![]() |
#541 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
GamerMAHb9K FostraL Истинно так братья!Да прибудет с нами сила! А с одной стороны это даже хорошо, не смотря на уже богатую культуру мы наберем еще лучше, больше. Нас не остановить! Скоро мы все последуем примеру Кореи и везде будет преподавать игры в школе! Да! Последний раз редактировалось Damir.kz; 01.12.2007 в 19:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Новичок
|
трам пам-пам (простите за скудный словарный запас)....А чё будет если электронные фермы в России появятся???
Все наши жизни – пыль на дороге, Чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны чёрту и Богу. Тихо ложится пыль на дорогу. Чьих-то амбиций заполнит пробелы Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый. Тот, кто не будет замечен богами – Серая масса, пыль под ногами. Да будет мир праху нашему... |
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Заблокирован
|
WAAAAAAGH!!!Вон отсюда неверующие !Да пребудет с нами деньги сила и компыы, а и Бог тоже!Геймеры-это будущее этого мира !
С меня начинается новая култура ЕМО-ГЕЙМЕРОВ Так что вам нас не остановить!ТАммат памм паррррам там тамт-короче саундтрек Балдурс гейт! |
||
![]() |
|
![]() |
#547 | ||
Заблокирован
|
Скрытый текст: Уж он то всегда со мной!Какой может быть геймер без мозгов--ТЫ--Тупой нуп! Нарушение: флейм. Последний раз редактировалось _Revan_; 03.12.2007 в 05:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#548 | ||
Guest
|
привет всем =) я тута новеньки =)
Значит, изучите правила. Оставлять бессмысленные сообщения - значит получать предупреждения и нарушения за флуд. Это не чат, где можно писать просто от балды. Последний раз редактировалось _Revan_; 03.12.2007 в 05:10. |
||
|
![]() |
#549 | ||
Юзер
|
no NAME
Поздравляю, а по теме мог бы что нибуудь написать ? Цитата:
По моему тему уже надо прикрывать, последние посты галимый флуд. |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Заблокирован
|
А я думаю что каждый человек для себя сам выбирает что значит быть геймером, и мы не сможем изменить это мнение. Я геймер. Мне это нравиться. Но если вам это не нравиться,то нечего страшного. Так будет всегда. Кому-то нравиться, кому то нет. Но что бы изменить мнение о геймерах, не достаточно лишь этого. Надо что-то поконкретней. Факты. А не голые слова мол "все геймеры тупые и дебилы". Нужны факты. А так это бессмысленный флуд.
|
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Заблокирован
|
Слышьте же мое слово, люди:
Мы среди вас и наше количество огромно, оно ростет с каждым днем. Нам среди людей всех возростов. Вы никогда не можете знать когда вы стантете одними из нас, но это неизбежно. Те же, кто не покорятся нам - останутся в забвении. Вы хотите знать кто мы? Мы геймеры - те кто видит то, чего не видите вы, мы мыслим глубже, видим дальше и действуем разумней - делаем то, чего не можете вы. Вы думаете что мы просто развлекаемся и живем беззаботно - тогда попробуйте сами сделать то, что делаем мы и тогда вы поймете каково это - быть геймером. |
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Заблокирован
|
Мы играем ради удовольствия, но при этом профессионально! Мы будем играть пока будут игры, а игры будут пока есть мы! И ни кто не способен это остановить! Нас не признают, но мы будем признаны! Мы-геймеры!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Опытный игрок
|
Nomad
Ты это серьезно? Твоё сообщение съело мой моск %) Кто должен "покориться"? Кому? А главное, зачем?.. Кто такие "вы" и "мы", что за черно-белое разграничение в духе классицизма? И чего такого мы видим, что недоступно остальным? Очарование виртуальных миров? Безграничные возможности компьютерных игр? Что мы делаем такого особенного, наконец?.. |
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Юзер
|
Сам себе противоречишь. "Мы другие"...какие к чёрту другие?У нас 3 руки?Оринтация нетрадиционная?Или мозг у нас думает как то "ненормально" и располагается не там где он распологается у "нормальных" людей?
|
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Заблокирован
|
Да я противоречивая личность! А насчет, что мы другие, скажу: я знаю людей которые меня не понимают из-за того, что я оригинально мыслю. Этому я научился в играх! и еще, с мозгом у нас все нормально
|
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Юзер
|
Кто такой геймер и имеешь ли ты право называться им? Это 2 вопроса, на которые нужно ответить каждому из нас.
1. На мой взгляд геймер - человек, проводящий большую часть дня за монитором (телевизором, если ПС или др платформа) и играющий в игры, отлично разбирающийся в любом вопросе касательно его либимых игр. 2. Нет, я не геймер, просто программист-игроман. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|