|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Блин, я пристрелил на территории долга двух свободовцев, и за это меня не навидят в баре.(а проходящие долговцы на других локациях ни гу-гу)
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, почитайте - http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...CE%CB%C8%D2%C0
Не знаю прикол ли или нет, но судя по написанному там, можно подружиться с Монолитом Про вступление в Долг и Свободу - легко и без модов. Для начала возьмите у Лукаша из свободы квест на убийство сталкера. Выполняем, берем с трупа продвинутый чейзер. Потом на базе свободы берем халявный винторез, а потом говорим Лукашу, что рядом на хуторе обосновались долговцы! Выполняем дальше все его приказы и в итоге у вас в графе группа появится "Свобода" А про долг сложнее - для начала не делайте всего вышеописанного со свободой. Сначала по приказу Бармена сбегайте в лабораторию. Поттом в диалоге он скажет, что вас какой-то там полковник хотел видеть. Это командир долга. За выполнения своих приказов он даст сначала винторез (у свободы на базе он в бараке просто валяется, так что берите там), а потом самую крутую брону долга (круче в игре только костюм СЕВА). Все!
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 20.11.2007 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игроман
|
[quote=Manaos;2728699]кстати, почитайте - http://www.shadow-of-chernobyl.ru/vi...CE%CB%C8%D2%C0
Не знаю прикол ли или нет, но судя по написанному там, можно подружиться с Монолитом Для начала ведь следует зачистить агропром , ведь без него вас не пропустят долговцы . Правда там есть хитрая распрыжка , их можно обойти , но потом вернуться на Свалку уже никак . А по поводу поста никола скажу - Ето Не Баг !!! В ранге у меня отписано - свобода !!!! Долг меня убивает , хотя я и был им другом !!!! Бандюки и наемники мне нейтралы!!! ЕТО НЕ БАГ !!!!Пытался вчера таким же способом вступить в Долг . Не выходит , хотя и сделал все их квесты кроме Кочерги .В плане бандитов и наемников глубоко разочарован - уних нету норм реплик и квестов ( К тому же теперь чтобы проти на дикую територию надо все время убивать 1 наемника , закрывающего проход . Насчет всех комментов по поводу багов , модов , пираток и тд скажу сразу - у меня офф версия без единого мода !!! Последний раз редактировалось CepbIu; 20.11.2007 в 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Guest
|
Есть специальные моды для вступления в группировки.Долг Форева!
|
||
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Лукаш дает три или четыре миссии. Первая - защита базы от группы черепа, затем миссия на макса, где флешку сумасшедшего добыть надо, затем зачистка территории перед базой от мутантов. Все, кажется. Чет ты не то нам говоришь. Если бы это было так просто, то никто бы и не спорил, что в свободу можно вступить. Вступление в Свободу - это просто не доконца вырезанная из игры возможность, и по идее работать она вообще не должна, тем более, он не станет работать после простого выполнения миссии на босса. Не те у тебя источники.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
И как?
Я тоже как то перестрелял больше половины свободовцев, да так, что они до сих пор мне нейтралы. За то у меня хабар офигенный да и с патронами проблем нет. Вот только там респаун стоит. Не сможешь ты ВСЕХ перестрелять.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Вот и я том же. Всех перестрелять невозможно. А проут они не с радара, у них респаун где-то возле барьера, но не дальше.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Просто на базе всех завалил, вплоть до повара, а потом по бырому насобирал хабар и влез на снайперскую вышку у входа(дело было ночью и мя проктически не замечали) Всю ночь порсидел в обстреле(все с радара лезли, хорошо, что патрон было много! А к утру вообще тихо стало, свободовцы как буд-то вообще вымерли, так до трех часов дня на вышке просидел, а потом надоело и пошел к долговцам)))). Я думаю, что у мя респаунд не пробился, только потому, что я рядом находился, и все трупы были в зоне видиости. И как видемо респаунд не катит когда ты рядом с трупами!
|
|
|
|
#560 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня есть скрин, там на Кордоне на базе Военных прямо перед входом лежит гора из 40 человек. Мое достижение . И эта гора вовсе не мешает респауниться там целым 10 человекам. Каждый раз как я прихожу туда снова, гора пополняется на 10 трупов. Трупы исчезают только на Радаре и в ЧАЭС. Кажется, это аналог тому, как настоящая радиация разрушает и уничтожает тела.
|
|
|
|
|