2007 в 18:20.
dr.Zoiberg вне форума  
Отправить сообщение для dr.Zoiberg с помощью ICQ
Старый 26.11.2007, 20:22   #341
Юзер

Эйприл
ты английский шариш? помоги нам нубам перевести, там блин чтото про Кинов рассказано, а я не могу понять, что, а реально меня Кину прут больше других персов и про папу чёто сказано. Но самое галимое - это Эйприл что не будет ?_?

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Старый 26.11.2007, 20:27   #342
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg Посмотреть сообщение
Но самое галимое - это Эйприл что не будет ?_?
Да будет наверное, куда же без нее. Просто нам не рассказывают всех секретов.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™
Старый 26.11.2007, 20:32   #343
Юзер

*Ath@r*
а в полне могут замутить так что в первой главе Эйприл и не будет. Реально больше всего волнует это сколько будет перерыв между главами.
и ещё клёва что не надо будет ждать там последней главы чтобы узнать кто Пророк

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 26.11.2007, 20:36   #344
Золотой дракон

Цитата:
A Dragon strips down to the ‘bare essentials’ (if you know what I mean).
За точность не ручаюсь, короче драконы становятся "предметами первой необходимости". Я так понимаю, может, в игре они выйдут на первый план?
Цитата:
Gabriel gets his groove on.
Габриэль получает, как бы сказать... углубление или изменение... Не пойму смысл.
Цитата:
The following paragraph contains two and a half falsehoods
Глава содержит две с половиной неправды ))) О чем, интересно?

Последний раз редактировалось InJade; 26.11.2007 в 20:54.
InJade вне форума  
Отправить сообщение для InJade с помощью Skype™
Старый 26.11.2007, 20:39   #345
Юзер

Эйприл
ура!!!! а я прочитал что будет расскрыта чтоли их тайна, хорошо что хотя бы не было сказано что типа все драконы передохли))

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 26.11.2007, 21:21   #346
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ragnar Tornquist Посмотреть сообщение
The following paragraph contains two and a half falsehoods.
А слово paragraph означает след. главу, или вот это:
Скрытый текст:

Zoл’s in it. And Crow. Gabriel gets his groove on. There will be puzzles. And an exciting story. You’ll find out more about the Azadi. A Dragon strips down to the ‘bare essentials’ (if you know what I mean). And you’ll learn the true identity of the Prophet.

Если последнее то тогда понятен смысл этой фразы:

"Make of that what you want"
Birbone вне форума  
Отправить сообщение для Birbone с помощью ICQ
Старый 26.11.2007, 22:33   #347
Юзер

Цитата:
кароче новый Q-A от Рагнара, конечно тема была его не прямо про DFC, но вопрос там тоже есть
Скрытый текст:
Q - I know you’ve been keeping low profile on Dreamfall Chapters. Is there any information you’re allow to gives us for the time being?

A - Mmm…not really, no. ‘Allowed’, maybe, but I’m not sure we should say too much too early…

Okay, okay, so here’s something. The following paragraph contains two and a half falsehoods. Make of that what you want:

Zoл’s in it. And Crow. Gabriel gets his groove on. There will be puzzles. And an exciting story. You’ll find out more about the Azadi. A Dragon strips down to the ‘bare essentials’ (if you know what I mean). And you’ll learn the true identity of the Prophet.
Если кому еще нужен перевод:

.
Скрытый текст:
Я знаю, что вы держите информацию о DC в тайне. Есть ли хоть какая-нибудь информация, которой вы можете позволить себе поделиться с нами сейчас?
- М-м-м нет, на самом деле нет. «Позволю», возможно, но я не уверен, что нам следует рассказывать много, слишком рано. Хорошо, хорошо, вот вам кое-что. Сейчас последует параграф в котором будет содержаться два с половиной обмана. Понимайте, как хотите, итак:
Там будет Зои. И Кроу. Габриель покажет себя несколько иначе. Там будут загадки. И восхитительная история. Вы узнаете больше об Азади. Линия драконов вернется к их настоящей(чистой) основе. ( если конечно вы знаете что это значит). И вы узнаете настоящую личность пророка. .
Elen_Kin вне форума  
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ
Старый 27.11.2007, 00:47   #348
Юзер

ЗОИ БУДЕТ!!!!!! УРАААА! %))))
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ
Старый 27.11.2007, 02:05   #349
Юзер

venomprof
))) надеюсь, что мы ею будем играть материально, а не в "мире духов" или чёто такого...
Elen_Kin
спасибо за внятный перевод, +1 поставил бы, но не могу)

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 27.11.2007, 02:21   #350
Schlaukopf

гм, если "там будет 2 с половиной обмана" (в параграфе), то непонятно, что именно...
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 27.11.2007, 02:24   #351
Юзер

Deppy
ну да это тоже напрягает, а может там имено обман, что чегото не договорили, и ещё я удивлён что про Киана ни слова, почему то мне казалось что он обязан быть в первой главе

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 27.11.2007, 04:19   #352
Schlaukopf

dr.Zoiberg
ну, наверное, раз про Эйприл ни слова => и про Киана - шиш)
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 27.11.2007, 12:50   #353
Guest

жаль что дримфол не такая "лонгест" как первая часть. + игрушка обрывается как то странно, назвали бы тогда ее "1/2" чтоли ^^

насчет скрина из чаптерс - думаю фотошопа там нет, эффект засветки уже был реализован в дримфол, а эффект film grain аля silent hill 3. думаю будет неплохо смотреться если вкассу применять.

торнквист конечно жадина, хоть бы скринов выложил побольше, а то еще год как минимум ждать...

Старый 27.11.2007, 16:51   #354
Юзер

Йолка
та он не жадина, просто у него есть там контракт с работодателем (Funcom) и если он не будет выполнять указаные там условия, то его просто напросто уволят)
я вот к чему пришёл по поводу 2.5 брехни
1. Не будет загадок, игра больше будет адвентчурной без всяких головоломок
2.
Скрытый текст:
думаю всётаки Габриэля убьют

0.5 Личность Пророка будет раскрыта не до конца)))

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 27.11.2007, 16:59   #355
Юзер

Мне почему-то кажется, что из этого всего обман скорее про Габриеля. Почему, не спрашивайте, кажется и все. А насчет остального. Думаю Эйприл должна быть, просто о ней до игры уж точно ничего не расскажут. И потом написанно только , что будет Зои, а там два с половиной обмана))) значит будет Эйприл а вообще этот текст нужен для того чтобы забить фанатам голову, и чтобы они отстали на время
Elen_Kin вне форума  
Старый 27.11.2007, 17:03   #356
Юзер

Elen_Kin
может потому, что в одном из предыдущих Q-A чуть ли не прямым текстом сказано, что
Скрытый текст:
Папку грохнут

TLJ без Эйприл это уже не TLJ [ИМХО]

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 27.11.2007, 17:27   #357
Юзер

Цитата:
Elen_Kin
может потому, что в одном из предыдущих Q-A чуть ли не прямым текстом сказано, что
Скрытый текст:
Папку грохнут

TLJ без Эйприл это уже не TLJ [ИМХО]
Я тоже так считаю, много раз говорила это. Да думаю большая часть так считает
Elen_Kin вне форума  
Старый 27.11.2007, 18:42   #358
Юзер

А по-моему 0,5 это то что Зои будет, но будет где-то там вместе с Вагабондом. А то что про Эйприл ни слова вполне логично, это же основная "интрига" у разработчиков.

Цитата:
а вообще этот текст нужен для того чтобы забить фанатам голову, и чтобы они отстали на время
Это мы наверное сейчас играем в квест Dreamfall Chapters: глава 0. ))

Последний раз редактировалось Birbone; 27.11.2007 в 20:06.
Birbone вне форума  
Отправить сообщение для Birbone с помощью ICQ
Старый 27.11.2007, 20:12   #359
Опытный игрок

Я думаю, что папа Зои не такой уж и хороший, как кажется с первого взгляда. Он покажет себя с другой стороны-это типо мы узнаем про него что то такое, что нам не понравится. Зои будет, мне кажется глупо даже без неё. Ведь в первой части была Эйприл, и во второй части была Эйприл, так и с Зои будет. И Эйприл будет в продолжении. Да я думаю нам про всех успеют чё то новенькое показать. Восхитительная история, это типо мы будем восхищаться тем, что все живы. Или будем восхищаться свадьбой Киана и Эйприл)Вообщем заитриговал, заинтриговал. Может он там ваще всё неправду сказал. Интересно, что мы узнаем нового о Азади? Что там узнавать. Ворона покажут, это точно правда скорей всего. А может он ваще всё правду сказал?Так и крыша поехать может...
Lokelani вне форума  
Старый 27.11.2007, 21:46   #360
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dreamgirl Посмотреть сообщение
Я думаю, что папа Зои не такой уж и хороший, как кажется с первого взгляда. Он покажет себя с другой стороны-это типо мы узнаем про него что то такое, что нам не понравится. Зои будет, мне кажется глупо даже без неё. Ведь в первой части была Эйприл, и во второй части была Эйприл, так и с Зои будет. И Эйприл будет в продолжении. Да я думаю нам про всех успеют чё то новенькое показать. Восхитительная история, это типо мы будем восхищаться тем, что все живы. Или будем восхищаться свадьбой Киана и Эйприл)Вообщем заитриговал, заинтриговал. Может он там ваще всё неправду сказал. Интересно, что мы узнаем нового о Азади? Что там узнавать. Ворона покажут, это точно правда скорей всего. А может он ваще всё правду сказал?Так и крыша поехать может...
торнквист писал: сцена с которой откроется первый эпизод чаптерс: больничная палата , кровать Зои и ...
Скрытый текст:
кровь на полу . Так что его грохнут
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ
Закрытая тема